К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эзотерика в трёх постулатах.

Гость
0 - 13.08.2013 - 20:34
Для нижних чакр правда только.

1. Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние. (закон жизни)

2. Изменение количества движения пропорционально приложенной силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует. (закон качества\количества жизни).

3. Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собой равны и направлены в противоположные стороны. (закон кармы).

(с).

Гость
1 - 13.08.2013 - 20:52
сам то хоть понял что цитируешь?
или как обычно бла-бла-бла
Гость
2 - 13.08.2013 - 20:56
К примеру, типичная тема для берёзкина - "автоматический чеовек" (типа это отстой).
Да нет, не отстой а следование Первому Закону классической механики ни более не менее.
Все тела движутся по инерции - и пока какое то другое тело не изменит их траекторию, так и будет продолжаться.
разве нет?
Гость
3 - 13.08.2013 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Фрима_н Посмотреть сообщение
К примеру, типичная тема для берёзкина - "автоматический чеовек" (типа это отстой).
Ну если нравится тебе быть куклой, ну будь, никто не запрещает и катись туда, куда тебя катят, раз алтернативные способы функционирования тебя не интересуют))
Гость
4 - 13.08.2013 - 21:05
3 берёзкин - спорим ты тоже "кукла"?
(Если у тебя есть масса то ты инертен - этот закон никто не обойдёт, ставлю лимон на кон - хочешь поспрорить?)
Гость
5 - 13.08.2013 - 21:05
))) ах жизни! А, мож, это физика 6 класса ))? Хотя, что не физика?
Гость
6 - 13.08.2013 - 21:08
Цитата:
3 берёзкин - спорим ты тоже "кукла"? (Если у тебя есть масса то ты инертен - этот закон никто не обойдёт, ставлю лимон на кон - хочешь поспрорить?)
Давай конкретней. Лимон чего ты ставишь на кон?Потом нотариально заверяем договор, а потом ты собираешь бабосы)
Гость
7 - 13.08.2013 - 21:12
6 Ставлю миллион рублей (я патриот) на то что первый закон Ньютона признан наукой.
Спорим?
Гость
8 - 13.08.2013 - 21:15
Цитата:
6 Ставлю миллион рублей (я патриот) на то что первый закон Ньютона признан наукой. Спорим?
Ты жопой то своей не виляй))
Гость
9 - 13.08.2013 - 21:15
"На всякого Мага довольно трех законов Ньютона" ))))))))
ооой, я пошла на маладегу.
Гость
10 - 13.08.2013 - 21:16
Кстати,Фриман,С каких пор ты стал прятаться за науку? своих пониманий ноль,что ли?)
Гость
11 - 13.08.2013 - 21:17
8-березкин >он щас скажет ШО пошутил и останешься ты без миллиона.
Гость
12 - 13.08.2013 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Djessica Посмотреть сообщение
"На всякого Мага довольно трех законов Ньютона" )))))))) ооой, я пошла на маладегу.
Ага. Иди ,пожалуйся им там))
Гость
13 - 13.08.2013 - 21:17
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
8-березкин >он щас скажет ШО пошутил и останешься ты без миллиона.
Его миллион мне не нужен,я его в состоянии и сам заработать.
Гость
14 - 13.08.2013 - 21:20
Конечно я не буду валять дурака и спорить с дураками.
Но мои потомки получат с потомков тех кто не совсем в своём уме не то что миллион - триллион.
В конечном итоге.
Над Ротшильдом когда он был жив должно быть тоже смеялись - но история показала что неглупый был мужик (раз полпланеты раком поставил в итоге?)
А он просто законы Ньютона соблюдал - не более того.
Гость
15 - 13.08.2013 - 21:21
12 - ты покушал, я вижу.
Гость
16 - 13.08.2013 - 21:22
Цитата:
Конечно я не буду валять дурака и спорить с дураками. Но мои потомки получат с потомков тех кто не совсем в своём уме не то что миллион - триллион. В конечном итоге. Над Ротшильдом когда он был жив должно быть тоже смеялись - но история показала что неглупый был мужик (раз полпланеты раком поставил в итоге?) А он просто законы Ньютона соблюдал - не более того.
Таких принято нахывать неудачниками,кто меняет жизнь на деньги. У нас опредеоенная эволюционная задача,которую если мы не выполняет,то вымираем как энергетический вид,А это рост собственной души. За бабло ее не вырастить.
Гость
17 - 13.08.2013 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Djessica Посмотреть сообщение
12 - ты покушал, я вижу.
Ну не так,чтобы покушал. Так, перекусил по дроге домой в кафешке, так как надо ехать в другое место,и учитывая что ужин обещает быть поздним,пришлось питаться на перекладных как грится))
Гость
18 - 13.08.2013 - 21:27
Фрима_н, ))))) ты даже не представляешь, как ты близок к истине. Ну а закон интерференции, а... вопщим физика наше фсе.
Гость
19 - 13.08.2013 - 21:31
16 Космические тела бывают двух видов.
Одни вращаются вокруг некого центра масс довольно долго.
Другие (не имеющие орбиты) вращаются по замысловатым траекториям но рано или поздно врезаются в какое то массивное тело и исчезают из истории.
(шахиды например).

Ты из круговых и стабильных, можешь не колотить понты во всяком случяе передо мной (я то это дело хаваю в отличие от некоторых). :)))

И не дуйся!
Я тебя учу и денег за это не беру заметь.
Гость
20 - 13.08.2013 - 21:33
18 Djessica я не горжусь.
Это просто должно быть понятно всем "эзотерикам" по моему.
Как два плюс два = четыре.
Гость
21 - 13.08.2013 - 21:40
Цитата:
я не горжусь.
Фридрочман... и правильно делаешь негоже "эзотерику" в кавычках этим заниматься.
Гость
22 - 13.08.2013 - 21:40
Истина проста. Будь послушным винтиком и не жужжи. Это как госслужащий. пока он служит на государство, государство о нем забоится,платит иногда премии,п енсию и прочее. Но если человек захотел посвятить своб жизнь чему то другому, то ему придется уволиться с должности и искать себе место в жизни самостоятельно. Он становится сам по себе, но при этом он принимает законы госудасрвта но прилагает все усилия,чтобы они влияли на него минимально. МНогим нравится так житьКогда им говорят что и как и когда делать и что они за это получат( инертность) но в данном случае их жизнь представляет очень маленькую ценность для государства, так как если кто то не сможет более выполнять своих функций на его место найдут другого и вся ценность и смысл будет только в смысле самого государства, а жизнь его служащих не более чем ресурс.
Но когда человек начинает создавать свою деятельность самостоятельно, то ему для этого нужно получить где то опыт и потом пытаться его реализовать. Так человек из разраяда служащих переходит в разряд ищущих и когда находит становится уже уникальностью и ценность его жизни для государства становится более значимой и государство уже не может не учитывать его интересов и прав. Государство замените на вселенную,служащего на механического человекм и вам станет понятна вся эта влселенская свистопляска. А там кто кем хочет быть уже вопрос не имеющий к теме никакого отношения.
Фриман хочет быть и служащим и не служащим,но тут жопой на двух стульях высидеть не получится и рано или поздно придется делать выбор. Чем раньше он произойдет ,тем больше времени будет на реализацию этого выбора. Можно ,конечно инертно ждать, но выбор- это и есть та жерства ,о которой так долго говорят религии. Что то одно придется оставить. Либо службу на государство ,либо самостоятельный поиск.
Гость
23 - 13.08.2013 - 21:41
Фрима_н >20 - ну хорошо ))), а то вознесешься еще, главное не зазвездиться.
Гость
24 - 13.08.2013 - 21:46
22 берёзкин - ну как бы уже ближе к истине но пока ещо мутно очень.
Соображай дальше - у тебя получится (я верю, честно).
Смотри канал "Галакси" или "Наука 2.0 - в крайнем случяе "Нано".
Гость
25 - 13.08.2013 - 21:47
Цитата:
22 берёзкин - ну как бы уже ближе к истине но пока ещо мутно очень. Соображай дальше - у тебя получится (я верю, честно). Смотри канал "Галакси" или "Наука 2.0 - в крайнем случяе "Нано".
мне такое не интересно.
Гость
26 - 13.08.2013 - 21:49
23 Djessica позно мине звездиться (как говорят в 20 лет ума нема и не будет, в 40 лет денех нет и не будет...)
Я на самом деле за державу а по большому за человечество радею.
Ничо мине больше не остаётся.
Как бы для того чтобы считать что я жыл не зря...
Гость
27 - 13.08.2013 - 21:50
25 Зря не интересно - рекомендую поменять интересы.
Грубо рекомендую.
Буду гнобить тебя пока не прозреешь.
(извини).
Гость
28 - 13.08.2013 - 21:51
Цитата:
Буду гнобить тебя пока не прозреешь.
Ты сначала сам прозрей, а потом учи других. Поучения спящего человека мне не интересны.
Гость
29 - 13.08.2013 - 21:57
28 Ну поглядим как ты запоёшь когда я тебя давить начну.
Бгг.
:)))
Гость
30 - 13.08.2013 - 21:59
Цитата:
28 Ну поглядим как ты запоёшь когда я тебя давить начну. Бгг. :)))
Ну если тебе нравится давить в бесконечность... Знаешь в чем самымй главный секрет третьей чакры, в отличии от шестой-агрессивной?))
Кстати, тебе будет это интересно))
http://www.adme.ru/articles/6-zhesto...uchshe-467305/
Гость
31 - 13.08.2013 - 21:59
Читай и проповедуй))
Гость
32 - 13.08.2013 - 22:02
30,31 да ты не бойся я со смазкой...
(шучу).
Ну просто давно ты движешься по очень отдалённой траектории (типа Плутона), я тебя если потяну приближу к Солнцу.
Впрочем если сам того захочешь.
Гость
33 - 13.08.2013 - 22:10
Цитата:
Ну просто давно ты движешься по очень отдалённой траектории (типа Плутона)
Все верно, мне нужна система охлаждения))
Гость
34 - 13.08.2013 - 22:14
33 Ну можно назвать и так - охлаждения.
Но по физике - снизить скорость или массу, импульс уменьшится и опустишься на более низкую траекторию - тут главное в поле притяжения тяжелых планет не попасть (а это сложно, видимо потому ты ещё и не рискуешь).
Гость
35 - 14.08.2013 - 18:26
Все три постулата дедушки Нью в принцыпе укладываются в один постулат (или принцип) Гамильтона - принцип минимального действия.
В двух словах - всякое действие производится с возможно минимальным усилием.
(Кстати некто Михаил Векллер этот же принцип проповедует в отношении людей - типа каждый делает в жизни то что тратит у него меньше энергии с большей отдачей).
Да это же и экономики принцип - дешевле купил дороже продал???

Эй, народ - ну когда ты уже перестанешь верить лохотронищикам и сделаешь над собой усилие зрить в корень перед принятием решения?
Гость
36 - 15.08.2013 - 21:02
0 - вся эзотерика в четырех постулатах - воображение, вера, воля и тайна.
Гость
37 - 17.08.2013 - 19:21
36 Djessica обоснуй. ;)
Гость
38 - 18.08.2013 - 00:07
Фрима_н >37 - ты уверен, что действительно хочешь этого )))?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены