![]() | [1] [2] |
Есть у меня три утака. Задачка посложней но тоже на шестую чакру. Среди них две утки. Первый (черно-белый) всех других гоняет (кроме петуха чёрного), жрёт самый первый. Второй (черный) .ахает рыжую уточку (любовь у них наверное) и гоняет белого утака. Белый утак всех боится (даже кур) но .ахает всех уток какие попадутся. Если бело-черного и черного утаков рядом нет. Ну и - какого (одного) оставить для продолжения рода? Я не прикалуюсь если что - топор точу. На завтра. А вопрос серьёзный. |
...с интересом жду рассказа про того, кого боится чёрный петух. :-) |
ты задолбал) |
2-Толкне > просто он дятел..) |
3 Картина Маслом - был у меня такой ник (но его никто не понЯл) [url]http://pioneer-club.org.ua/publ/8-1-0-38[/url] 2 Толкне - а что я такого сказал? Что противоречит твоей картине жызни то? |
Ну где, где эти психологи и астрологи???? |
Нарисовать на бамаськах ентих утаков, кинуть в коробку, одну вынуть... Кто остался - того и... того... )) |
Ай, Коготок - не тебя я тут ждал. Астрологов крутых. Но они ссут. Канешно панимают патаму что что получят серьёзный втык. И ссут. Как бы боятся. и пральна боятся. |
[quote=Фрима_н;29025524]Ай, Коготок - не тебя я тут ждал[/quote] - хе-хе... вечер удался)))) |
8 Типа так (но всё равно очень грусно). Нету у нас ни психологов ни изотериков толковых. Так, одни книжек начитафшиеся. (Не считая меня и ещо пары тройки товарисчей...) |
0-Фрима_н > как я понял ,песенка про: жили у бабуси два весёлых гуся один серый другой белый два весёлых гуся. это вовсе не песенка,а задача, уравнение с двумя неизвестными на шестую чакру?)) |
10 Скучающий. Никакого подтекста. Просто надо выбрать. (А вся жизнь она простая - для тех кто живёт ей а не фантазирует начитавшись или насмотревшись). |
4-Фрима_н > та мне вопшем то пофиг по большому счету. я думаю пилить ногти на ногах али уже пора начинать отращивать к босоногам. они [filolog]сцуко[/filolog] жуть как медленно растут. |
12 Толкне - а ты мечтаешь о МУЖЧИНЕ? Не ну простоспросил. |
белого |
гхм... чувак.. тебя это ни разу не касается)) |
14 SunShinne двух надо зарубить. |
14+ но это точка зрения экономиста, интересно, что бы психологи выбрали |
15 Толкне - пытаишься меня возбудить? Я старый конь. Если что. |
16 ну я и говорю - белого оставить |
19 SunShinne я склоняюсь к черному. Белый он хоть и .ахает уток когда никто не видит - но кто его знает будет ли он это делать когда конкуренции небудет? А Чёрный пусть одну но шпилит надёжно (по любви). А не будет конкурентов и черную присоседит. Куда ей деваться если нада а других самцов нету? Я так думаю. Своей шестой чакрой. Если что. |
20 виагры ему подсыпь :) |
20-Фрима_н > руби всех к едреней маме!) наготовь вскуснях.. собери семью, друзей, устрой пир на весь мир и [filolog]нах[/filolog] всех петухов (в обоих смыслах) |
22 Толкне - я не зверь. Я разумный хомо сапиенс. Тебе какие больше нравятся? |
смотря где, как и почему |
24 Толкне - не ну расслабься тут типа все свои.. |
да я не напрягаюсь) |
26 Толкне - нуче то и не возбуждаешь. (смотрю на свою сосиску = сосиска сосиской..) |
0-Фрима_н > Ты, я посмотрю, жених-то богатый: то два петуха у него, то три утака, то, глядишь, и пара коров сыщется! Вспомнился КВН "Сережа - модолец!" |
модолец = молодец |
[quote=Фрима_н;29024202] Задачка посложней но тоже на шестую чакру. Среди них две утки. Первый (черно-белый) всех других гоняет (кроме петуха чёрного), жрёт самый первый. Второй (черный) .ахает рыжую уточку (любовь у них наверное) и гоняет белого утака. Белый утак всех боится (даже кур) но .ахает всех уток какие попадутся. Если бело-черного и черного утаков рядом нет. Ну и - какого (одного) оставить для продолжения рода? Я не прикалуюсь если что - топор точу. На завтра. А вопрос серьёзный. [/quote] С точки зрения эзотерики и духовного просветления, тебе надобно бы вообще забыть про мясо и оставить свою живность в покое. Положи топор и переходи на вегетарианскую пищу.:)) и нет проблем. |
а, если честно, вопрос у тебя дурацкий, поэтому и ответы такие, вообще даже отвечать не хочется. Это у тебя от безделия, наверное. Сходи на сельско-хозяйственный форум что-ли.. |
[31] а мне кажется очень хорошие вопросы, эзотерические, чакры и вот это все прокачивает. |
Вопрос практический и намеренно простой. Для примера. Показано что такое шестая чакра (разум - то что управляет поступками человека), её затруднение и обращение за помощью к седьмой чакре (звёзды, интернет, мудрый совет). Вот так это бывает в жизни. А то всё о чём то сложном люди базарят а как это на практике работает - не всем понятно. В данном случае мудрого совета мой Разум не нашёл и решения не принял. Соответственно действия не последовало. Утаки и питухи пока что бегают по двору. Вам от них привет и большое спасибо. |
33-Фрима_н >[em]В данном случае мудрого совета мой Разум не нашёл и решения не принял. Соответственно действия не последовало. Утаки и питухи пока что бегают по двору. Вам от них привет и большое спасибо.[/em] на это можно посмотреть по другому. когда человек не может сам принять решение,а опирается в своём выборе на мнение со стороны,то множество сторонних мнений могут привести разум ищущего в ступор . в следствии чего решения не будет. им тоже доброго здоровья))) |
:)), да, веселая темка оставлять нужно сильного здорового утака с хорошим добрым характером и чистым сердцем:), чтобы таких, как он потом побольше было:) |
34 [em]на это можно посмотреть по другому.[/em] Ну или так. :))) |
Хотите верьте хотите нет но 5 минут назад видал как чёрный утак трахнул того что с белой головой. А тот даже обрадовался, хвостиком помахал и крыльями хлопнул (как это утки после п\а делают). Не, ясный красный - пассивным гомикам в моём хозяйстве не место. А насчёт белого я ещё посмотрю. |
[quote=Фрима_н;29040717]Не, ясный красный - пассивным гомикам в моём хозяйстве не место.[/quote] А активным? |
[37] А если гомик активный, то ниче, нормально? :))) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |