![]() | [1] [2] |
39-Ясный месяц > вопрос про врача был обращен к тебе? нет? тогда зачем отвечала?..))))))))) |
41-подруга > [em]тогда зачем отвечала?..))))))))) [/em] - [em]я дам коротенький ответ. вам нравится лечиться у коновала-сантехника? или вы предпочтете хорошего, знающего врача?[/em] фраза НЛП-шная, которая фокусирует на болезни человека. Мне не понравилось, вот и выровняла:) |
[quote=Ясный месяц;25007099]фраза НЛП-шная, которая фокусирует на болезни человека[/quote] Ага, "убей мою подругу") Давай не будем о врачах, я вас всех прошу... |
42-Ясный месяц > фраза была обращена к конкретному человеку. И конкретный человек ее конкретно игнорировал, пока ты "не выровняла". Ты приняла на себя информационный щелчок предназначенный другому человеку. Зачем? Не смогла смолчать? почему? Подумай над этим..) В этом коротком эпизоде информации о твоем внутреннем мире, и некоторых "ограничениях" довольно много... не говоря уже о том, что ты не смогла просчитать для чего задан такой простой вопрос. Разговор это игра. Причем зачастую без правил и достаточно подлая.... и психолог, если он действительно психолог, должен понимать это очень хорошо... |
[quote=подруга;25007166]Ты приняла на себя информационный щелчок предназначенный другому человеку[/quote] [quote=подруга;25007166]Разговор это игра. Причем зачастую без правил и достаточно подлая....[/quote] ути бозе мой)))) Подруга, вы себя переоцениваете) Подлые игры))))) |
45-Gretchen > та вы ж только что утверждали, что я страдаю зажатостью и заниженной самооценкой)) вы уж определитесь то или это..) не нужно впадать в крайности..)))) |
46 я не утверждала про зажатость, это вы так прочитали. Я вспомнила спор то, что лучше - недооценить себя или переоценить |
44-подруга >[em]Ты приняла на себя информационный щелчок[/em] - не почувствовала щелчка:) Кто из нас врет:))) [em]Зачем? Не смогла смолчать? почему?[/em] - а зачем мне эти вопросы задавать себе. Мне разве мешает моё немолчание? [em]В этом коротком эпизоде информации о твоем внутреннем мире, и некоторых "ограничениях" довольно много...[/em] - мне надо чего-то бояться? о себе говорить не в рамках твоего приличия? Что-то здесь я явно не могу понять, что ты хочешь мне донести:) [em]ты не смогла просчитать для чего задан такой простой вопрос[/em] - у меня не было цели просчитывать, повторю - мне не понравилась формулировка, где человека ставят якобы всего над двумя выходами. Их больше:) [em]и психолог, если он действительно психолог, должен понимать это очень хорошо[/em] - я психолога включаю когда это необходимо, работая с клиентами, здесь этой необходимости у меня не было. :) |
Прикольно так темка скатилась в рамки "сам дурак". И самое прикольное в этом приколе, что этот прикол по приколу, тьфу... по теме. И вот вопрос. И [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog]..а дох..а [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog]..ли? Мож ну ега на..н эту х...ь? |
+49. Ух ты!! Как красиво отмодерировали. Ну, я транслетирирую: И зачем столько много писали о красивых манерах разговора? Мож не стоило того делать что б скатиться на уровень разговора "сам дурак"? А вот вопрос модераторам: буква Х запрещена? Ведь под вашими звёздочками только буква Х и две точки... А полностью фраза звучит так: А нахрена дохрена нахреначили? Мож ну её нахрен эту хрень? Странно, если учесть, что как раз матслово из трёх букв здесь в постах некоторых местных обывателей спокойно проходило.... |
48-Ясный месяц > хи хи хи хи..))))))))))))))))) |
50-ЭрикМария > да не берите вы в голову..) все суета сует и всяческая суета..) Просто нельзя разговаривать с незнакомыми людьми, тем более разговаривать на такие абстрактные темы, как этикет, нравственность, мораль и самодисциплина. Н Е Л Ь З Я ! нарушивший этот запрет наказывается склоками и нагружается негативом. все очень просто.... |
[quote=подруга;25008480]Н Е Л Ь З Я ![/quote] А темы создавать тему?) |
53-Gretchen > ))))))))))) ну, вы же ярый поборник нарушения запретов и ограничений, я тоже..) и я часто делаю то чего делать не следует. Просто результат нарушения запретов меня не удивляет... |
52-подруга > Да ну? Что, тут все знакомы, или уже все, кроме меня, наказаны? Подруга, ты меня по прежнему возбуждаешь! В хорошем смысле ))) |
55-Бессмертный пони > пончик, я многих мужчин возбуждаю, я давно к этому привыкла, так что если это был комплимент, мой ответ на него: "я знаю".) |
56-подруга > Да, именно поэтому можешь высказывать собственное ограничение, как абсолютную и бесспорную истину. ))) |
Сёдни день любви? Вот здорово! |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |