0
- 11.04.2013 - 17:35
|
подруга предложила познакомить с настоящей, по ее словам гадалкой, которая идеально делает гадание на картах таро. типа, ей она несколько лет назад судьбу на таро разложила и "все сбывается и совпадает". меня уже тоже после всех ее рассказов так и подмывает на гадание на картах таро сходить, но что-то так или иначе останавливает. несколько раз по молодости убеждалась, что не следует лезть и заглядывать в будущее ,иначе получишь по башке от судьбы. будь это гадание на картах таро, кофейной гуще в святки или кидание сапога через забор на Крещение. наверное, нет смысла дергать за такие опасные веревочки, как считаете?
| | |
1
- 11.04.2013 - 17:52
| Цитата:
| | |
2
- 11.04.2013 - 19:29
| Если боитесь и заранее настраиваетесь на негатив и последствия, то зачем? Вообще, ничего страшного в гаданиях нет. Только адекватно надо к этому относиться. | | |
3
- 11.04.2013 - 20:54
|
Купите карты и учитесь, делов то! Смысл каждый раз бегать к гадалке, отрывать человека от своих забот своими пустяками, надо думать о себе :) | | |
4
- 12.04.2013 - 11:46
|
Гадать на Таро... равносильно бить орехи системным блоком )) Для меня, Таро -мудрый и внимательный собеседник. И я много раз убеждалась, что к его мнению можно, а иногда и нужно, прислушиваться. | | |
5
- 12.04.2013 - 16:32
| Таро - хороший инструмент для работы с бессознательным. Мистики здесь не особенно много, больше архтипической энергии, коллективного бессознательного. Хотя лично мне больше нравятся ассоциативные карты. Суть та же, только никаких директивных или вообще стандартизированных способов расклада и интерпретации нет. Все из свободных ассоциаций. | | |
6
- 12.04.2013 - 19:22
|
Смех в Доджо > Ну вот... спалили всю контору ))) Лучше пусть самостоятельно дойдёт до этого | | |
7
- 20.04.2013 - 07:51
|
Уши резанул термин ГАДАНИЕ на Таро. Гадают на игральных картах да на ромашке или кофейной гуще. Уместнее термин дивинация. Согласна с anhen: Таро - хороший инструмент для работы с бессознательным. Вообще в Таро предсказательный аспект вторичен. Это система, изучив которую, как процесс делания, можно вообще обойтись без дивинации. Определив состояние своих дел на здесь и сейчас, можно тут-же найти инструкцию, что с этим делать. Система - это закономерность! | | |
8
- 21.04.2013 - 08:15
|
Premera 0 - вы все-равно это делаете, т.е. гадаете, каждый день, или перед принятием важных решений, когда у вас возникает потребность в доВерии к чему-либо. Только обращаетесь за этим не картам, или башмаку, или рунам, а к своему привычному методу. Обычный процесс анализа и синтеза на основе интуиции и опыта. Можно заняться совершенствованием своей собственной "гадательной" системы. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |