![]() |
79-Утомленное Солнце >Забавно. Ты мне будешь говорить где у меня была фаза, а где сон? :) |
81-Сталкер >Речь не про тебя и твои хотелки. Речь про сон Фиалки. |
82-Утомленное Солнце >ты уже один раз написал про наведенный сон. зачем повторяться?..я с первого раза читать умею. спасибо за мнение. |
82-Утомленное Солнце >Ты уж определись: сначала ты пишешь, что у Фиалки был сон, потом пишешь, что у неё была "Оска", затем опять, что сон а не фаза. По этому я подумал, что ты пишешь про мой опыт :) Фаза это Ос, Астрал и ВТО в одном флаконе. |
80-Фиалка Монмартра > Тебе крупно повезло. Вернуть ключики не удастся. Насчёт курицы) - как ты заблуждаешься). Курицы ведь заботятся о своём потомстве? Соколы тоже... |
84-Сталкер >Наведеная ОСка. Так проще понять?.( когда одна ОСка приходит в гости к индивидуму. И он сам видит ОСку) - сам того не желая видит) |
85-Утомленное Солнце >свои комменты мне можешь не постить. спасибо. дальше без тебя. |
80-Фиалка Монмартра >Привязан к чему? Если он был все время привязан как он смог преследовать тебя? |
88-Сталкер >привязан к руке девахи..ну то есть он летал но не далеко |
86-Утомленное Солнце >Наведенный осознанный сон? Это что то новенькое. Сам придумал? Если сон осознанный то это часть фазы. Есть такой термин люцидный ОС. Погугли может это то, что ты имеешь ввиду. |
89-Фиалка Монмартра >Ясно. Может и верно как ты поступила. Про ключи не парься, как потеряла так и найдёшь. Можешь прЯмо сейчас представить, что ты их нашла. |
91-Сталкер >они от старого дома были который уже больше не мой..носила как память) во сне |
91-Сталкер >есть такой момент..быть соколом - значит свободно убивать и питаться добычей..это то что я себе в реале давно запретила - стала курицей..поэтому дикие животные в неволе вызывают сожаление..они больше не часть природы а в матрице, как и я |
[quote=Сталкер;47170107] Сам придумал?[/quote] Термин? Соединение двух других, в попытке объяснить то чем на самом деле является это явление.(по моему скромному мнению) Почитал гугл. Нет это не люцидный сон (читай просто ОСка). Слава всем богам что эти явления редки. И некотролируемы × [s]сколько не говори халва, во рту не станет слаще[/s] |
93-Фиалка Монмартра >Фаза этим и привлекает многих, что там можно отдаться без последствий своему воображению и чувствам. |
94-Утомленное Солнце >Хорошо, пусть будет по твоему. Но наведённый подразумевает, что кто то попадает во сне под чьё то влияние. Это думаю возможно. Нужно развивать и углублять осознанность и силу воли, что б это не случалось. |
[quote=Сталкер;47170141]Нужно развивать и углублять осознанность и силу воли, что б это не случалось. [/quote] Это не ко мне. Наведенка [b]на меня[/b] была лишь один раз в жизни. И я её буду помнить всегда. |
Был период в моей практике, когда долгое время несколько месяцев не было фазы, хотя я пытался в неё попасть. И как то раз осознался в комнате без окон и дверей (услышал голос в голове: Проснись). Комната была небольшая только голые бетонные стены. Я попробовал пройти через них, твёрдые не пускают. Голос мне сказал попробуй спиной назад идти. И получилось! Медленно я удалялся из комнаты, стена была толстой пару метров точно прошёл. Затем я попал в пустое темное пространство, а из него на какой-то фантастический завод. Где меня ждали пара агрессивных сущей похожих на больших амёб. С трудом я их победил вырастив меч из руки и сжёг тушки в печке. С этого момента фаза наладилась... Кто меня посадил в бункер и за что загадка до сих пор. |
[quote=Сталкер;47170171]попробуй спиной назад идти[/quote] [s]у страха глаза велики[/s] Не видя препятствия вы справились. Я же свою задачу принял в свои объятья, лицом к лицу) |
[quote=Сталкер;47170171]Кто меня посадил в бункер и за что загадка до сих пор.[/quote]а то что это обучающий курс возможно? то есть Твое собственное высшее Я тебе дает задания |
[quote=Утомленное Солнце;47170178]же свою задачу принял в свои объятья, лицом к лицу)[/quote] Суккуба что ль опознал? Было и такое, неприятное зрелище, когда маска спадает. |
98-Сталкер >Кстати. Типичнейшая наведенка) |
100-Фиалка Монмартра >Как вариант возможно, но я не думаю. Скорее высшее я помогло мне выбраться из той передряги. |
98-Сталкер > Читал где то . Где не вспомню. НФ .Повесть или роман. ГГ там перемещался между пространствами и мирами силой воли.Это оттуда. И подземный куб .И толщина стенок. И даже выращивание меча из руки . Только битва происходила в пещерах подземных. |
пока вы опыты проводите предлагаю эту штуку глянуть. как вам? [url]https://youtu.be/BCVNdO_zOPY[/url] |
Лучше эту) : [url]https://youtube.com/watch?v=ilqslTnAlK8[/url] Этномикология: грибы в мифах и культуре народов мира, лекция миколога Михаила Вишневского |
[b]Образ жизни практика и его подход к фазе[/b] Главным правилом должна быть естественность. Все должно быть комфортно не только психологически, но и физически. Из этого следует, что не стоит переедать, сильно недоедать, мучить себя какими-либо диетами и странными упражнениями, так как это все будет выбивать из равновесия весь организм, что обязательно отразится на результативности техник. Также не выявлена большая связь вредных привычек с практикой фазы. Хотя еще никому никогда не помешал здоровый спортивный образ жизни. [em]Любопытный факт! Если человек будет уверен, что для эффективности внетелесных переживаний нужно кровать ставить головой на северо-запад, или в какую-либо другую сторону, то это неминуемо положительно отразится на результате. Но дело совсем не в положении тела, а в уверенности, которая сродни точному намерению, которое, в свою очередь, уже имеет огромное значение.[/em] |
Немного оффтоп (фаза - это работа изначально через состояние просыпания, а я о снах), но хочется поднять хорошую тему и немного потрындеть о своём. Есть вариант работы с богами. Например, когда-то вечером делал иисусову молитву ("господи Иисус Христос, помилуй мя"). Кста, кто в христинаско-эзотерической теме, что значит "помилуй": прости меня или дай мне какую-нить милость? Короче, после этого ночью приснилось три сна. В местами в конкретной, местами в аллегорической форме мне было показано что в ближние годы было, есть и возможный вариант будущего. Бог ближе к нашей теме (снов). Морфей. Настраиваться просто. Например, в Яндексе читаем, задаём поиск картинок бога Морфея (внимательнее запоминаем отличительные признаки именно его) и вуаля. В последовавшую за этим ночь мне снова приснилось три сна. В аллегорической форме. В первом осознавалась-раскрывалась методология моих прошлых воздействий (я не очень осознавал ранее это дело с такой стороны), во втором раскрывалось настоящее, в третьем вариант настоящего-будущего. |
Занятия в онлайн школе М. Радуги стали бесплатными. Отличный шанс для тех кто хотел попробовать ОСы. |
Нищеброду ничего не поможет даже бесплатное обучение. Если не хватает смелости отодвинуть свою лень и взять ответственность за свою жизнь лично, без участия чубайсиков, все бесплатное будет иметь один корень, а там где платит бес не только прибыль от данного предприятия, но и %, все идет мимо нищука, так как нищие духом по обыкновению своему богаты только нищетой во всех ее проявлениях. |
[quote=Baz;47381289] Нищеброду ничего не поможет даже бесплатное обучение. Если не хватает смелости отодвинуть свою лень и взять ответственность за свою жизнь лично, без участия чубайсиков, все бесплатное будет иметь один корень, а там где платит бес не только прибыль от данного предприятия, но и %, все идет мимо нищука, так как нищие духом по обыкновению своему богаты только нищетой во всех ее проявлениях. [/quote] По вашей логике депутаты и некоторая прослойка силовых структур нищие, так как любят все бесплатное, а ответственность за их жизнь лежит на налогоплательщиках. А школьное образование в СССР, тогда вероятно вообще канцелярией Ада оплачивалось. Вы когда подобные гимны попрошаек постите, все таки иногда думайте. Голова не только для того, чтобы использовать ее в качестве вешалки для шапки. p.s. Если вам стакан воды налить бесплатно она мимо рта прольется? |
[quote=Baz;47381289]так как нищие духом [/quote] Наследуют царствие небесное |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |