0
- 29.08.2014 - 13:16
|
Нашла забавный онлайн-таймкиллер: "гадание да нет" http://arhangel.ru/vip.php?angel=17 С одной стороны штука дурацкая, потому что спрашиваешь, зовут ли меня "так-то" (называя настоящее имя), а эта штука пишет НЕТ. С другой стороны, на многие вопросы отвечает правдиво или хотя бы правдоподобно. Вообще вот такие гадания да нет или из этой серии, построенные на бездушной и вроде бы не имеющей никакого отношения к мистике, а скорее к теории вероятности программе, насколько им можно вообще верить? Помню, была в интернете неплохая страничка, которая выдавала случайные цитаты Макса Фрая - это было гадание не типа да нет, а по системе "задай вопрос, назови страницу и строку и открой книгу". Работает ли она до сих пор?
| |
1
- 29.08.2014 - 13:19
| 0-Литва Русская >работает все. и даже цвета машин))) | |
2
- 29.08.2014 - 13:20
| Автор, не страдайте фигней, лучше тест Люшера проходите почаще, чтобы понять собственное психологическое состояние в конкретный период времени :) Вот прям щас пройдите - вам явно чего-то недостает (я без зла подшучиваю) | |
3
- 30.08.2014 - 19:12
|
...вот гад, на вопрос врёт ли этот оракул, он ответил НЕТ. :-) | |
Модератор 4
- 30.08.2014 - 21:42
| "таймкиллер" ну-ну... | |
5
- 01.09.2014 - 13:08
|
Автор, не страдайте фигней, лучше освойте работу с биолокационным маятником - там 2й урок у новичков как раз ответы "ДА\НЕТ\НЕТ ОТВЕТА" | |
6
- 01.09.2014 - 13:25
|
...задал я ему несколько вопросов ради интереса. Всегда либо ДА либо НЕТ, в целом меня его ответы прям расстроили. Ну я его и спросил, издевается ли он на до мной. Выпал единственный ответ за всё время - ПОЧТИ. Сволочь такая! :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |