![]() | [1] [2] |
интересное-вкусное-полезное Угостили напитком из рожкового дерева. Штука как какао, только сладкое без сахара. Они, эти плоды сами по себе сладкие и полезные. Стоит чуть дороже цикория, типа для диабетиков норм. Такой, зимний горячий напиток без сахара. Находочка. |
Сок из хачича, приготовленный в соковарке, густой, насыщенный, вообще бомба, особенно в межсезонье. |
Это что-то сильно замороченное, что сначала надо пол города оббегать что бы найти? ;) Как с той правильной курагой? |
картинка по запросу хачич )) [img]http://photos1.blogger.com/x/blogger/1578/3035/1600/317092/Copie%20de%201115340584343-240x222[1].jpg[/img] |
Это, блин, план какой то. |
В принципе, я это подозревала... |
4-tramontanaa > сама ты план, это же хачич!!! |
[em]интересное-вкусное-полезное[/em] это шаурма, делов на сто рублей зато сразу сытый и вкуснопокушавший сейчас сижу на производстве. сижу и думаю,что бы такого сделать,что бы до вечера ничего не делать)) |
[quote=скучающий;40632810]что бы такого сделать,что бы до вечера ничего не делать))[/quote]конструктор купи(сейчас продаются бумажные, картонные, стразовые и т.п.)...классная штука и руки заняты и голова работает и подарок можно потом подарить) |
[quote=Ядрён батон;40631972]это же хачич![/quote]чисто слово на какое-то армянское ругательство смахивает... |
ану!!!! хачич отсюдаааа... или вай.. вай...хачич ты такой сякой.... |
по теме: рекомендую к самостоятельному изготовлению до поста блины с участием яйца куринова в тесте с началом поста на сыворотке и муке постные блины...к чаю очень хорошо, а так же с веганскими начинками (капуста, рыба, зелень) |
[img]http://www.sushira42.ru/image/pic-216.png[/img] |
8-Tutschka > у меня куча настоящих конструкторов железных стоит, с которыми не бывает,что бы голова не работала. но блин,я покушал и щас хочеца поспать. |
уже опять пост? ) ну рыбки там, блинчикоф и ушицы из осетра.. попостимся значит ) Интересно а как там Хуан со своим безмясным экспериментом? |
вчера вечером вкусно и полезно поностальгировали. увидел вчера на прилавках мадеру массандра и несмог удержаца от искушения. как никак всё детство и юность было посвящено этим божественным напиткам))) |
15-скучающий >время зря не терял)) |
16-Зима > эт точно. |
14-Александрр > пост каждую среду и пятницу кажется |
[quote=Александрр;40633427]уже опять пост? ) [/quote]дней через 10 начнется рождественский уже!!!...капустка квашеная, грибочки, чичевичные и гороховые (музыкальные) супы...каши по утрам..варенье разныя...и с божьими молитвами-рукоделием, вечерними песнями и рождество встретим) |
фоты выкладывать не буду поберегу впечатлительность Александррра... |
15-скучающий >и что? такой нОпитак как и в детстве?..или вкус уже не тот что был вчера? |
[img]https://v1.std3.ru/500/d5/1d/1447758400-d51df60b12846e3437af38507d047b31.jpeg[/img] |
21-Tutschka > вкус всё тотже,но стока сколько пили раньше я уже не выпью. |
19-Tutschka >Капустко гавариш, супчаки, гребочки и варения потриблять? а потом вокруг елки задом наперет? Да так никакой колеи понимаш не хватит ))) |
[quote=Александрр;40635274]а потом вокруг елки задом наперет? [/quote]это почему это?...все ёлки на палках) |
23-скучающий >:)) может и к лучшему |
25-Tutschka >ну я уж ни знайу пачиму вы так там крутитис..) |
27-Александрр >Вы, милостивый государь, Олександырррр...не извольте наводить тень на плетень...мы может что и крутим,и вращаем но как говорится сообразно колесу сансары, никакой отсебятины!) а потому храним втайне постные картинки столов и прочей гуманитарной активности дабы не волновать вашу впечатлительную желудочно-кишечную природу. а вить могли бы и потрясти основы вашего целомудрия и воздержанности еще большим полетом целомудрия и воздержанасти...вот) |
Э э э, я то думал что вы просто не понимаете, а вы оказывается вобще ни х... не волокете, в еде. |
19-Tutschka >чтобы гороховый суп не был музыкальным, надо горох перед варкой замочить на 2 часа. |
28-Tutschka >да какое уж тут целомудрие...*поедает жареных ряпчикоф маринованных в винном понимаш соусе под грушами африканских индейцефф ) |
я: Боооооршшшшш с о б е р (падает на колени) пощади!! я: Боррршшшшш на свинине!!! с о б е р (заламывает руки, на лице гримаса отчаяния) прекрати!! я: боршш со свининой, сало с чесноком и котлетон! с о б е р (задыхается).... конец мне... я (дьявольски оскаливаясь): ГОРЫЛКИ СТОПКА! с о б е р (перестает подовать признаки жизни. легкий тремор правого века)... *занавес* |
[quote=sober;40636209] Э э э, я то думал что вы просто не понимаете, а вы оказывается вобще ни х... не волокете, в еде. [/quote] не, такого гашиша как на картинке точно не пробовали :) |
32-Менада >браво!!! :) |
[quote=Александрр;40636327]в винном понимаш соусе под грушами африканских индейцефф [/quote]уууу...)) Олександррр...знатно! а индейцы в собственном саку?) |
32. +10000000 |
[img]https://v1.std3.ru/d4/e3/1447833029-d4e32d4c497b2626788c4d72acd10bc9.gif[/img] |
35-Tutschka >Тучка.. опять ты фсе перепутала.. Сакэ это у ипонцеф, а груши у яндейцефф.. Сакэ не, груши да, индейцы сакэ не пют!! фирштен? ))) |
[quote=Александрр;40643591] индейцы сакэ не пют![/quote]чем докажэшь?..сакэ может и не пьют а аналог сакэ может и пьют |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |