![]() |
37-Фиалка Монмартра >Пока исследование этого нового мира, налаживание контактов с его обитателями и познание себя, своих возможностей. |
38-Сталкер >[quote=Сталкер;47127981]Мне знающие люди сказали[/quote]во-первых есть разные источники. основная проблема в том что все источники вещают из разных частотных зон, а поэтому и картинка разная. это самая большая проблема..как ее решить я не знаю. то есть кто-то видит черного дракона, кто-то сеть, кто-то волну - всё сообразно технике. поэтому надо сразу определяться что за источник и что за техника, чтоб избежать столкновений |
41-Сталкер >хорошо. мне интересно) можешь брать меня в команду болельщиков) |
[quote=Сталкер;47127988]Это хто?[/quote]тот кто попросит тебя сходить за пределы и что-то посмотреть сам не имея технической возможности. ну как у нас на земле. едешь в париж и передаешь подарок знакомому своего знакомого |
42-Фиалка Монмартра >Я с этим согласен. И тут на первый план выходит личный опыт. Мне пока не удалось выйти даже на земную орбиту. Но кто знает, может все впереди. |
43-Фиалка Монмартра >Ок 44-Фиалка Монмартра >понятно. |
[quote=Сталкер;47128101]Мне пока не удалось выйти даже на земную орбиту[/quote]дай себе задачу по планетам погулять в рамках нашей системы |
47-Фиалка Монмартра > Давал и не раз, безрезультатно. |
48-Сталкер >странно...а твой зодиакальный знак какой? часом не из фиксированных? |
49-Фиалка Монмартра >Воздух |
50-Сталкер >водолей? |
вобще воздух двигается легко..легче остальных всех...активируй внутренние визуализации. кстати сходила по ссылкам хакеров сновидений..та еще компашка, какой-то криминал, сети..зачем? прям мне даже жутко стало |
52-Фиалка Монмартра > Криминала нет, это ты наверное не на тот сайт попала. |
53-Сталкер >вот тут читала: [url]https://potystorony.ru/astral/hakery-snovidenij.html[/url] |
54-Фиалка Монмартра >Деятельность первых ХС окружена легендами и сказками. Были ли они на самом деле это еще тот вопрос. Никого не осталось, а те ХС что пишут в сети, что знакомы с первой группой скорее пиарятся на этом. |
Спецслужбы в конце 80 и 90х охотились за экстрасенсами это факт и возможно хакеры тоже попали под раздачу. |
56-Сталкер >я б не стала так легковесно относится..например американские слиперы не любят наших. причем те что работают в рамках института монро в вашингтоне всегда уточняют страну из которой запрос на ОСы..с русскими не работают, сейчас на поток продают выходы но это сильно не то что используется для внутреннего пользования!(( |
[quote=Фиалка Монмартра;47130625] 56-Сталкер >я б не стала так легковесно относится..например американские слиперы не любят наших. причем те что работают в рамках института монро в вашингтоне всегда уточняют страну из которой запрос на ОСы..с русскими не работают, сейчас на поток продают выходы но это сильно не то что используется для внутреннего пользования!(( [/quote] А я и не отношусь легковесно. Технологию осов поставили на поток. А спецслужбы до сих пор отбирают для своих задач лучших из лучших. Раньше это было явно, а теперь все в глубокой тени. |
[quote=Сталкер;47130825]А спецслужбы [/quote]а стоит ли зарываться в ОСы им если мир итак на грани деградации |
59-Фиалка Монмартра >Кому зарываться? Если нам, то конечно стоит. |
60-Сталкер >вобщем впиши меня в группу поддержки. мне интересно! надеюсь ты отыщешь то (интерес, идея) ради чего вошел в эту тему?..это и важно только |
Сталкер, да, все верно, спросить можно и нужно. Доступ к Высшим силам есть у всех. Понять, распознать этот доступ бывает порой тяжело. Тот, кто сомневается, ограничивает себя в познании. Вера - фундаментальный стимул к познанию и движению вперед. |
(38) Сталкер [em]...Мне знающие люди сказали, что выход с Земли сейчас перекрыт, стоит что то типо экрана.[/em] . ...подозреваю что сны это чисто земной продукт. Сгенерированный земным телом и на земных "частотах". Вселенной он не нужен, там от него пользы никакой. |
63-CK >Обычные сна да, но их можно использовать для прохода в тонкие миры. У меня есть фильм разьясняющий это дело. Сейчас поищу на ютубе. |
Вот Путешествие в подсознание [url]https://youtu.be/273dGn7cI38[/url] [youtube]273dGn7cI38[/youtube] Это первая часть, их всего три |
Беспокойство о спецслужбах, криминальных структурах, фокусирование внимания на всём этом без инструментария, позволяющего определить есть у вас фактически такая проблема или нет, может привести к паранойе, мании преследования или стрессу, что для сновИдения не комильфо. Конечно, определённая собственная безопасность не помешает в зависимости от познаний, опыта в разных областях, но надо помнить, что чем серьёзнее система безопасности, тем она отнимает больше времени и сил от основного дела, то есть имеет смысл подходить к этому здраво. Для новичков посоветую, чтобы направить внимание в нужное русло, вести дневник сновидений, перечитывать его. Бумажный или электронный. |
[quote=йцуекн;47141231]Для новичков посоветую, чтобы направить внимание в нужное русло, вести дневник сновидений[/quote] Есть в этом опыт? |
У хакеров сновидений СергейИзРиги ниче, Масяня ссорится любила, она, кстати, не из Риги, из другого города, но тоже из Латвии. Ближе к десятым годам этого века над ней такую шутку провернули. На наконец-то созданной ею с соратниками информационной площадке один стал приходить и разделяться на много ников, ссориться сам с собой, стучать на самого себя. :-) Результат - все нормальные оттуда поуходили и остались они одни запертыми в своей дурке. |
У кого не было фазовых опытов, но бывает сонный паралич не большой лайфхак. Бояцо в этом состоянии не нужно, дергаться пытаясь проснуться тоже, а вот выкатиться из тела методом мысленного поворота самое то. Можно еще попробовать поднять мысленно свою руку, покачать ей, затем другой и попробовать приподнять свое тело над кроватью. Сонный паралич - это уже фазовое состояние, просто вы в нем двигаться не умеете. Если получилось разделение, а зрение не появилось - не беда. Исследуйте пространство вокруг кинестетически (на ощуп). |
Вебинар Юрия Зарицкого ключевые приемы работы с фазой. Рекомендую [url]https://m.youtube.com/watch?v=lZOiu3S8X4s[/url] |
я ходила к своей попугаихе в табрис на второй этаж(всегда жаль птиц в неволе, вот и попугаиху стало жаль, но купить и выпустить ее не получится, купить и подарить тоже не кому) а ночью мне приснился сон сокол привязанный за лапу толстой девахи что-то хотел от меня..преследовал, я даже ключи от всех своих дверей выронила ему в клюв, но и дальше он меня пытался преследовать, я почти убегала от него, было неприятно что свободная птица таскается за мной не ведая ни свободы, ни воли ни счастья..хотя я понимала что будучи привязанным лапой к мерзким торговкам на рынке он уже никакой не сокол..а так..курица домашняя. спасть его в мои планы не входило..это фаза или просто сон? |
71-Фиалка Монмартра > Ответ тебе на понравится [quote=Фиалка Монмартра;47169600]это фаза или просто сон?[/quote] Наведенный сон. Если не знаешь что это, Лабиринт тебе объяснит. А самое интересное : он безконтролен - этот сон. |
72-Утомленное Солнце >ты [em]как[/em] старая бабушка из небытия одетая в страхи и предрассудки) |
Не спрашивай. Сам не знаю. |
71-Фиалка Монмартра > Если не было в нем твоей осознаности то сон конечно. Я думаю, что сокол должен был передать тебе послание или стать твоим тотемом. Это хорошая сильная птица, убегать не стоило, а стоило с ним вступить в диалог. |
75-Сталкер >я не люблю птиц в неволе. я им в неволе не верю. поэтому и убежала даже ключи обронив) осознанность была и очень такое чувство..как бы вовлечения, я не люблю обязывать себя кого-то спасать последнее время..на все воля божья |
76-Фиалка Монмартра > В фазе некоторые животные способны к общению. По хорошему нужно было сказать соколу: Ты свободен, лети куда хочешь. У меня был как то астрал, где я с дуру убегал от лося которого по ходу сам и вызвал. Потом когда я проснулся, я понял что лосем оказался сам :))) |
76-Фиалка Монмартра >Да не нужны ему они были,.. Твои ключи.И хорошо что не нужны... В клювик положила? От всех дверей? Молодец... Подумай, что бы было еслиб они(ключи) ему чем то приглянулись... Да, это ОСка. |
77-Сталкер >Этот конкретно сон не фаза. А Наведенный ( не намеренно) сон. Подробностей не будет. |
[quote=Сталкер;47170045]Ты свободен, лети куда хочешь.[/quote]в том то и дело что лапа была крепко привязана причем веревкой с узлами, яще было подумала, что повозиться придется прежде чем отпускать..но что-то мне подсказывало что сокол сломанный внутри и уже по сути курица а не хищник..ключики я наверное зря отдала) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |