К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Голос.

Гость
0 - 19.12.2014 - 19:20
Всегда думал что голос у меня слабенький и "маленький".
Ну там в школе на физкультуре стоял в конце списка и особой популярностью у одноклассниц не пользовался.

А недавно жена сказала вдруг (после 10лет брака) что голос у меня очень такой как бы сексуальный. Когда по телефону базарю.

Ну и потом снял несколько роликов семейных - прислушался и вправду голос какой то не мой...

А вы свой голос знаете вообще то???

Гость
1 - 19.12.2014 - 23:26
та тебя вообще нету.)
2 - 20.12.2014 - 13:47
Мы как-то в лесу, у костра, сидели в тёплой компании "непоющих" мужиков.... И что-то им так чача хорошо пошла....
Представьте хор а-капелла из сплошных Карузо)
Аж заслушалась)
Гость
3 - 20.12.2014 - 16:09
Была у нас телефонная трубка Панасоник, для глухих. Вибрации передавались через кость на внутреннее ухо, мы всё время развлекались, затыкали уши и слушали - совсем другое ощущение))) особенно первый раз - дикий смех у всех)))
Гость
4 - 20.12.2014 - 16:29
3 Я думаю что просто свой голос записать куда нибудь и послушать - неподготовленный человек будет сильно удивлён.
Типа как тому кто никогда зеркала не видел вдруг показать его в зеркале.
5 - 20.12.2014 - 18:39
4-Космонтавт Федя >это простая физика. ничего особенного.
Гость
6 - 20.12.2014 - 19:21
0-Космонтавт Федя > именно в краснодаре обратила внимание на то, что здесь довольно часто встречаются мыжчины с каким то особым тембром голоса. Глубокий, мягкий, действительно сексуальный, но..... как ни страно этот феномен очень часто встречается среди работяг, особенно пьющих работяг...
Вот сам по снбе мужиченка вообще никакой, а голос... афигеть можно...
7 - 20.12.2014 - 20:22
Я пару раз в жизни слышала настоящее казацкое пение "живьём" - т.е. в застолье.
Впечатляет. Одновременное ощущение какой-то сметающей, жутковатой дикой мощи, и транса от необычайно точного, верного, красивого и раздольного в полном смысле слова потока звуков.
Какие там Децилы, блин))) Смело бы за околицу с кедами и дредами)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены