![]() |
Есть виккане в Краснодаре? Если есть, откликаемся. |
не в краснодаре шашлычно-колбасный монотеистический культ. вегетарианцы воспринимаются как враги и дессиденты. богу и богине врят ли станут поклоняться. |
Дворкин мясо не жрет. Но он пьет пиво... |
3-Lora Alexandrovna >а кто такой этот ваш Дворкин? |
Один местный крендель. Советую не связываться. Отымеет |
Via Certa 1 - примерно понимаю о чём речь,видимо ищешь сообщников для циклических ритуалов. на почту написать? |
а человеческие жертвоприношения будут?)) кстати, одно из интереснейших направлений в неоязычестве, эта викка. но мало развита у нас. думается, это связано с чужеродностью европейских архаических культов. однако кайф в том, что это направление чисто мистическое, не связано с новомодными националистическими рассейскими поисками своей идентичности) на вопрос, есть ли в краснодаре. думаю, шо всеж в Бретани) |
О, меня про чечловеческие жертвы тоже интересует |
Саят Нова. Так, это друиды, штоль? Тогда я записываюсь... Я когда темных эльфов нет (как в 4-х героев), я за обычны играю с их друидской магией... правда, я чаще за лучников... |
Виккан вряд ли найдёте,а просто вегетарианцы еть.Сестра у меня мясо не ест. |
9-Oeil de faucon > не, не совсем друиды) это всеж нео направление. оно обьединяет, на сколько я понимаю, языческое мировоззрение многих народов и основано на культе Великой Богини. впрочем, афтор, если пожелает, расскажет подробнее) |
5-Lora Alexandrovna >дороги не пересекутся. |
12-я вздыхаю с облегчением)) |
Via Certa 1 -посмотри сообщения. |
Сколько всего понаписано :) 6. Пишите: [email]viacerta@mail.ru[/email] 7. Будут обязательно, с Вас и начнем :)) 8. Тогда будете следующей :)) 11. Вы правы, это культ Великой Богини Матери, осведомленность радует :) |
таааак... этот стиль мне весьма знаком.. а ну колись.. ты кто я думаю?)) |
16. Откуда же мне знать, кто о чем думает? Я же не маг и не чародей, а для этого нужно очень сильное колдунство :)) |
как-то вас много так, автор...)))) |
18. Это меня-то? Да я тише воды, ниже травы :) |
Via Certa вопрос автору: Устами моего грузинского однокурсника Гелы. Обычно он спрашивал с акцентом:-"ЧТО ХОЧЕЩЬ?" |
19-Via Certa >Мне приснилось что я Кибелла. Возьмете в свои ряды?;) или в мои ряды возьметесь?:) |
21-Ясный месяц >А вам приснилась палата в которой вам это приснилась?)) А то мотивы жажды власти такие сны вполне могут генериться подсознанием)) |
22-_МИХАИЛ >невежды именно такие посты и пишут. Думаете я ожидала от вас чего-то умного? удивите меня и я буду вашей навечно:))) |
23-Ясный месяц >Вы лучше на вопрос ответьте. |
Ясный месяц. "и я буду вашей навечно:))) " никогда не давайте таких обещаний :-) откуда Вы знаете, может это Аццкий Сотона ;-)))) |
_МИХАИЛ. "Вы лучше на вопрос ответьте. " Эт на какой вопрос? Про палату, чтоль? Да кто ж на такие вопросы отвечает?!!! |
25-Oeil de faucon >нет, не он, это его пища:) |
Ясный месяц. все сначала так говорят... главное, ниче не подписывайте, особенно - кровью |
28-Oeil de faucon >не ревнуйте, всё пучком:) |
Ясный месяц. пучком чего? |
+29. У Кибеллы думаете мужика нет?:) |
кибелловский мужик-то такими и питается:) зачем добру пропадать-то:)) |
Ясный месяц. "У Кибеллы думаете мужика нет?:) " Подкаблучник, небось, инженерной специальности? кто еще может быть у фалличной тетки? |
33-Oeil de faucon > нет. ваши фантазии про фаллос говорят о вас, но не о Кибелле. |
Ясный месяц. Опять про зеркало?:-)))) |
35-Oeil de faucon >нет. Я же знаю Кибеллу. А вы фантазируете. Фантазии о многом говорят. |
Ясный месяц. "Я же знаю Кибеллу. " :-)))))))))) |
37-Oeil de faucon >кто еще может быть у фалличной тетки? :-)))))))))))) |
Ясный месяц. "Великая Мать" - это очень архаичная богиня. Этот образ всегда имеет фалличный оттенок. Рядом с ней нет мужчины, равного ей по мощи :-) |
39-Oeil de faucon >это ваши рассуждения, не так ли? и есть мой опыт в ОС. Ни в коем случае я не сопоставляю ваше домысливание и мой опыт. Можете и дальше настаивать на вашем убеждении и для вас оно имеет место быть достоверным. Я пас дальше что-то писать на эту тему. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |