![]() |
0-Г0СТЬ > (комменты пока не читал) Умение отпускать прошлое, смиряться с тем, что в одну реку нельзя войти дважды, и не засорять свою жизнь сожалениями об ушедшем - наверное одно из самых трудных умений эзотерика. Были хорошие времена, были времена не очень. "Эзотерика, которую мы пережили". Я благодарен всем, кого здесь встретил, за очень редкими исключениями. Встреться мы в реале, с удовольствием бы обнял и пожал руку, даже несмотря на ковид :-) С кем-то мне удалось поговорить _после_, с кем-то - еще нет. Про ПиЭ: ПиЭ - это люди. Отличные люди, своей жизнью показывающие, что такое эзотерика. (Большинство - еще живы.) Там, где встретятся двое и больше - мгновенно соберется ПиЭ. |
81-Долбящий камешки > [quote=Долбящий камешки;48446844] 0-Г0СТЬ > (комменты пока не читал) Умение отпускать прошлое, смиряться с тем, что в одну реку нельзя войти дважды, и не засорять свою жизнь сожалениями об ушедшем - наверное одно из самых трудных умений эзотерика.[/quote] Это ты хорошо сказал, правильно. Согласен полностью. Но есть эзотерики которые получают удовольствие от нытья ) хотя это уже другая история ) |
0-Г0СТЬ > привет, космический брат)) ностальгия? натте [url]https://proza.ru/2011/03/15/112[/url] зы. из серии "Ба, знакомые все лица!")) зы.зы. было на Пане, но если прокрутить, то там ПиЭ..)) |
83-Шарлаханская царица > Ку! Привет, космическая сестра ) Нет, не ностальгия. У меня ностальгия в последнее время выдается порционно, строго на вес и появляется, как та морковка у осла, на веревочке на небольшом расстоянии и для того что бы дотянуться до нее нужно сделать шаг в сторону, ну а там сама понимаешь, где шаг там и два. И опять же, это никак не связанно с ПиЭ. Наверное по тому что я побывал в разных пространствах что бы виртуальное приобрело ламповое свечение. За ссылку спасибо, будет время попробую осилить за один присест. Хотя как тогда, так и сейчас я понимаю кто кем был. Всего хорошего. И знай, я помню )) |
У форума есть малореальный шанс возродиться, только если присосавшиеся постаревшие юноши покинут его хотя бы на годик-два. Все сразу. Т.к.вампирят они не только похудевшую вывеску и пытаются друг-друга, но и приходящих новых. Поэтому никто из новых не задерживаются больше пары месяцев. Хотя были очень интересные гости. Вот и ползает эта болотная нежить по темам друг-друга в слюнявом ожидании случайного путника. Все любят Электрического пса, но мало кто примеряет его строки к себе. |
(85) проводник . ...Такое ощущение, что Вы настоящих форумных вампиров не видели никогда. :-) |
[quote=проводник;48542895]У форума есть малореальный шанс возродиться[/quote] Нету! Посетители форума на 99% те кто с давних пор пользовался этим форумом. Молодежь (настоящая, а не те старпёры, что на Молодежной ветке толкутся) сюда в принципе не приходит, по причине технической отсталости данного форума, который по всем статьям проигрывает ВК, Телеграмм и пр., да и просто непопулярности данного формата. |
Про непопулярность формата- поддержу. Молодежь в большинстве своем даже поисковиками не пользуется. Только ВК и ютуб, только хардкор. Форумный формат ушел из сети. Дискуссий нет. Есть мнения одного, его слушают. То есть реплики одиночек и лайки. Обмена нет. Ну... це життя. |
(89) Мерлин [em]...СК опять же галактическое средоточие зла...))[/em] . ...не пали контору. :-) |
[quote=Долбящий камешки;48446844]Я благодарен всем, кого здесь встретил[/quote] Плюс. Баз - спасибо за встречу с человеком в селе из под Анапы. Время не оставило в памяти имен и адресов, но, надеюсь, сохранило главное. [quote=Долбящий камешки;48446844](Большинство - еще живы.)[/quote] Первым ушел Геннадий. Я уже не помню практически ничего об этом, но помню что он был первым. Неожиданно так. Потом время просто продолжило свой счет. Кто-то не уходил, а менялся настолько, что память о прежнем переставала иметь смысл. Много лет назад меня занесло на форум физиков-математиков, я долго не понимал, что же мне там нужно, пока на вышел на записи ФМ, десяти-пятнадцатилетней давности. И должно было пройти еще несколько лет, прежде чем стало ясно, что эти записи и были тем, что я неосознанно искал. Среди прочего там у них тогда было довольно много интересных бесед участников о "мистическом", споры, обсуждения, переживания и т.д. Потом я нашел редкие записи тех же людей, спустя десять лет. Люди постарели и говорили уже совсем о другом.. о болезнях, о простых насущных вещах.. и куда все делось. Ветер заметает следы прошлого.. в конечном счете не оставляя ничего. ФМ, видимо, уже умер, потому что на мои письма никто не ответил. В интернете ники просто замолкают и все. Эзотерика не эзотерика, какая разница. Всем спасибо, это была хорошая школа. |
[quote=Kahn;48784141]Благодарность не съешь и не выпьешь. [/quote] Да! - Это от души... Это достойно восхищения. За это вам искренняя сердечная благодарность. Ежели, конечно, еще кроме железных предметов и фарфор можете употребить... - Тогда просто нет слов! |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |