0
- 04.03.2012 - 20:22
|
Недавно была на тренинге по работе, где нам рассказали про возможность достижения целей путем построения четкой мысли, чего именно ты хочешь, когда именно, как именно, т.е. если четко сформулировать цель и визуализировать её, то она будет достигнута. Об этом же рассказывается в фильме "Секрет". Вопрос только к тем, кто смотрел, т.е. поймет, о чем я говорю: Там говориться о том, что позитивные мысли сильнее негативных, и если натроиться на хорошее, то Вселенная ответит, т.е. ты получишь то, что желаешь, притянешь к себе это, то же самое с отрицательными мыслями, если думать о плохом - то плохое и случиться. У меня вопрос: может быть, когда человек думает о плохом - он не притягивает к себе это, а у него просто срабатывает интуиция. Или надо просто научиться положительно мыслить, например: Вариант 1: когда же мне повезет, почему меня никто не любит, он 100% изменяет... Вариант 2: я любима, мы поженимся, мы счастливы вместе, он мне верен Неужели если просто ВЕРИТЬ - то все будет хорошо? Сама я точно знаю, что эти законы работают для меня в плане учебы, работы, каких-то вещей (т.е. хочу что-то приобрести - и получаю это). Но вот закон не работает в плане личной жизни, а мысли о личной жизни все вермя негативные, т.е. страхи (я никогда не боялась чего-то в работе, учебе и т.п.), но в лично жизни всегда боялась предательств - и их получала. Прошу отвечать только без стеба, а кого не интересует - не отвечать пустыми фразами. Что это, нужен действительно просто ВЕРНЫЙ настрой??? Или действительно есть судьба, интуиция, а сила притяжения - просто раскрученный фильм?? | |
81
- 05.03.2012 - 10:51
|
80-Gretchen >ну как, очень просто. Сидишь больше не перед экраном телевизера, а перед экраном компа, и личка твоя налаживается и налаживается)) или накладывается? ну не важно, главное, шоб медным тазом не накрылась) кстати, так она еще может и пополняться и уменьшаться)) | |
82
- 05.03.2012 - 10:56
|
80-Gretchen > Блин, не успел.... А вообще, прикольно....Упал в реку, нет что б барахтаться, плыть.. нет! лапки сложил, мыслю напряг - мол, визуализирую, что я на берегу в добром здравии, и-и-и! раз!!! ................ утонул. Наверное плохо визуализировал, решили наблюдающие. | |
83
- 05.03.2012 - 10:59
| 82-ЭрикМария > ты все путаешь) | |
84
- 05.03.2012 - 11:01
| "сила притяжения - просто раскрученный фильм??" Сила притяжения - это закон всемирного тяготения. А фильм - это не визуализация, а сугубо коммерческая операция с целью заработка. Авторы таких фильмов и книжонок заняты исключительно этим. Расчитывая на людей не внимательных и недалёких. Ведь они противоречат тому, о чём пишут.... Хотят поделиться знаниями - пусть визуализируют, что все люди обладают этими знаниями! | |
85
- 05.03.2012 - 11:55
| золотые слова, Михалыч)) | |
86
- 05.03.2012 - 12:25
|
82-ЭрикМария >Бест. если можно, хочу использовать в своей работе вашу аналогию 85-Ona_J_ >ой, и не говори, порадовал | |
87
- 05.03.2012 - 12:40
| а вообще по фильму-я его смотрел частично-засыпал периодически, т.е. трансформации происходили на подсознании. за последний год пришел к нескольким выводам: важна правильная постановка цели-что, когда, зачем и чистота помыслов-тогда мотивация реализовать повышается. важно делать шаги в этом направлении, допустим авто-"не правильно" заработал(тогда ограничиваетесь только одним путем достижения), а "правильно"-просмотрел объявления, съездил в автосалоны, выбрал(т.е. подтвердили свое намерение) и тогда Вселенная предоставляет возможности-появляется доп. доход, нужные люди и прочее притягивается. "как сказал один монах в Буддистком храме знакомому совсем недавно-"все не важно-ни учения, ни работа, ни Буддизм, ГЛАВНОЕ, чтобы ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ". а отношения не складываются, тут много причин, с которыми надо работать-это и отошения родителей, как первый опыт, и личные потери, и очень мне нравиться "ЛЮБИТЬ_это глагол и подразумевает действия". в отношениях надо боьше отдавать, но это очень большая проблема ..... | |
88
- 05.03.2012 - 12:41
|
86-Lexcalibur >я бы не советовала загонять себя в очередной шаблон) Я визуализирую, чтобы не упасть в реку. Правда? это еще не так-то просто: взять и упасть в реку! Это еще умудриться надо.. | |
89
- 05.03.2012 - 12:43
| чем порадовал тебя так эти слова?) | |
90
- 05.03.2012 - 12:54
| 1-qwertasdfg >ооо как ... предательство? :) а не пробовали просто отпустить человека, пусть чувствует себя свободным и не привязанным. Только так можно кого-то удержать. Ну изменит пару раз и что? Это на его совести. Вы подсознательно все время думаете и боитесь, что вам изменят, вас предадут. Просто не думайте об этом и вас никто никогда не предаст :) | |
91
- 05.03.2012 - 13:19
| 88-Ona_J_ >провыход из систем-то я знаю. смысл в том, что в принципе жизнь материальна и аналогия с рекой очень мне нраувиться, ее очень удобно трансформирвать под поставленные задачи. и я все таки разграничиваю выход из системы и жизнь и дествия в материальном мире, потому что они все равно необходимы. порадовали тем, что некоторые мысли роящиеся в голове расставляются по местам простыми фразами.а про шаблон-пользуюсь многим | |
92
- 05.03.2012 - 13:59
| Фильм хороший, вселяет надежду, что все в наших руках, НО как сдесь уже писали, не все так просто )) | |
93
- 05.03.2012 - 20:25
|
Я то давно знаю что материализация мысли - реальность. Просто нужно знать правила! В фильмах ( а их 5шт) все правильно, в Библии то же самое написано, в принципе. Я, например, наклеила на кухне фото красавца из глянцевого журнала с мыслью что с ним встречаюсь - через 1.5-2 месяца встретила красавца по имени Дима, внешность, что называется, найди 10 отличий, просто копия, провстречалась год, вымотал все нервы ... | |
94
- 05.03.2012 - 20:30
|
93 Другой раз представляла что у меня во дворе спортивный лексус с откидным верхом, через пару месяцев сосед купил именно такой, до сих пор на нем. И так я материализовала хренову тучу вещей, людей, событий, исправляя свои ошибки... | |
95
- 05.03.2012 - 20:30
|
93-Saturday >"бойтесь своих желаний-они имеют свойство сбываться" так вы не описали те внутренние качества, которые вам важны, а только внешность. другая сторона-тогда надо будет соответствовать своему идеалу, а это риск, выход из зоны комфорта, в конце концов делать надо-менятся | |
96
- 05.03.2012 - 20:32
|
93-Saturday > Ха!... маладца! Эт мне напомнило ещё один анекдот... избитый до предела... Негр в пустыне нашёл бутылку. Обрадовался - думал - наконец вода. Открыл, а от туда джин:" Исполню три твои желания!!" Негр не стал голову ломать:" Хочу быть белым, что б ко мне всегда стремились голые женщины и... ну, что б всегда была вода!" Джин пошептал чего-то и стал негр унитазом в женском туалете.... | |
97
- 06.03.2012 - 00:44
|
Может дело не в разделе позитивных мыслей и негативных? Это только оценка перреживаний. Есть сильные переживания и слабые. По мощности и длительности. И в зависимости от переживаний начинаешь вычленять факты, подтверждающие "легитимность" переживания. И исходя из них выстраиваешь свое поведение. Если боишься измены мужа, любой сомнительный факт становится подтверждением страха. Соответственно поводов для ревности (причем часто на пустом месте) стало больше, и начинается накручивание. Просто чувство страха более остро чувствуется, чем чувство уверенности. | |
98
- 06.03.2012 - 01:05
| 1-qwertasdfg > Ничего не понял. С чего это позитивные мысли сильнее негативных ? Мы то на Землю и попали как раз по причине того, что негативные мысли оказались сильнее позитивных. | |
99
- 06.03.2012 - 10:48
|
Я не знаю, как ты лично попал на Землю. Это в области верований. Разницу между сильные и острые понимаешь? И Переживания и мысли тоже различные понятие | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |