К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Город vs деревня. Или как вам мезальянс?

Гость
0 - 19.07.2012 - 19:10
Представьте себе ситуацию что вы мужчина и прирождённый горожанин а ваша половина (женщина) из деревни родом.
Как вам будет житься вдвоём - хорошо или отлично?

Например такой сценарий.

Она встаёт в 5 утра (как её мама - корову ж доить там надо), ходит по квартире сопя как ёжик, что-то таскает из угла в угол, молча.
Потом начинает вас будить - эй, вставай, косить траву пора.
-Для кого, милая? - спрашиваете вы.
-Для бычка, милый - он будет теперь жить у нас на балконе! Мама прислала! Классно, да?
Вы в ужасе такой конечно поднимаетесь чтобы посмотреть - к щастью это была колхозная шутка.
Злой и недовольный тем что не дали поспать вы идёте в туалет и играетесь там на мобильнике - но она стучит туда через 5 минут - "милый, ты там ещё не спишь?"
Спешно прячете мобильник в трусы.
-Нет, любимая - всё хорошо, чуток задумался...
-Меньше думать надо!

Кайф упущен - ладно, скоро на работу.
Но перед тем как уйти туда вам предстоит в обязательном порядке съесть порцию колхозного борща, после чего вас ждут вопросы:
-А может ещё картошечки?
Нет!
-А может помидорчика?
Нет!
-А может кашки?
НЕТ.
А может молочка с огурчиком?
НЕТ!!!!! (твою дивизию!)

Наконец то вы на работе!
Ах, какой кайф сидеть у компьютера под кондиционерчиком в летнюю кубанскую жару и изредка отвечая на звонки или письма по имейлу, играть в любимую стратегию или РПГшку!

Но любимая не даёт долго отдохнуть - она названивает весь день и спрашивает как там у тебя, нет ли чего интересного? А что будешь на ужин? А поедем ли к маме вечером за кукурузой (прикинь - уже поспела!) А знаешь, тут в магазине завезли сахар в мешках подешевле - не скинешь денюжек на карточку, надо покупать!

С трудом пережив всё это и отработав, вы возвращаетесь домой с бутылочкой пива и рыбкой имея намерение посмотреть матч чемпионата мира по футболу и расслабиться - но милая встречает вас перед подъездом с тяпкой - она выпалывала общественную клумбу (ну нельзя же чтобы там трава росла!) и предлагает вам к ней присоединиться (а клумбы той ещё е-маё до полдесятого не меньше...)

Гость
1 - 19.07.2012 - 21:04
че все так плохо?
2 - 19.07.2012 - 21:17
3 - 19.07.2012 - 21:19
0-Фриman > полагаю раз подобрались, то договорятся..
может ему нравится хлопотунья - удобная хозяйственная лошадь-тяжеловоз, а ей приятно что муж при "галстуке и шляпе", всяко бывает.)
Гость
4 - 19.07.2012 - 21:34
Из серии "Фriman утрирует"... )))
Гость
5 - 19.07.2012 - 21:37
4 НЕ ну я могу и обратную картину нарисовать (вы жена ваш муж калхозниг).
Чисто просто интересно узнать - бывает ли такое и чясто ли?
Гость
6 - 19.07.2012 - 21:45
5-Фриman > - видела немножко с другого боку - муж остроумный, шебутной, поджарый и как будто элексиром молодости наэлексирившийся дядька и жена - квашня с плохо обесвеченной невразумительной стрижкой, которая вечно на людях изрекала что-то глупое, с вечными обидками какими-то на всех и вся... В молодости была мила внешне, по воспоминаниям очевидцев. Мдя. Потом что произошло - после 20 примерно лет брака пара распалась-таки - детишки подросли и даже выросли, а общего у родителей, кроме взращивания детей, ничего в смысле интересов и пообщаццо не было... и мущина женился второй раз - на моей однокласснице. 17 лет разницы. Чета мне печальновастенько как-то, ибо "молодая жена" в 33 выглядит на 45, а муж в свои 50 - на сороковник... Но дитеночек у них отличный, ттт))))
Гость
7 - 19.07.2012 - 21:49
5-Фриman >я думаю что не бывает. настоящая колхозница\колхозник хрен уедут из колхоза))
8 - 20.07.2012 - 01:19
0-Фриman > оба - колхоз :-) ;))
Гость
9 - 20.07.2012 - 08:50
И что она в Вас нашла...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены