![]() |
37-Tutschka > можешь смотреть куда хочешь.. это твое личное дело, просто не мешай мне смотреть вперед...))) |
[quote=шелковая кисточка;39313699]просто не мешай мне смотреть вперед...)))[/quote]я только зашла на пиэ...и уже тебе мешаю...(( |
42-Tutschka > угу.. зашла.. увидела, что есть кого поучить жить и тут же преступила к этому увлекательному процессу с огромным рвением... но я не против.. раз тебе это так необходимо - учи... мне фиолетово, а тебе хоть какая то радость... |
22-шелковая кисточка >потому что все хотят быть исключительными и особенными. Ну и почему бы этим не воспользоваться и не поиметь с этого?))) Все эти коробочки, шарики, иконы и пр. - всего лишь предмет концентрации, чтобы внимание не распылялось на бытовые вопросы) |
[img]http://days4god.com/_ph/13/2/683445403.jpg?1431925134[/img] |
43-шелковая кисточка >пошли на речку купаться)) |
44-9 минут до Зимы >ну вот таже сказкотерапия...скольким людям она помогает "переписать" ситуацию...в ту что во круг внести краски, эмоции, чувства...хотя я уже не знаю может и сказкотерапия это вред и наркомания? |
44-9 минут до Зимы > нет.. суть не в концентрации на коробочках или иконе. Тора очень особенная книга. во всем особенная в концепции в выводах.. и ееосновная мысль в том, что Бог абсолютно реальное существо способное к открытому диалогу. то есть говоря проще, Бог был реальным существом оказывавшим высокотехнологическую помощь конкретному народу, евреям. Оказывал, оказывал, а потом куда то исчез, а они все взывают в переговорное устройство батарейки в котором давно сели... это из серии строительства соломенных самолетов.. знаешь эту историю? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=e0qv6VixZpI[/url] очень рекомендую этот трейлер. ) посмеялась от души ) |
48-шелковая кисточка > [em]нет.. суть не в концентрации на коробочках или иконе. Тора очень особенная книга. во всем особенная в концепции в выводах.. и ееосновная мысль в том, что Бог абсолютно реальное существо способное к открытому диалогу.[/em] о как))) если так дальше пойдёт,вы того и гляди проповедовать начнёте))))гы |
48-шелковая кисточка >весь этот фетишь для концентрации внимания, а так же для простого отъема денег))) |
шелковая кисточка 43 \\ \\ переворачиваем.. шелковая кисточка угу.. зашла.. увидела, что есть на ком поразвлекаться и тут же преступила к этому увлекательному процессу с огромным рвением... но я не против.. раз тебе это так необходимо - развлекайся... мне фиолетово, а тебе хоть какая то радость... Сорри ) бумеранг он такой бумеранг.. |
51-9 минут до Зимы > от блин... ну, пошевели мозгами! какая нафих концентрация? да хоть законцентрируйся, толку ноль, потому что тот сотовый телефон который Моисею давали сдох давно от старости, а коробочка хоть как похожая толку не дает... чуешь? не в концентрации дело, а в тупости адептов за деревьями леса не видящими.. зашоренность... вот смотри - я уж и так и эдак разжевала , все равно никто не въехал, стереотип мышления... |
52-Александрр > мне дико хочется поругаться.. так что ежели есть желание нарваться, продолжайте в том же духе... мне разгон нужен что бы оторваться по полной..))) |
А что говорит наука о Кайласе? Альпинисту Месснеру дали разрешение на восхождение, но он в последствии сам отказался. |
54-шелковая кисточка > да мне фиолетово что там вы себе думаете и куда разгоняетесь, просто забавно пост складывался как зеркало ) |
55-sober > судя по тому, что я читала и смотрела на эту тему, на Кайлас просто невозможно подняться из за очень специфических условий. Не смотря на то, что до 7 000 он не дотягивает, но там огромная нехватка кислорода, разреженный воздух и очень низкое давление, и все это в таких пропорциях, что чекловек даже тренированный это не выдерживает, не потому что ленив, а потому что организм не выдерживает. Причем смерть наступает очень быстро. и главное необратимо. Если процесс запустился, то все.. человек погибает в считанные часы. и главное неизвестно заранее, кто выдержит дольше.. как не смешно, но толстякам с отдышкой там почему то проще, чем тренированным спортсменам.. те кто ездил к подножию все в один голос утверждают, что там невозможно есть, и даже если заставлять себя кушать, то все равно человек просто тает, теряя за сутки килограммы веса... в общем страшное место... |
56-Александрр > и чо? а мне фиолетово, что вам фиолетово... хотите что бы я отседова свалила и вас не напрягала? та не дождетесь... |
24-Tutschka >если не считать описанный быт бытом, а эзотерическим опытом, то все становится более важным в этой жизни, а не только озарения. Я вижу Бога везде, и даже в Магните ))))))))) |
[quote=Tutschka;39313400]собственно а не за такими откровениями идут в эзотерику?..[/quote] большинство людей идут в эзотерику в поисках пути к власти, богатству, бессмертию и за возможностью с легкостью управлять другими людьми.... |
Как там у Цветаевой :))) «Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил?» |
57. Дело в том, что власти не дают проводить там научные изыскания. Есть на Алтае долина смерти, у человека, попавшего туда, начинаются глюки и после он умерает, оказывается там просто выход ртутных паров из подземных залежей. |
58-шелковая кисточка > вы меня не напрягаете совсем, разбегайтесь куда хотите ) |
57 Фигню несете, у меня друзья туда водят. Те, кто туда едут, обычно просто уважают обычаи и не лезут, знают, что сначала надо сделать несколько кор. Внешних, потом внутренних. Альпинистам пермиты не дают. Минуя их, на гору кто-то щемился,кого глючило, кого нет. Но об этом потом не пишут и не поощряют , это как писать в нете отчет, что наклал кучу в музее. |
60. + Есть даже штатные экстрасенсы и целители в правительстве, колятся всякими стволовыми клетками. |
61-tramontanaa >ну нащёт поспать это хз,а пока не выпьешь точно не узнаешь)))) |
Да, у Цветаевой свое, у Высоцкого свое, а в итоге бывает как у Маяковского... |
62-sober > та фиг с ними.. не дают и не дают... это уже не принципиально... подобные загадки это только для нас сирых и убогих загадки... те кому надо уже все знает хотя бы в принципе... да, безусловно, что то еще нароют, но это уже не принципиально... Более того, я думаю, что все эти наводки на Тибет вообще дезинформация чистой воды...отвод глаз от действительно важных мест... |
64-tramontanaa > уж прости меня.. мне очень не хочется с тобой в спор вступать, но у меня непокобелимое мнение - путь медитации или как там эти практики называются это обман... однозначный и бесповоротный.. как в примере с торой.. ложный путь основанный на заблуждении и непонимании сути... |
69-шелковая кисточка >а суть то тогда в чем? |
70-9 минут до Зимы > суть вообще, абстрактно? :) у каждой вещи своя суть... |
48-шелковая кисточка >может и прада был бог-банальный инопланетянин. Кстати, во многих эпосах описаны боги, которые жили среди людей, описаны войны богов... Так что Тора имеет место быть. Кстати, в библию тоже вошло кое что из Торы. Возможно поэтому библейский бог с большими пороками. |
72-9 минут до Зимы > да понятно.. суть то в другом - [b]слепое следование указаниям "мудрых" ПУТЬ В НИКУДА...[/b] |
73-шелковая кисточка >да у нас кому ни лень -все мудрые! У каждого есть свои последователи. Люди кучкуются по интересам))) |
вобщем вопрос то собственно был о том...есть ли четкие критерии отличия чуда от шизофрении?...у нас вощет за это отвечают только врачи и религиозники...а народных примет вроде как и нет... ладно...пойду...(( |
75-Tutschka > да, есть. Сначала ты разбираешься со своими глюками и научаешься различать их. Разобравшись с этим вопрос как отличить чудо от глюка не возникает. |
[quote=Александрр;39317289]Сначала ты разбираешься со своими глюками[/quote]есть четкая практика? |
[img]http://www.zastavki.com/pictures/640x480/2012/Drawn_wallpapers_Single_Traveler_034515_29.jpg[/img] |
Внимание, этого достаточно. |
хотя это трудно назвать четкой практикой.. |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |