К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ищу людей без способностей

Гость
0 - 02.01.2016 - 15:38
Кто из обитателей ПИЖ способен честно признаться, что он - банальная такая, серенькая личность без выдающихся способностей?
В те времена, когда я еще выходила в реал, кое кого видела. Но способностей особых не заметила ни у кого. Забавно читать, что некоторые из этих людей, оказывается, мнят себя... ну кто кем мнЕт, короче.
Да фиг с ними.
И так. Кто готов сознаться, что он - простой смертный?))

Гость
81 - 04.01.2016 - 14:41
82 - 04.01.2016 - 14:51
Цитата:
Сообщение от oxo Посмотреть сообщение
разумеется нашла чтож ты нудный-то такой
Это я специально для Лоры нудный такой ;-))
Гость
83 - 04.01.2016 - 15:13
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
Это я специально для Лоры нудный такой ;-))
улыбчивый.. ты это... забирай ее взад скорее к вам там на паноктимумы или вам и там бардак нужен??
Гость
84 - 04.01.2016 - 15:16
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
Это я специально
тете сексу недостает так вы бы хоть в дендрариум лучше вывел что ли пока погоды да красота а там глядишь
Гость
85 - 04.01.2016 - 15:18
тыж подгляди чевоета тетя волнуется
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Тема интересная, но для меня - абсолютно незнакомая. Честно говоря, мне кажется, что эта тема - может и более выгодная, чем сдача жилья внаем на долгий срок, но более хлопотная, с гораздо бОльшими затратами, необходимостью регистрировать ИП, содержать персонал, постоянными заморочками все чинить, докупать и - со скандалами с соседями. Предлагаю обсудить
Гость
86 - 04.01.2016 - 15:19
Гость
87 - 04.01.2016 - 15:21
токма яж с ней делица то опытом не стану.. я вообще с дядями умом не делюсь.. особливо когда они себя так по хамски ведут себя.... или вам братцы еще и про хамство поцитировать?
Гость
88 - 04.01.2016 - 15:27
Цитата:
забирай ее взад скорее к вам там на паноктимумы или вам и там бардак нужен??
oxo, если Вы просто бесполезный дятел, умеющий взламывать вбюллетень или, просто, имеющий админские права , то наглость и беспринципность Лоры имеет, определенный, "развивающий" так сказать компонент...
Так в соседней теме она выдала некую инфу, что я теперь сижу и переживаю - а не от меня ли (по-пьяни или из-за моей дурости) она ее получила...
Если да, то я - человек без чести...
Не, я, конечно, переживу - но это, где-то, печально...%)
89 - 04.01.2016 - 16:16
84-oxo >83-oxo >

Цитата:
тете сексу недостает так вы бы хоть в дендрариум
Так она ж где-то там загородом на какой-то даче своей сидит и её никаким «пряником» оттудова никто выманить не сможет ☺
И тем более собачек и кошечек она своих не бросит - они тогда без присмотра останутся!

Цитата:
ты это... забирай ее взад скорее к вам там на паноктимумы
Так ведь её отсюдова никаким трактором теперь не вытащишь
Гость
90 - 04.01.2016 - 16:30
88-Темная сторона > какую конкретно инфу?))
Гость
91 - 04.01.2016 - 16:39
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от oxo забирай ее взад скорее к вам там на паноктимумы или вам и там бардак нужен?? oxo, если Вы просто бесполезный дятел, умеющий взламывать вбюллетень или, просто, имеющий админские права , то наглость и беспринципность Лоры имеет, определенный, "развивающий" так сказать компонент... Так в соседней теме она выдала некую инфу, что я теперь сижу и переживаю - а не от меня ли (по-пьяни или из-за моей дурости) она ее получила... Если да, то я - человек без чести... Не, я, конечно, переживу - но это, где-то, печально...%)
дятла переживу, ба.. женские полезности ваши сюда: Женский вопрос - следует направлять или лично: сообщением, эл. почтой (e-mail-лом) -- возможно сообщить, или в привычных, нейтральных темах: Клуб Паноптикум (Территория за 30), ЗАБОР; но ни являть тематической рубрике всю наглость и беспринципность Лоры, ни рассуждая при том, исключительно из уважения к вам, о её прочих состояниях.
Гость
92 - 04.01.2016 - 16:42
Цитата:
ба.. женские полезности ваши сюда:
дядя, вообще-то, то, что Вы постите никакого отношения ни к психологии, ни, к извиняюсь, эзотерике не имеет никакого...
Так может Вам на ЖВ? Ну, если, конечно, Вас там годным сочтут для рассуждений по теме...
Гость
93 - 04.01.2016 - 16:45
92-Темная сторона > да не обращай внимания. Если на него не реагировать, то он ведет себя как вполне тихий шизофреник. Постит какие-то картинки да и все))
Гость
94 - 04.01.2016 - 16:51
вот и славно, вот и поговорили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены