![]() | [1] [2] |
Группа крови и Искусство :) В связи с вопросом, кот заинтересовал меня и Чужую, предлагаю опрос тем, кому он будет интересен. Так как о вкусах не спорят, а групп всего 4, то... 1. Группа крови и эмоциональный отклик ( на первом плане чувствование, грубо говоря) - ГкЭ. 2. Группа крови и интеллектуальный отклик ( на первом плане анализ) - ГкИ. Велкам :)))) Начну я: 2+ И. |
я однозначно к первой группе. Эмоции от ума происходят. |
хотя "горе от ума" один раз с трудом прочитала. |
а сексуальный отклик котируется? |
Сексуальный - это эмоциональный :) Чужая, а группа крови (на рукаве)? |
а если человек всё время плетёт интриги, это што? |
5 - 2+ |
[quote=Baz;23104943] а если человек всё время плетёт интриги, это што? [/quote] Баз...есть тест, ты поговорить хочешь или всё=таки по теме? :)))) Чужая, видите, основываясь уже на наших с Вами данных можно предположить, что вряд ли группа крови влияет на что-то :)))Но, посмотрим :) |
ну я ш не могу вот так взять и открыться? Должна же быть во мне загадка? Даже покочевряжиться не даете. Так же как у Чужой, но по поводу отклика-(стыжусь) но сексуальный. Я могу одеваться и идти? |
Баз, ясно :) Нет, голый и здесь, ты гораздо привлекательнее :) ))) |
НЕ заню, как об искусстве, но о желании потрындеть в субботу вечером 2 полож-ая, о чем-то говорит :D)))) |
Дамы не обольщайтесь либидо прикрыто фиговым листком. |
ээээ, боюсь, но в этом случае интрига больше, как механизм искусства обольщения :Р )))) Эрос, ты кубанский ))))) |
У меня 1+ эмоции преобадают :))) |
Слава яйцам, я уже подумала, что нас осталось только трое :))) 2+И 2+Э 2+Э 1+Э |
15-Интерпретация >:))) Но я скоро тоже вас покину... Правда, где все? |
Суббота - на вечеринке у Бахуса или Эроса :))) |
позвольте, а у меня не вторая группа, у меня как у Чужой, пять минус два с плюсом. |
[quote=Baz;23105409] позвольте, а у меня не вторая группа, у меня как у Чужой, пять минус два с плюсом. [/quote] ну, так не интересно...чесслово. |
17-Интерпретация > Мммм... я б тоже не отказась ни от первого, ни от второго :))) 18-Baz > 3- ? |
Темно-зеленый направо светло-зеленые налево :-))) что значит - "эмоции преобладаю" и какие анализы имеются в виду?:-))) |
пиши 3+И |
Девушка на белой лошади, привет, скучала? |
[quote=Oeil de faucon;23105447] Темно-зеленый направо светло-зеленые налево :-))) что значит - "эмоции преобладаю" и какие анализы имеются в виду?:-))) [/quote] НЕ умничай в субботу вечером, а то я подумаю, что у тебя фиговый листок тоже прикрывает непонятно что :Р )))) Итак: 2+И 2+Э 3+И 1+Э |
"группа крови, на рукаве мой порядковый номер на рукаве" |
[quote=Oeil de faucon;23105486] "группа крови, на рукаве мой порядковый номер на рукаве" [/quote] имя, сестра, имя! )))) |
Интерпретация."то я подумаю, что у тебя фиговый листок тоже прикрывает непонятно что :Р ))))" и что будет?:-)) не, я правда, не понимаю, как отвечать на поставленный вопрос :-))) но, какая у меня группа, все равно точно не знаю... есть сведения, что 2- |
Интерпретация. "имя, сестра, имя! )))) " Арманд! я всегда хотела, чтобы у меня был ухажер по имени Арманд :-))) |
23-Baz > Привет, не особо, а дож.на бы.а? 28-Oeil de faucon > Ты не с вечеринки Бахуса с.учаино? ЗЫ: угадайте, какая у меня буква западает? :))) |
[quote=Oeil de faucon;23105522] Интерпретация."то я подумаю, что у тебя фиговый листок тоже прикрывает непонятно что :Р ))))" и что будет?:-)) не, я правда, не понимаю, как отвечать на поставленный вопрос :-))) но, какая у меня группа, все равно точно не знаю... есть сведения, что 2- [/quote] Без понятия, что будет - я к такому ни эмоц ни интеллек не готова 8)))) Ок, как думаешь, существуют тесты, способные определить зависимость психического возбуждения (ок психомоторикиа)разных людей от искусственно созданного образа , для создания определенной классификации? НЕ для клинически больных, а для здоровых, и каковы критерии тогда )))) ыыыы)))) |
Девушка на белой лошади. что за нахальные вопросы?!!! ну,вообще,да, я пью вино...:-))) |
31-Oeil de faucon > :))) Твоё здоровье! |
Интерпретация. я, честно хз... типа, где-то были тесты, способные определить возбуждение коры головного мозга от картинки, предъявленной людям... и, типа, мужики сильнее всего возбуждались (корой головного мозга) от голых женщин, а женщины от детей... вот и вспоминается - мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков в хомячки никого не любят!!!! |
И нету еще методов, способных "снять" картинку, которую представил пациент :-) |
:D)))) Когда ты смотришь фильм, ты отдаешь предпочтение картинке или фактам, изложенным в картине? Скажем, можешь ли ты получить удовольствие от картины, где всё красиво, но факты перевраны или додуманы? |
Интерпретация. конечно, могу- иначе б я, вообще, не смотрела художественные фильмы :-)) |
Ага, значит И :)))) |
ЖАль, группу крови не знаешь... Это, кстати, не оч хорошо...Лучше бы её знать. |
Интерпретация. 2- скорее всего |
что "-" точно... |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |