0
- 19.07.2012 - 19:10
|
Представьте себе ситуацию что вы мужчина и прирождённый горожанин а ваша половина (женщина) из деревни родом. Как вам будет житься вдвоём - хорошо или отлично? Например такой сценарий. Она встаёт в 5 утра (как её мама - корову ж доить там надо), ходит по квартире сопя как ёжик, что-то таскает из угла в угол, молча. Потом начинает вас будить - эй, вставай, косить траву пора. -Для кого, милая? - спрашиваете вы. -Для бычка, милый - он будет теперь жить у нас на балконе! Мама прислала! Классно, да? Вы в ужасе такой конечно поднимаетесь чтобы посмотреть - к щастью это была колхозная шутка. Злой и недовольный тем что не дали поспать вы идёте в туалет и играетесь там на мобильнике - но она стучит туда через 5 минут - "милый, ты там ещё не спишь?" Спешно прячете мобильник в трусы. -Нет, любимая - всё хорошо, чуток задумался... -Меньше думать надо! Кайф упущен - ладно, скоро на работу. Но перед тем как уйти туда вам предстоит в обязательном порядке съесть порцию колхозного борща, после чего вас ждут вопросы: -А может ещё картошечки? Нет! -А может помидорчика? Нет! -А может кашки? НЕТ. А может молочка с огурчиком? НЕТ!!!!! (твою дивизию!) Наконец то вы на работе! Ах, какой кайф сидеть у компьютера под кондиционерчиком в летнюю кубанскую жару и изредка отвечая на звонки или письма по имейлу, играть в любимую стратегию или РПГшку! Но любимая не даёт долго отдохнуть - она названивает весь день и спрашивает как там у тебя, нет ли чего интересного? А что будешь на ужин? А поедем ли к маме вечером за кукурузой (прикинь - уже поспела!) А знаешь, тут в магазине завезли сахар в мешках подешевле - не скинешь денюжек на карточку, надо покупать! С трудом пережив всё это и отработав, вы возвращаетесь домой с бутылочкой пива и рыбкой имея намерение посмотреть матч чемпионата мира по футболу и расслабиться - но милая встречает вас перед подъездом с тяпкой - она выпалывала общественную клумбу (ну нельзя же чтобы там трава росла!) и предлагает вам к ней присоединиться (а клумбы той ещё е-маё до полдесятого не меньше...) | |
1
- 19.07.2012 - 21:04
| че все так плохо? | |
2
- 19.07.2012 - 21:17
| | |
3
- 19.07.2012 - 21:19
|
0-Фриman > полагаю раз подобрались, то договорятся.. может ему нравится хлопотунья - удобная хозяйственная лошадь-тяжеловоз, а ей приятно что муж при "галстуке и шляпе", всяко бывает.) | |
4
- 19.07.2012 - 21:34
| Из серии "Фriman утрирует"... ))) | |
5
- 19.07.2012 - 21:37
|
4 НЕ ну я могу и обратную картину нарисовать (вы жена ваш муж калхозниг). Чисто просто интересно узнать - бывает ли такое и чясто ли? | |
6
- 19.07.2012 - 21:45
| 5-Фриman > - видела немножко с другого боку - муж остроумный, шебутной, поджарый и как будто элексиром молодости наэлексирившийся дядька и жена - квашня с плохо обесвеченной невразумительной стрижкой, которая вечно на людях изрекала что-то глупое, с вечными обидками какими-то на всех и вся... В молодости была мила внешне, по воспоминаниям очевидцев. Мдя. Потом что произошло - после 20 примерно лет брака пара распалась-таки - детишки подросли и даже выросли, а общего у родителей, кроме взращивания детей, ничего в смысле интересов и пообщаццо не было... и мущина женился второй раз - на моей однокласснице. 17 лет разницы. Чета мне печальновастенько как-то, ибо "молодая жена" в 33 выглядит на 45, а муж в свои 50 - на сороковник... Но дитеночек у них отличный, ттт)))) | |
7
- 19.07.2012 - 21:49
| 5-Фриman >я думаю что не бывает. настоящая колхозница\колхозник хрен уедут из колхоза)) | |
8
- 20.07.2012 - 01:19
| 0-Фриman > оба - колхоз :-) ;)) | |
9
- 20.07.2012 - 08:50
| И что она в Вас нашла... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |