0
- 26.08.2017 - 22:59
|
В прошлом помню была темка для творчества... Пусть она будет и сейчас. Мы с тобою искали пути. Мы шагами меряли дали. И надеялись что-то найти, но в пути еще больше теряли. Мы, воруя чужие мечты, слепо их на себя примеряли Зарывались в ненаши долги. Забывали себя. Забывали. Ноги сбиты изранены вкровь. И исчерпана сил наших мера. Но жива еще в сердце любовь, И в хорошее теплица вера. Сто морей перешли, сто дорог, Сто печалей и сто огорчений, Путь наш полон забот и тревог Непонятных, опасных течений. Выбор есть - это правда и ложь Все засыпано кучей сомнений И где что тут с трудом разберешь Даже если ты признаный гений. Мы узнали где путь в никуда И теперь можно точно сказать Попадешь ты в тюрьму без суда Если будешь себя предавать. | |
1
- 26.08.2017 - 23:23
|
А можно не свое? Не бойся тюрьмы Не бойся сумы Не бойся ты мора и глада А бойся единственно только того... Кто скажет : "Я знаю как надо!" | |
2
- 26.08.2017 - 23:51
| Хорошее стихотворение :) Прям в точку. | |
3
- 28.08.2017 - 08:12
| | |
4
- 12.09.2017 - 22:38
|
А бойся единственно только того... Кто скажет : "Я знаю как надо!" | |
5
- 13.09.2017 - 21:32
|
Парит орел над облаками, Преград не ведая ни в чем. Полет не описать словами, Ему все страхи ни по чем. И каждый взмах крыла - свобода. Не подведет его чутье. Рождала матушка природа В любви творение свое. Мы связаны попутным ветром. И в безмятежности ночной, Забывшись сном хоть на мгновенье Парю я в небесах с тобой. И наш полет похож на вечность. И мудростью пропитан дух. Небесной глади бесконечность, О чем не говориться в слух... Автор: ВедаРа. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |