Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Ибадан или тренировка умения красиво рассуждать. (http://forums.kuban.ru/f1050/ibadan_ili_trenirovka_umeniya_krasivo_rassuzhdat--2593414.html)

pos 12.05.2012 16:02

39-Ясный месяц > вопрос про врача был обращен к тебе? нет? тогда зачем отвечала?..)))))))))

Ясный месяц 12.05.2012 16:05

41-подруга > [em]тогда зачем отвечала?..))))))))) [/em] -

[em]я дам коротенький ответ.
вам нравится лечиться у коновала-сантехника?
или вы предпочтете хорошего, знающего врача?[/em]

фраза НЛП-шная, которая фокусирует на болезни человека. Мне не понравилось, вот и выровняла:)

Elina 12.05.2012 16:08

[quote=Ясный месяц;25007099]фраза НЛП-шная, которая фокусирует на болезни человека[/quote]
Ага, "убей мою подругу")
Давай не будем о врачах, я вас всех прошу...

pos 12.05.2012 16:11

42-Ясный месяц > фраза была обращена к конкретному человеку. И конкретный человек ее конкретно игнорировал, пока ты "не выровняла".
Ты приняла на себя информационный щелчок предназначенный другому человеку.
Зачем? Не смогла смолчать? почему?
Подумай над этим..)
В этом коротком эпизоде информации о твоем внутреннем мире, и некоторых "ограничениях" довольно много...
не говоря уже о том, что ты не смогла просчитать для чего задан такой простой вопрос.
Разговор это игра.
Причем зачастую без правил и достаточно подлая....
и психолог, если он действительно психолог, должен понимать это очень хорошо...

Elina 12.05.2012 16:13

[quote=подруга;25007166]Ты приняла на себя информационный щелчок предназначенный другому человеку[/quote]
[quote=подруга;25007166]Разговор это игра. Причем зачастую без правил и достаточно подлая....[/quote]
ути бозе мой)))) Подруга, вы себя переоцениваете)
Подлые игры)))))

pos 12.05.2012 16:14

45-Gretchen > та вы ж только что утверждали, что я страдаю зажатостью и заниженной самооценкой))
вы уж определитесь то или это..)
не нужно впадать в крайности..))))

Elina 12.05.2012 16:24

46 я не утверждала про зажатость, это вы так прочитали. Я вспомнила спор то, что лучше - недооценить себя или переоценить

Ясный месяц 12.05.2012 17:06

44-подруга >[em]Ты приняла на себя информационный щелчок[/em] - не почувствовала щелчка:) Кто из нас врет:)))

[em]Зачем? Не смогла смолчать? почему?[/em] - а зачем мне эти вопросы задавать себе. Мне разве мешает моё немолчание?

[em]В этом коротком эпизоде информации о твоем внутреннем мире, и некоторых "ограничениях" довольно много...[/em] - мне надо чего-то бояться? о себе говорить не в рамках твоего приличия? Что-то здесь я явно не могу понять, что ты хочешь мне донести:)

[em]ты не смогла просчитать для чего задан такой простой вопрос[/em] - у меня не было цели просчитывать, повторю - мне не понравилась формулировка, где человека ставят якобы всего над двумя выходами. Их больше:)

[em]и психолог, если он действительно психолог, должен понимать это очень хорошо[/em] - я психолога включаю когда это необходимо, работая с клиентами, здесь этой необходимости у меня не было.

:)

ЭрикМария 12.05.2012 17:16

Прикольно так темка скатилась в рамки "сам дурак". И самое прикольное в этом приколе, что этот прикол по приколу, тьфу... по теме.
И вот вопрос. И [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog]..а дох..а [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog]..ли? Мож ну ега на..н эту х...ь?

ЭрикМария 12.05.2012 17:23

+49. Ух ты!! Как красиво отмодерировали. Ну, я транслетирирую: И зачем столько много писали о красивых манерах разговора? Мож не стоило того делать что б скатиться на уровень разговора "сам дурак"?

А вот вопрос модераторам: буква Х запрещена? Ведь под вашими звёздочками только буква Х и две точки...
А полностью фраза звучит так: А нахрена дохрена нахреначили? Мож ну её нахрен эту хрень?
Странно, если учесть, что как раз матслово из трёх букв здесь в постах некоторых местных обывателей спокойно проходило....

pos 12.05.2012 17:50

48-Ясный месяц > хи хи хи хи..)))))))))))))))))

pos 12.05.2012 17:55

50-ЭрикМария > да не берите вы в голову..) все суета сует и всяческая суета..)
Просто нельзя разговаривать с незнакомыми людьми, тем более разговаривать на такие абстрактные темы, как этикет, нравственность, мораль и самодисциплина.
Н Е Л Ь З Я !
нарушивший этот запрет наказывается склоками и нагружается негативом.
все очень просто....

Elina 12.05.2012 17:59

[quote=подруга;25008480]Н Е Л Ь З Я ![/quote]
А темы создавать тему?)

pos 12.05.2012 18:01

53-Gretchen > ))))))))))) ну, вы же ярый поборник нарушения запретов и ограничений, я тоже..) и я часто делаю то чего делать не следует.
Просто результат нарушения запретов меня не удивляет...

pony 12.05.2012 18:06

52-подруга > Да ну? Что, тут все знакомы, или уже все, кроме меня, наказаны?

Подруга, ты меня по прежнему возбуждаешь! В хорошем смысле )))

pos 12.05.2012 18:09

55-Бессмертный пони > пончик, я многих мужчин возбуждаю, я давно к этому привыкла, так что если это был комплимент, мой ответ на него: "я знаю".)

pony 12.05.2012 18:29

56-подруга > Да, именно поэтому можешь высказывать собственное ограничение, как абсолютную и бесспорную истину. )))

ЭрикМария 12.05.2012 18:32

Сёдни день любви? Вот здорово!

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.