К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гора Кайлас главный сервер Душ на планете

Гость
0 - 25.08.2017 - 23:45
Его зовут Страх, Хранитель Врат так сказать, его сила - твой страх, чем больше ты боишься тем сильнее и больше он будет перед тобой, он Хранитель Баланса душ всех жителей данной планеты.
Если ты ты на 20%, то 80% тебя и твоих возможностей хранятся вот в этом сервере - гора Кайлас.

Кайлас в религии Бон
Основателя религии Бон звали Тонпа Шенраб Мивоче. Он жил около тридцати тысяч лет назад в духовно совершенном месте Омолунгринг, куда могли попасть только просветленные существа. По сохранившимся описаниям это место было похоже на смесь представлений о мистической стране Шамбале, горе Кайласе и горе Меру. Несмотря на то, что Омолунгринг – место магическое, по некоторым данным оно находилось на территории страны Тазик на западе от царства Шанг Шунг в Западном Тибете. В центре Омолунгринга располагалась священная вершина Юндрунг Гуцек – «Девятиэтажная Гора Свастики», символизирующая «Девять Путей Бон», откуда и спустился Тонпа Шенраб в мир людей. У подножья горы брали начало четыре великих реки, растекаясь по четырем направлениям. Некоторые последователи религии бон полагают, что гора Юндрунг Гуцек и является священным Кайласом. По другим версиям Тонпа Шенраб переместил силу и магию, заключенную в горе Юндрунг Гуцек внутрь Кайласа. В конце своей жизни в нашем мире он, используя
расположенную на Кайласе ось мира, вернулся на небеса.

Храм-Дворец Потала в столице Тибета Лхаса, аналог-дубликат сущности горы Кайлас.

и когда ты захочешь стать самим собой, знай что часть тебя вне тебя охраняет он - Черный Дракон, он же Страх и если в тебе меньше 50% тебя то ты увидишь огромного страшного дракона чернее сажи это чистая тьма. И твоё дело не побояться самого себя ты просто на самом деле будешь смотреть в зеркало зеркал внутрь себя. И твоё дело стать самим собой, дракону очень выгодно чтобы люди были не собой, он после окончании жизни забирает сливки - часть твоей души который ты не стал по факту, этот мир построен на стремлении к совершенству и этот дракон хранитель Совершенства. Будь как в мультике про крошку Енота возьми розы и тортик, ему это нравиться!






Гость
1 - 25.08.2017 - 23:50
НИЖЕ ТЕКСТ НЕ МОЙ!!!

Гора Кайлас (6 714 м) является священной горой Тибета и одной из известных мест паломничества. Сама гора Кайлас, как полагают, сформировалась 30 миллионов лет назад, когда Гималаи были в их ранней стадии формирования, и является одним из самых почитаемых мест в Гималаях.
Верующие четырёх религий — индуисты, буддисты, джайны и приверженцы бон — считают эту необычную гору «сердцем мира», «осью земли».

Индуисты считают, что на вершине Кайласа находится обитель Шивы - мастера сжигания дурной кармы и разрушения иллюзий. Согласно Вишну-Пуране, пик является отображением или образом горы Меру, космической горы в центре Вселенной. Буддисты считают гору местом обитания Будды в инкарнации Самвара. Джайны почитают Кайлас как место, где их первый святой достиг освобождения. Для последователей тибетской традиции бон гора Кайлас и лежащее у его подножия озеро Манасаровар являются сердцем древней страны Шангшунг, где зародился Бон. Кайлас, который в Боне называется Юнгдрунг Гу Це (Девятиэтажная Гора Свастики), — это душа всего Бона, средоточие жизненной силы и главного принципа «Девяти Путей Бона». Здесь основатель религии небожитель Тонпа Шенраб спустился с небес на землю. В религиозных текстах буддизма и индуизма о Кайласе говорится следующее: «Никто из смертных не смеет взойти на гору, где обитают боги, тот, кто увидит лики богов, должен умереть».Паломничество вокруг горы Кайлаc.

Ни у кого не вызывает сомнения, что Кайлас - это сильнейшее на земле Место Силы. Нахождение в поле этой горы меняет тонкую структуру человека, что может вызвать достаточно резкие изменения в жизни человека.
Обычно это связано с ближним кругом (личная жизнь и работа).
Здесь нет ничего удивительного, ведь если человек изменился, а среда обитания осталась прежней, то ему нужно либо возвращаться назад, либо менять среду, в которой он живет.

Гора Кайлас не стоит сама по себе. К ней примыкает 5 гор-плеч.
Поэтому у каждой грани горы и каждого плеча своя энергетическая структура и как следствие, нахождение у каждой грани вносит в структуру поля человека свои индивидуальные особенности.

Внешняя Кора (обход, парикрама): круговой обход горы Кайлас (по кругу вращения Солнца) – величайшей природной мандалы, изображающей круговорот времени и судьбы. Это возможность при жизни прожить и осознать все превратности пути Бардо – посмертного путешествия своей души в перерыве между рождениями. Это способ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!

• Обойдешь Кайлас 1 раз – получишь отпущение всех грехов за эту жизнь.
• Обойдешь Кайлас 13 раз – 500 последующих воплощений пройдут в лучших мирах + разрешение на Внутреннюю Кору.
• Обойдешь Кайлас 108 раз – вырвешься из круга сансары (круга страдания) и уйдешь на следующий уровень развития.

Паломничество на Кайлас (Кайлаш) - это 55 км за 3 дня на высотах 5000-5750 м. через несколько заснеженных перевалов и бурные потоки рек с ледников Кайласа.

Кoра – тибетское слово, которым называют паломнический обход святого места. Все паломники совершают обход Кайласа по часовой стрелке, за исключением последователей религии Бон-По, которые совершают Кору в обратном направлении.

Внешняя Кора (обход, парикрама) - это бесконечные горные пейзажи, священные ступы, пещеры и камни, храмы-монастыри у самых больших энергетических центров Земли. И если Вам повезет, то Кайлас откроет вам свои лица во время Коры. А их у него 4 – на каждую сторону света. Наиболее ярким примером является Восточный склон Кайласа, который соединен с хребтом по форме напоминающим гигантские сферические зеркала. Долина перед этим лицом получила название «Долина Смерти»

Внешняя Кора вокруг Кайласа проходит через перевал Дромла Ла. Он составляет около 55 км и занимает от двух до трех дней (в зависимости от степени акклиматизации человека). Данные паломнические маршруты будут способствовать структурированию тонких тел человека и кармической чистке.

Так же нужно понимать, что прохождение Внешней Коры является важным и ответственным ритуалом приветствия Кайласу, без которого практически не возможно получить допуск к более сакральным местам.

Внутренняя Кора

Это обход саркофага Нанди с подъемом через перевал Сердунг Чуксум (5805м).
Внутренняя Кора предполагает подъем к горизонтальной нише в южном лице Кайласа для поклонения тринадцати чортенам Дрикунг Кагью, где были помещены реликвии лам монастыря Дрикунг Тил. Кора начинается от монастыря Серлунг, который находится всего лишь в нескольких часах ходьбы от Дарчена. От монастыря тропинка ведет к горе Нанди, дойдя до которой нужно взять немного левее. И через несколько часов вы у Южного лица Кайласа. Подъем к нише не требует специальной подготовки, хотя все зависит от погоды. Наиболее сложен переход от ниши с чортенами на перевал.
По дороге встречается несколько вертикальных 1.5-2м стенок, на которые достаточно сложно карабкаться.

Внутреннюю Кору можно проходить после двенадцати внешних, хотя все это конечно индивидуально и зависит от степени подготовки (не только физической) и чистоты человека.

Существует огромное количество легенд о внутренней Коре.
Говорят, что на ней время ускоряется или замедляется, что там существуют временные порталы и даже можно встретить НЛО. Бесспорным остается только тот факт, что на Внутреннюю Кору случайные люди не попадают. Если Вы не готовы к этому пути, то, скорее всего вы туда и не попадете. Причем «неожиданные» препятствия могут возникнуть, как и при подготовке к поездке, так и непосредственно на маршруте. Саркофаг Нанди, сам по себе считается очень необычным местом. Тибетцы считают, что он внутри пустой, и между ним и Кайласом существует подземный пятидесятиметровый туннель. На Нанди можно разглядеть изображения людей, уходящих внутрь горы. Существуют легенды, по которым внутри Нанди хранится генофонд человечества.

В любом случае, Кайлас - это на самом деле уникальное, волшебное, многомерное и бесконечное место. Туда нужно стараться ездить регулярно, получая, определенные дары, усваивая их за год и обязательно возвращаясь назад с глубокой благодарностью и огромным уважением. У этих священных стен найдется место для людей всех каст, религий и профессий. Каждый получит свое.

ссылка на оригинал https://vk.com/alatur999?w=wall-4051472_80337
Гость
2 - 26.08.2017 - 06:22
Интересно, почему Месснер отказался от восхождения, единственный человек получивший на это разрешение?
3 - 26.08.2017 - 06:59
2-sober >поговорил со знающими..и понял. умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
Гость
4 - 26.08.2017 - 07:19
3. Так попыток восхождения не было, был только запрет местных властей на всякую научную и иследовательскую деятельность.
5 - 26.08.2017 - 07:31
4-sober >попытки может и были - мы о них не знаем..это как пытаться понять духовную силу например Ошо - вскрыть ему черепную коробку или заспиртовать сердце..
6 - 26.08.2017 - 08:29
0-Aktyal999
Хорошая тема и статья, имеется ключ, подсобрал себя, обошёл Кайлас, хотя немного посидел на том, что определял по часовой стрелке ходить или наоборот, но выяснил, что всё-таки по часовой...
Буду ещё повторять
Спасибо за наводку.
Есть вопрос
Цитата:
Сообщение от Aktyal999 Посмотреть сообщение
Внутреннюю Кору можно проходить после двенадцати внешних,
Если человек приступил проходить Внутреннюю Кору, отпадает ли необходимость проходить Внешнюю Кору 108 раз, типа, Внутренняя Кора заменяет 5 или 10 Внешних Кор?
7 - 26.08.2017 - 08:32
Интересно зачем её берегут от восхождения, бояцо что миф рухнет? А ведь как было б "здорово" еслиб Меснер погиб по воле богов и др группы тоже. По мне так гора горой, вон Эльбрус у нас не хуже.
8 - 26.08.2017 - 08:37
7-Сталкер >да сходи ты на кору...это сейчас не дорого..там полно народу итак гибнет..просто нет никакого смысла восходить на кайлас..вобще никогда в традиции никто не восходил на гору а гору именно обходили ..восхождение требовалось только духовное к вершинам..народ отупел, забыл, решил что надо буквально подняться на вершину.
9 - 26.08.2017 - 08:46
8-Родная >
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
да сходи ты на кору...
Нафига?
Ты там была? Поделись впечатлениями.
10 - 26.08.2017 - 08:51
9-Сталкер >на меня большее впечатление произвело озеро манасаровар..кора имеет отношение только к духовному обретению..то что там сейчас возят шмотки на джипах а какие-то участки народ миленько шествует и фоткается в интерьере не имеет никакого отношения к обретению духовных истин..они все потом могут открыться внезапно когда едешь в тралике со сломанным зонтиком и мешком вещей, вымокнув до нитки..и на вопрос о билетике..тут пробивает резко и мощно...и не вовремя)
11 - 26.08.2017 - 09:20
10-Родная >Кайлас, на джипах? А что, нормальный бизнес, а просветлением там в храмах не торгуют?
12 - 26.08.2017 - 10:00
11-Сталкер >видишь ли в чем дело..просветляться ничто не мешает на кухне в пятиэтажке..с кучей болезней, долгов и тараканами..
реальность такова что нынешний тибет так же далек от того что было в пору рассвета, как кости мамонта от рассвета гипербореи..по большей части монахи обычные сторожа, ведут крайне скудную и полуграмотную жизнь, борются со вшами и добывают каждый день себе воду...они имеют непоколебимую веру что на все воля бога и следуют предписанию никому ничего не давать, никуда не пускать и охранять ценности под прямой угрозой перевоплощения в червя..в итоге они даже не могут прочесть и половины того что хранят..но они верны своей дхарме и умрут в точности и в соответствии выбранного пути - охраняя входы и выходы
13 - 26.08.2017 - 10:07
11-Сталкер >кайлас на джипах организуют уже наши ребята и непальцы..они положили большой прибор на все запреты и пытаются хоть как-то заработать..но с точки зрения Учения они роют могилу своей карме..никто им не завидует и никто кроме иностранцев не пользуется такими услугами..потому что это все равно что за деньги купить индульгенцию..среди местного населения принято кору обходить делая поклоны всю дорогу. это может продлиться несколько лет(в среднем года 3) и поэтому часто туда уходят в последний путь особенно старики, считается что умереть во время коры значит развязать узлы кармы.
14 - 26.08.2017 - 10:24
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
принято кору обходить делая поклоны всю дорогу. это может продлиться несколько лет(в среднем года 3)
А кто их кормит в этом путешествии?
15 - 26.08.2017 - 13:05
14-Сталкер >что-то у них в катомках есть..не заглядывала..ну и поскольку для многих это последний путь...то основной упор не на питание в нем а на безболезненный переход в другой мир..максимально лёгкий
Гость
16 - 26.08.2017 - 22:54
1-Aktyal999 > Лучше что-то поближе...
Гость
17 - 26.08.2017 - 23:02
16. Например Белуха на Алтае.
Гость
18 - 27.08.2017 - 01:47
Цитата:
Сообщение от sober Посмотреть сообщение
16. Например Белуха на Алтае.
Белуха на Алтае это противоположное гнездо Белого Дракона, проходил уже эту ступень
после Кайласа и Дворца Потала
Гость
19 - 27.08.2017 - 14:47
17-sober > Еще ближе...
Гость
20 - 27.08.2017 - 15:20
19. Тогда северные склоны Эльбруса.
21 - 27.08.2017 - 15:32
20-sober >У меня ближе только Собер, вон сижу любуюсь из окна :)
22 - 27.08.2017 - 19:43
18-Aktyal999 >а что скажешь про Мачу Пикчу?
Гость
23 - 27.08.2017 - 20:21
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
18-Aktyal999 >а что скажешь про Мачу Пикчу?
за Мачу Пикчу отвечаешь Бразильский человек, к которому многие ездят, например Опра Уинфри.
это не в моей юрисдикции, но Вы меня заинтересовали, схожу в сумраке туда посмотрю
Гость
24 - 27.08.2017 - 20:50
20-sober > В пределах края надо.
25 - 27.08.2017 - 20:52
23-Aktyal999 >буду ждать ваш отзыв)
Гость
26 - 28.08.2017 - 01:10
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
18-Aktyal999 >а что скажешь про Мачу Пикчу?
Мачу Пикчу это как минимум противоположность Кайласу, это люди живущие на горе и судя по гербу Перу, то что я узнал что они ушли от туда из-за какой то соли, вывод не удобство получения воды, и сами жители не спустились вниз, они ушли вверх, они освобождены от, как бы Кайласа, это место лифт вверх.

рисунком ниже я подтверждаю свои слова

как говорится про Карлсона, они ушли но обещали вернуться. есть связь.
город небесной свободы
Baz
27 - 28.08.2017 - 05:51
14-Сталкер > Макдональдс
28 - 28.08.2017 - 07:33
26-Aktyal999 >слышала инфу, что кундалини Земли находилось в районе Шамбалы, но в связи инверсиями магнитных полей и надвигающейся движухой, кундалини переместилось в горы Перу


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены