0
- 19.12.2014 - 19:20
|
Всегда думал что голос у меня слабенький и "маленький". Ну там в школе на физкультуре стоял в конце списка и особой популярностью у одноклассниц не пользовался. А недавно жена сказала вдруг (после 10лет брака) что голос у меня очень такой как бы сексуальный. Когда по телефону базарю. Ну и потом снял несколько роликов семейных - прислушался и вправду голос какой то не мой... А вы свой голос знаете вообще то??? | |
1
- 19.12.2014 - 23:26
| та тебя вообще нету.) | |
2
- 20.12.2014 - 13:47
|
Мы как-то в лесу, у костра, сидели в тёплой компании "непоющих" мужиков.... И что-то им так чача хорошо пошла.... Представьте хор а-капелла из сплошных Карузо) Аж заслушалась) | |
3
- 20.12.2014 - 16:09
| Была у нас телефонная трубка Панасоник, для глухих. Вибрации передавались через кость на внутреннее ухо, мы всё время развлекались, затыкали уши и слушали - совсем другое ощущение))) особенно первый раз - дикий смех у всех))) | |
4
- 20.12.2014 - 16:29
|
3 Я думаю что просто свой голос записать куда нибудь и послушать - неподготовленный человек будет сильно удивлён. Типа как тому кто никогда зеркала не видел вдруг показать его в зеркале. | |
5
- 20.12.2014 - 18:39
| 4-Космонтавт Федя >это простая физика. ничего особенного. | |
6
- 20.12.2014 - 19:21
|
0-Космонтавт Федя > именно в краснодаре обратила внимание на то, что здесь довольно часто встречаются мыжчины с каким то особым тембром голоса. Глубокий, мягкий, действительно сексуальный, но..... как ни страно этот феномен очень часто встречается среди работяг, особенно пьющих работяг... Вот сам по снбе мужиченка вообще никакой, а голос... афигеть можно... | |
7
- 20.12.2014 - 20:22
|
Я пару раз в жизни слышала настоящее казацкое пение "живьём" - т.е. в застолье. Впечатляет. Одновременное ощущение какой-то сметающей, жутковатой дикой мощи, и транса от необычайно точного, верного, красивого и раздольного в полном смысле слова потока звуков. Какие там Децилы, блин))) Смело бы за околицу с кедами и дредами) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |