К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

холотропное дыхание

Гость
0 - 29.07.2014 - 19:39
что это за техника и к чему она приводит7 кто пробовал? какой опыт?

Гость
1 - 29.07.2014 - 19:54
0-Yggdrasillium > ни к чему хорошему не приводит... без вариантов.
Насколько я поняла у вас проблемы с адоптацией в социуме.
Вам следует быть крайне осторожной в экспериментах со здоровьем и особенно с опытами влияющими на психическое состояние.
Если есть деньги - идите к квалифицированному психотерапевту. Не психологу, а именно психотерапевту. Дипломированному. С высшим мед. Образованием и не моложе 40 лет. Адоптация ва социуме процесс соложный и стоит один раз свернуть не туда, что бы заплутать раз и навсегда.. безвозвратно...
Гость
2 - 29.07.2014 - 19:58
1-Мелисса >да я не пробовать. просто для общего интереса. не думаю, что мне помогут эти психотерапевты. не помогли. я обращалась. чушь несут. деньги все теперь уходят на гинекологов. но это не потеме. правда интересно на счет этой практики
Гость
3 - 29.07.2014 - 20:08
2-Yggdrasillium > отравление кислородом в следствии гипервентиляции. Этот тип отравлени вызывает сбои в работе мозга, иногда устойчивые сбои и ак следствие галлюцинации, эфорию, блокирует критическую оценку происходящего.
Лет 15 назад хлолтропное дыханиеактивно использовали в сектах в том числеп и в сектах практикующих коллективные сексуальные оргии для того что бы вводить адептов состояние экстаза...
Оно впм надо такоеиприключение?
Гость
4 - 29.07.2014 - 20:13
3-Мелисса >а какие именно сбои? каких отделов головного мозга? какие-то вещества вырабатываются? есть риск повредить что-то? не выйти из состояния? похоже ли воздействие на употребление сальвы? контролируется ли тело человека?
Гость
5 - 29.07.2014 - 20:41
4-Yggdrasillium > гугл знает все, а яндекс всенаходит.... ищите и обрящите....
Гость
6 - 29.07.2014 - 21:45
согласна с 1 пунктом.
Мне предлагали на одном семинаре . Я отказалась. Пытались брать на слабо. Смешные.
Знаю людей которые при помощи этой техники пытались избавиться от психологических проблем. Не избавились. Еще больше заморочались.
Я за врачей. Квалифицированных. Ни в коем случае не психологов))))
Гость
7 - 29.07.2014 - 22:00
6-Беретта >а что за семинар? более интересно как способ астральной проекции и предвидения. 5-Мелисса > интересно найти реального человека практиковавшего. пишут много чего
Гость
8 - 29.07.2014 - 22:24
7-Yggdrasillium > давно это было...случайно попала, интересно было до конца дослушать. Дошлушала. Поняла что нового ничего не услышала.
Ну девочка на соседнем стуле во время сеанса по дыханию этому кричала и плакала. Потом рассказывала, что ей *привиделось* что ее насилуют. Как это поможет ей в дальнейшей жизни не знаю. По мне так полный бред.

Вот в йогу поверила, когда результаты увидела. а в холотропное это - не, увольте.
Гость
9 - 30.07.2014 - 10:14
0-Yggdrasillium > Техника предназначена для перехода в измененное состояние сознания. Собственно к этому она и приводит. Опыт персональный и вам ничего не даст - никто не знает, в какую сторону изменится именно ваше сознание.
Гость
10 - 30.07.2014 - 10:36
8-Беретта >простите, а что за йога? хатха-цогу не пробовали?
Гость
11 - 30.07.2014 - 13:35
10-Yggdrasillium > аштанга йога...
Гость
12 - 30.07.2014 - 14:10
0-Yggdrasillium > лёгкое отравление ГМ кислородом, после небольшой паралич конечностей. А психологи говорят, что так можно блоки снять и зажимы :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены