Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Есть ли наказания за грехи в действительности? (http://forums.kuban.ru/f1050/est-_li_nakazaniya_za_grehi_v_dejstvitel-nosti-2023620.html)

Ясный месяц 08.01.2012 15:26

39-Свят >я согласна с Мишиным и твоим постом.;)
40-Gretchen >вы хотитет об этом поговорить?:)

Elina 08.01.2012 15:29

41-Ясный месяц > ну если под "невежеством" вы понимали незнание законов мироздания (особенно в той части, что за поступки нужно расплачиваться), тогда я согласна

Свят 08.01.2012 15:30

37-Gretchen > Я все ситуации вижу так. За день у меня их с десяток всегда. Я тоже посмеивался над своим одноклассником, у которого был большой нос, прозывал его грузином. А потом однажды мне так дали в нос, что он стал в два раза больше чем у моего одноклассника. ))) Я с тех пор мудрее. ))

Я недавно учился видеть молодых в стариках. Сквозь их тела. Вот идет старушка, а я ей подмигиваю как девчонке. И она такая тоже начинает улыбаться. Изнутри у нее свет идет. Такая же практика на некрасивых или безобразных людях. Я их стараюсь любить вне зависимости от картинки на их лице.

Не знал зачем практикую. Но оказалось вот зачем. Когда у меня возникает состояние, что я некрасив, то я не начинаю отрицать себя. Ну некрасив, ну не первой свежести, ну и все равно я себя люблю. )) И когда стану старым, моя настройка на внутреннее человека не даст мне заотрицать и самого себя.

Ясный месяц 08.01.2012 15:32

42-Gretchen >[em]особенно в той части, что за поступки нужно расплачиваться[/em]
не знаю такого закона:) по-моему это выдумки обиженных.

Ясный месяц 08.01.2012 15:34

43-Свят >это вИдение сердцем.

Свят 08.01.2012 15:36

45-Ясный месяц > Да, когда горлом начинаешь видеть, то там уже по другому, нет сентиментальности и чувственности, не бегаешь по состояниям принятия-отрицания, видишь как все есть, информационно. И человек такой информационный конструкт, светящееся тело, в котором записан весь его опыт.

Elina 08.01.2012 15:36

43-Свят > опять кокетничаешь? Кто бы жаловался на внешность...)
А если серьезно, то просто и правда надо уметь наблюдать, присматриваться к людям, часто вот допустит человек какой-то мелкий косяк -зацепит чем-то в разговоре, я про себя все отмечаю, потом смотришь, где-то месяц проходит - и раз, с человеком происходит примерно то же самое, его также кто-то по-хамски одернет и затронет ту же тему, по которой сделал больно другому человеку. Вот я такое наблюдала. Но, мне кажется, когда это нечто более серьезное, "возвращается" все не в этой жизни, кажется, понятие есть "накопленная карма"...

Elina 08.01.2012 15:39

44-Ясный месяц > я не удивлена вашему ответу. Всего хорошего)

yulyanya 08.01.2012 15:40

39-Свят > Согласна полностью.

Я как-то читала, что чем чище карма у человека, тем скорее к нему возращаются результаты его действий. Ведь идеальных не бывает, все мы совершаем ошибки. Вот недавний пример, вчера на берегу моря гуляла, холодно, волны большие, смотрю, идут две пожилые женщины, фотографируются, и одна совсем близко к кромке воды подошла.Тут накатывает волна, женщина не успевает отбежать и мочит ноги. Стыдно, конечно, но я похихикала над ней. Через несколько минут сама подошла поближе к воде. Перед этим полчаса стояла и вода до этого места не доходила, а тут особенно большая волна как ниоткуда появилась и , конечно, окатила меня! )))

Свят 08.01.2012 15:42

45-Ясный месяц > еще очень много меня носило по ситуациям взаимности. Сколько комбинаций прожил - уф.

1. Меня любят - я не люблю.
2. Я люблю - меня не любят.
3. Я люблю, меня любят - всех остальных не люблю.
4. Я люблю, меня любят, всех люблю - себя не люблю.
5. Я люблю, меня любят, всех люблю, себя люблю - появляется все равно кто-то, кто начинает разбивать эту ситуацию.
6. Люблю чтобы шло все как идет. Спокойнее. ))

Ясный месяц 08.01.2012 15:45

48-Gretchen >вы все время закрываетесь.
"-Ну что ж,- сказал Кролик, - Пожалуй, надо идти."

Ясный месяц 08.01.2012 15:48

49-Девушка на белой лошади >ага, похожие ситуации были:)

Свят 08.01.2012 15:48

49-Девушка на белой лошади > у меня обычно в течение дня успевают обратки вернуться, до самых мелочей. Вчера я оставил молоко на кухне - оно разлилось. Сосед приходит и говорит - твое молоко - иди убирай. Сегодня я выхожу на кухню у него докипает-дожаривается в кастрюле еда. Я иду к нему говорю. Он про молоко говорит - я слышал что что-то капает. А я нюхал, что что-то подгорает.

Я обычно уже устаю рассказывать сколько в течение дня у меня происходит вот таких мелких обраток. И крупных тоже много, но они в течение месяцов и лет проигрываются. Люди встречаются как две капли воды похожих, состояния идентичные, только в первой части ситуации другой человек, а во второй - я сам.

Я немного слышал как действовать без кармы и как разделять силы (чтобы одну брать, а другую выбрасывать туда куда нужно, если тебе самому не нужно или одну направлять вперед, а другую назад для обретения движения), но это очень технический вопрос.

SpaceDementia 08.01.2012 15:50

47-Gretchen > Я поняла, что такое со мной работает. И возвращается быстро. Вот пару месяцев назад возвратилось то же самое, что я сделала почти 2 года назад. Еще и в большем размере :( Жаловаться не хочется - сама виновата. Но иногда, когда случаются неприятности серьезные, не понимаю, за что. Вот это плохо, когда свои ошибки признать не удается потому, что не видишь их.

Ясный месяц 08.01.2012 15:52

53-Свят >[em]как действовать без кармы[/em]
ключ - смирение.

SpaceDementia 08.01.2012 15:53

50-Свят > вот это вообще идиотские ситуации :) особенно первые 2!!! Меня они напрягают!

Elina 08.01.2012 15:56

54-Space Dementia > ну может наработано это было не сейчас, а до этого воплощения...

Свят 08.01.2012 16:00

47-Gretchen > Да, если в этой жизни ты не оставляешь шанса ситуации вернуться (пружине распрямиться), то перенос происходит в следующую жизнь.

Много техник встречал как карму использовать в своих целях. Например требуется тебе что-то и ты просто говоришь об отсутствии этого. В ответ приходит оно. Говоришь что у тебя что-то есть и оно изымается. Или уже классическое - делаешь другому что-то, что потом делают тебе.

Недавно рассказали о тетеньке, говорят - все время жалуется что у нее чего-то не хватает. Я сразу спрашиваю: а у самой наверняка там горы всякого добра? Они: ага, так и есть. Жалуется то жалуется, а все есть. Скорпионша. ))) То есть многие практикуют обратные действия, чтобы получать прямые. И наоборот соответственно. Кто-то постоянно в деянии находится и ему обратные деяния приходят в силу равновесия.

SpaceDementia 08.01.2012 16:00

57-Gretchen > тогда мне стыдно, что я была таким человеком :( не, может в чем другом дело?

SpaceDementia 08.01.2012 16:03

58-Свят > А как-то особенно надо практиковать это? :) Вот у меня знакомая вечно жалуется, что денег нет у нее. Я каждый раз удивляюсь, потому что догадываюсь, что это не так!!!А вот другая, с точно такими же жалобами, действительно живет, туго затянув пояс.
И тогда получается, что нельзя говорить, что у тебя все хорошо, жизнь замечательна?

Свят 08.01.2012 16:03

56-Space Dementia > Меня тоже напрягали, пока с десяток не прожил. У меня теперь стойкое: я люблю, а меня не любят - ну и что, любовь она вездесуща, ну течет ручеек не в мою сторону, а от меня - ну и что, все равно я в потоке. Возвратная волна всегда имеется, только приходит она по другим каналам, может быть не по чувственным.

Ясный месяц 08.01.2012 16:04

заметила такую вещь - пишу здесь на форуме вещи, которые считаю верными и жизнь сразу же, чуть ли не через час подкидывает мне ситуации, в которых именно то, что написала обязательно переживу:) И не всегда я выхожу из них подтвердив свое мнение своим опытом. Причины этому две: или еще не тяну или то, что написала - фигня. Вот такая магия форумская:))

yulyanya 08.01.2012 16:04

58-Свят > Очень интересно! А мне наоборот чаще встречаются люди, которые ноют, что у них ничего нет, выхода из ситуации они не видят (и ведь действительно ничего нет!) Мне вседа казалось, что то, что хочешь нужно максимально четко представлять...

Свят 08.01.2012 16:07

60-Space Dementia > Говоря, что у тебя много денег, ты открываешь ситуацию для окружения, открываешь скобки и вторым действием скорее всего будет реакция у общества их у тебя взять.
Можно говорить: у меня много денег, но хотелось бы еще больше. )))) Тогда уже по другому будет вести себя окружение. )))

Там нюансы можно разглядеть, различия в заявлениях подруг. Одна может ситуацию двигать этими словами, а другая может ее утверждать.

Elina 08.01.2012 16:07

58-Свят > о, надо взять на вооружение...Ну сюда можно, с натяжкой, конечно, тему с Черной Луной. Вот чисто ради интереса иногда посмотришь, бывают ситуации, похожие на "откат" именно по той теме, которую обозначает Лилит. Скажем, Лилит в Овне (агрессия, убийство), в Раке (невозможность забеременеть или очень долгое ожидание рождения ребенка, лет 10, например, проблемы в семье), Лилит во Льве ( сирьезные физические дефекты, приезрение от окружающих - т.е. сломленная гордыня по сути). Причем, я уже как-то говорила, что при получении возврата по Лилит она непременно находится в 3-й декаде знака (часто 28-29 градусов)

Ясный месяц 08.01.2012 16:07

61-Свят >согласна с потоком. Только обремененный поиском выгоды будет ждать обратно то, что дал. Но к любви это уже совсем не относится.

Elina 08.01.2012 16:09

сЕрьезные проблемы

Свят 08.01.2012 16:10

62-Ясный месяц > Я тоже за тобой, Месяц, слежу. Именно за этим твоим свойством. И удивляюсь тоже.
Еще интересная штука у мелиссы. Она заходит и говорит что-то другим, но я четко вижу, что она говорит только о себе и только себе.

В твоем случае видимо сильное сознание, сила есть, а опыта нет, вот ты и добираешь через слово сказанное и запущенную в следствии ситуацию недостающий опыт. Ибо если бы опыт (всеаспектный) был, то уже был бы ящичек занят и туда бы уже нечего было положить.

Elina 08.01.2012 16:11

60-Space Dementia > ну а что конкретно происходит, может хотя бы примерно сказать?

Свят 08.01.2012 16:13

63-Девушка на белой лошади > там тонкость еще в том, насколько сильный у тебя прямой поток и обратный.

У людей с сильным (от рождения) обратным потоком сильнее обратная реакция происходит. А у прямых - прямая. То есть если скорпион говорит, что у него нет сил, то это затравка и через пять минут уже к нему может прийти волна силы. А если какой-нибудь овен 9у них прямой поток как правило) скажет, что у него нет сил, тут же своим словом он силу и уберет. А обратный поток он в себя не любитель впускать.

Elina 08.01.2012 16:14

68-Свят > а у меня просто беда с тем, что часто представляю какие-то ситуации, причем совсем не обязательно, что я хочу, чтобы они имели место быть в реале. Но вне зависимости от этого они ПРОИСХОДЯТ и очень быстро, в итоге приходится контролировать все свои мысли(

Ясный месяц 08.01.2012 16:16

68-Свят >угу. Ты верно отследил:) А некоторые здесь не верят:) что я сама с собой разговариваю-пишу)))

Свят 08.01.2012 16:17

71-Gretchen > Ну значится у тебя уже раскручено формирование ситуаций. Козерого-водолейская структура в будущем хорошо формирует ситуации и подбирает варианты. Остается отточить только выбор именно желаемых ситуаций и будет в жизни все просто супер.

Главное в твоем случае не отгораживаться именно от желаемого. Чтобы не настроить стен и лабиринтов.

SpaceDementia 08.01.2012 16:17

69-Gretchen >69-Gretchen > Это Вы про что именно спрашиваете?

yulyanya 08.01.2012 16:19

70-Свят > Точно! я же овен, так вот почему меня так раздражают стенания скорпионов!

Elina 08.01.2012 16:21

73-Свят > вот, кстати, с работой так было. Был кризис и еще такая шутка ходила - "в 90-х было очень круто иметь мобильный телефон, а сейчас очень круто иметь рабочий"))))) Притом был негативный опыт, страшно было опять попасть туда, где из тебя пьют кровь. Так вот что я сделала - написала на листочке по пунктам где и как я хотела бы работать, даже требования к мебели))))) В итоге я получила именно то, что было записано и что простоянно про себя повторяла (совпало местоположение (улица), мебель такая как я люблю)))), коллектив, точно сумма з/платы, характер руководителя. В общем, ВСЕ. Вот так вот. И, да, кстати, обошла очень много конкуренток.

Elina 08.01.2012 16:22

74-Space Dementia > что вы считаете возвратом?

Ясный месяц 08.01.2012 16:24

68-Свят >расскажи про сознание, пожалуйста. Интересно что ты думаешь.

yulyanya 08.01.2012 16:26

76-Gretchen > Здорово! У меня тоже так бывает! После института растерянность была, куда податься, работать по специальности не хотелось. Пару месяцев вообще пустота какая-то, но постепенно стала прорисововаться ситуация и в итоге получилось именно то, что я хотела )))

SpaceDementia 08.01.2012 16:26

75-Девушка на белой лошади > У меня так же :) Аналогично не выношу их жалоб!
Получается нам, овнам, нужно поток этот направлять на то, что нужно! Я-самая красивая! У меня куча денег! У меня все самое лучшее! Я самый счастливый человек! И это при любых ситуациях! :)

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.