![]() |
Hirosima_San. "А тебе зачем туда, а?" я хочу управлять Миром ... Ёрш. "нужно доказать своё происхождение и свою галахтичность" а это как? |
Мы подождём, когда придёт человек (или группа лиц в едином порыве), который будут корчить из себя "истинного славянина".... |
Мне как то писанные евреи не попадаются по жизни. Как эталон считаю Янкеля из Тараса Бульбы. |
41-Oeil de faucon > ))))))))))))))))) ЗачЁт! "Мой психолог не верит мне, что могу управлять миром. Наивный раб" (С) |
Hirosima_San. "который будут корчить из себя "истинного славянина".... " а чем это тебе, морда еврейская, славяне не угодили? :-)))) |
Hirosima_San. (ну, сама понимаешь) ... мы сейчас устраиваем с тобой драку и я втираюсь в доверие и становлюсь нашим (многозначительно) агентом, среди "этих" людей :-)) |
Из актеров евреев Сергей Маковецкий нравится. |
45-Oeil de faucon > Судя по нику... я немножко другая морда)) Но не суть важно... Ты тачку помидор с собой прикотила хоть? Все "истинные славяне" хорошо живут в Польше, ну и в Западной УкраЙне))))) А у нас тута сплошь всё "примеси" и жертвы хаотической репликации хромосом /показала язык/ Ну-с! Есть чем в меня кидаЦЦо?)))) |
41. Ёлка, щаз лень вспоминать, там какая та своя иерархия, во главе левиты. |
Hirosima_San. "Ты тачку помидор с собой прикотила хоть?" не в моих правилах тратиться :-))) А у нас тута сплошь всё "примеси" говорят, "истинные словяне" сохранились в Архангельской области, потомки поморов... а мой прадед, как раз был из таких... Был речным капитаном - водил суда по Северной Двине... и имя у него было "чисто" славянское - Самуил Яковлевич :-)))) |
50-Oeil de faucon > Это после 300 лет ига татарского да монгольского?.... И всеобщего переселения народов "благодаря" революциям, гражданским войнам и репрессиям? Не смеши мои кроссовки... А "помидоры" бывают разные))) Ты бросай, мы разберёмССо))))))) |
Hirosima_San. Татаро-монгольское иго не дошло до севера... а ссылать из Вологодской да Архангелогородской области было уже дальше некуда... :-))) |
52-Oeil de faucon > Да перемешались все)))) Блин...что-то ты устала, мать моя... У тебя всё хорошо? |
Hirosima_San. "У тебя всё хорошо? " нет, меня в ZOG не берут... |
54-Oeil de faucon > Чёрт!... Да... с ZOG-ом одно удовольствие.... Без ZOG-а -- другое ;-) |
[quote=Ёрш;26312386]Картавят[/quote] Меньше читайте бульварную прессу) Сколько рассказывают люди, бывшие в Израиле - ни черта они не картавят. или Охлобыстин тоже еврей?) Я читала, какая-то такая фишка, что когда переучивают с идиша вроде, тогда какая-то картавость остается. А так - да случае педагогической запущенности вокруг чуть более, чем до фига.... |
[quote=Ёрш;26313114] Из актеров евреев Сергей Маковецкий нравится. [/quote] Шо, и он тоже?)))))) А-я-яй) |
Что лично меня добивает при просмотре фильмов, где эта тема затрагивает - это их ослиная покорность. Вас тысячами ведут на "убой", ну ты, блин, помойся, побрейся, закатай рукава, возьми автомат и ЗАЩИЩАЙ себя, свою семью, свой народ!!!! Ведь общины были, создайте свое формирование и дайте проср****ся! Нет же...((((( Короче, это меня убивало всегда в них. Вот. |
ЕЩе они трусливы))))) "В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей" (с)))))) |
59-Gretchen > - [url]http://lelchukfamily.com/znamenitye-lyudi-evrejskoj-natsionalnost/znamenitye-evrei/evrei-geroi-sovetskogo-soyuza/[/url] Это как же напугаться надо было, чтобы Героя получить??? )) |
Всё не туда да не о том. Начнём сначала. Я пояснил происхождение самого слова "еврей" - оно означает (с пере6водами всегда у них сложно всё, но где-то образно и по сути) "пришедший с другой стороны", прищелец, не местный, иной, ЧУЖОЙ. Ещё одна ссылка предлагаю всё же послушать песню и вообразить себя на месте странника стучащего в двери которые не отворяют. [url]http://www.youtube.com/watch?v=bWx7_gMcYe8[/url] Представьте себя что это вы - с виду как люди, но ДРУГОЙ, как компьютер на котором установлена редкая неизвестная никому операционка. Делает всё то же, но каким-то ИНЫМ, непонятным путем. Вот вы движетесь по этому свету в поисках какого-то приюта, и не найдя его понимаете что другого способа выжить кроме как начать работать самому своими руками собирая вокруг себя таких же или экономически покоряя менее разумные сообщества... Нет, вы не меня читайте - закройте глаза, слушайте песню и представляйте себя на месте еврея ЧУЖОГО. Ловите обрывки мыслей которые придут вам в голову в этом трансовом состоянии. Считайте что это такая медитация. Кто рискнёт? |
60 я не спорю, я не изучала это, я не историк. Просто вот, честно, в жизни - да, подтрухивают они часто))))) |
58-Gretchen >59-Gretchen > сдрасьте приехали, чё за бред? ) израильская армия одна из лучших в мире, масад ваще лучший во вселенной, а как оне терористов перегасили, без суда и следствия за своих спортсменов? видимо, от паталогической трусости. А, да, ещё и Библия ВЗ просто перенасыщена элементами мирной жизни евреев (сплошь войны). тоже не иначе как от страха. у меня товарищ еврей, самбист, ну его на такого труса встретить в тёмном переулке. А криминальная одесса? Грет, вот уж продемонстрировала эталон стреотипичного отношения и предвзятости. п.с. И ещё - а не говорит ли в тебе голос какого нить миллера шиллера, арийка ты наша? |
палестинцев мочат, никого не боятся, с любыми готовы воевать, всеобщая воинская обязанность (и мущщины и женщины), крав-мага одна из эффективнейших боевых систем, созданная евреем. хитрые, умные. капец, Гретхен. вот оно влияние кина на массы. также говорят и про горцев. только вот почему то в единоборствах они как то массово всех побеждают. может, это собственная трусость засталяет говорить людей, что другие трусливы? вопрос риторический, ибо тут все психологи с изатеригами, ответ очевиден. |
63 я не про израильскую армию, я про события ВОВ... Нет, не говорит во мне голос, я просто всегда за то, что надо бороться за себя, вот и все...Даже если бы мы говорили о чукчах, литовцах, китайцах...без разницы. Можешь посмотреть статистику, сколько мужчин, женщин, детей (!!) было уничтожено, сожжено, замучено... Это вообще жуткая страница истории и слава Богу человечество вынесло хоть какой-то урок из этого. Хотя, глядя на бритоголовых дебилов в Гриндерсах понимаешь - для кого-то все-таки этот урок прошел впустую... |
64 Я не про "сейчас", я про "тогда". |
66-Gretchen > так тогда тоже полно было вояк от них. в одном только согласен - про стадо. в адмирале во всём фильме тока один момент произвёл впечатление - кадад офицеров вели на расстрел, а оне как бараны шли. п...ц. но это отноистся ко всем, это вненациональный признак мне кент рассказывал, бабушка его жены говорила, в войну в северской немцы вели в душегубку народ, там были все всех возрастов. Хоть бы кто рыпнулся. а ту бабушку немец спас, он у них был расквартирован, оне его кормили, он их вывел из шеренги и оне убежали. п....ц в опщем полнейший, еси чо. и это рузские, казакипля, в казачьей станице в честь какого то там драгунского полка. |
Недавно фильма показывали, я не смогла смотреть, только фрагменты, и на концовку попала - тоже несколько еврейских семей прятались в каком-то укрытии от нацистов. В итоге их нашли и вот пришли 2 (два!) солдата "за ними" и они такие взяли шмоточки, детишек собрали, ЗНАЯ куда их ведут. И вот у девчонки руки дрожат (она ведь все поняла), не может завязать шнурки, и папаша наклоняется и заботливо завзяывает ей ботинки. Ну и дальше текст, такой "Роза Эдельштейн погибла в Осыенциме в 1943" и т.д. Т.е. все эти семейства поименно кого и когда....Там ведь сколько мужиков было, почему они покорно собрали вещи и отправились в лагерь?.....Пусть даже потом все равно найдут и прибьют, но сейчас надо было сделать все возможное, чтобы выжить? .... |
[quote=Балагурррр;26315576]а ту бабушку немец спас, он у них был расквартирован, оне его кормили, он их вывел из шеренги и оне убежали.[/quote] мою тоже...и таких случаев очень много...САми немцы выталиквали из оцепления, отпихивали от газенвагенов, я такое неоднократно слышала... |
(может быть) придёт и наше время показать себя. а пока.. кондиционер и уютный голубой экранчег :3 |
69-Gretchen > малацы немцы, правда? не всех душегубили. 70-томо > бгггг ) я это каждый пост хотел накатать, да увлекался рассуждениями |
71 не все разделяли взгляды относительно "расовых" различий, многие понимали чудовищность и бесчеловечность происходящего...Я просто к тому, что такое тоже было А вообще странно, что Фриман вообще завел эту тему. Можно еще "Эстонцы" (тоже редкая, неизвестная операционка)))), "Корейцы", "Индейцы Южной Мексики"))))) У всех свой менталитет) |
[quote=Gretchen;26315880]У всех свой менталитет)[/quote] но не все экспортировали свой миф на мировой рынок. см. пост Толкне |
Есть еще упоротые люди, которые могут написать примерно следующее - "как можно снимать кино о [b]русском[/b] солдате Иване Бурове по сценарию Сергея [b]Ашкенази[/b]????!!!" Это какая-то летальная стадия ФГМ...( |
72-Gretchen > про нас ваще всё понятно. непонятно, ап чём автор ваще спрашивает. кто такие евреи? - евреи. почему одни ненавидят другие боготворят? - потому что одни ненавидят другие боготворят. что ещё ему нада.... |
Фриман, что тебе ещё надо, м? |
[quote=Балагурррр;26315990]что ещё ему нада....[/quote] шокалада... ))))) |
ах да, он просил песню послушать. я не послушал. |
78 с прослушиванием пестни, видимо, тема перейдет на следующий виток своего развития...) |
78 Не просто послушать а представить себя на месте еврея (чужака). Но не современного в меру самоуверенного и беспечного как ребенок а того, самого первого, первобытного чужака (каким был например Авраам). |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |