0
- 10.06.2013 - 21:28
|
Несколько лет назад я уже создавала подобную тему. Но прошло уже достаточно времени, да и участники сменились в основном.Итак... Плох ли доктор, если, не может себя вылечить? (под "доктором" понимается как сам доктор, так и любой другой специалист: психолог, астролог, а так же портные, дизайнеры, парикмахеры, ну и т.д. Да, и наличие денег не вопрос(можно и эконом класс сделать как конфетку) | |
41
- 11.06.2013 - 06:59
|
(38) _astro_ ...Я же не спорю по вопросам, в которых вы профи.:))))... . ...да это конечно и не спор был. Глупо мне неучу спорить с профи. Но так как форум комбинированный психо-эзотерический, происходит простой обмен мнениями между эзотериком и психологом. :-) | |
42
- 11.06.2013 - 07:44
|
0-хочется написать, что плох. Но подумав хорошенько вспомнила парикмахершу с ужасной завивкой, к которой была очередь из клиентов. Можно объяснять это тем, что до себя руки не доходят или нет рядом хорошего мастера кому можно было довериться. И все-таки профессионал должен быть вне очереди и получать максимум пользы от того, в какую сферу его занесло. парикмахер должен быть хорошо подстрижен, повар сыт, а доктор здоров)) | |
43
- 11.06.2013 - 09:12
| Зима >0 - всякая болезнь и несовершенство вовне это результат проекции внутреннего во внешнее. "Что внутри, то снаружи". Отсюда врачу "Исцелися сам". | |
44
- 11.06.2013 - 11:22
| 43-Djessica > особенно страшно идти к врачу, который не в ладу с жизнью; у которого "все валиться из рук"; сможет такой стоматолог, к примеру, хорошо провести санацию) | |
45
- 11.06.2013 - 11:40
| 0-Зима > Вопрос можно поставить несколько иначе: как доверять квалификации такого доктора, если выясняется, что в вопросах собственного здоровья -- телесного ли, душевного -- он не в состоянии разобраться.... | |
46
- 11.06.2013 - 11:53
|
Truba_dur >44 - )) хотела помолчать, чтоб сойти за умную, "но я и здесь молчать не буду". Мое видение таково, что Врачей по призванию - горстка. Остальные "врачи", и душ и тел, это Чиновники от медицины и других институтов. Разница между ними в том, что у Врачей очень развито и находится в активном состоянии покаянное чувство, что позволяет им видеть своих собственных демонов, а увидевши - бороться с ними. Это дает ключи к пониманию себе подобных. Кроме того, только осознавая себя чудовищем, можно начать видеть ангелов в других людях и относиться к ним с любовью и без осуждения. А вот о получении главного ключа - покаянного чувства, нужно молить Высшие силы, так как это чувство у большинства людей атрофировано, и люди вообще не знают что это такое и что такое у них есть. Поэтому-то и не "работают" ни исповеди, ни всякие очистительные методики. | |
47
- 11.06.2013 - 17:55
| О! Крававая рука Гебни дотянулась таки до Зимы с астро!:-)) | |
48
- 11.06.2013 - 18:13
|
44-Truba_dur >ну почему страшно? вам не кажется.что каждый человек пока при памяти и типа живой,сидит на своём месте,не зависимо от того кем его считают.и к нему попадёт только тот человек которому это "необходимо",не больше не меньше))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |