0
- 30.05.2015 - 22:44
|
Смешной на первый взгляд вопрос. Существуют ли Люди (как их там описывают в книжках по зоологии, истории, прочей культуре и т.д.?) С виду вроде бы каждый из похожих на людей - человек? Но копнёшь чуть глубже и становится всё по другому. Вот один звонит тебе и с улыбкой пытается чего то продать во что бы то ни стало. Человек? Нет - менеждер по продажам. А вот другой - выписывает тебе какие то таблетки которых ты у него и не просил. Человек? Нет, Врач! (вдумайтесь в слово). Третий тормозит тебя на улице и требует чтобы ты ему показал документ. Человек? Нет - Мент! А есть ли в наше время чисто Люди??? | | |
41
- 31.05.2015 - 10:06
|
Люди многогранны. Когда вы сталкиваетесь с ментом, для вас это только мент и это понятно. Но на самом деле он еще муж, друг, филателист, читатель, любитель пива. К сожалению для многих работа - это все. Или делание денег - это все. Но, думаю, таких меньшинство. | | |
42
- 31.05.2015 - 11:10
| К сожалению для многих работа - это все. Или делание денег - это все.>>>>>Помоему делание денег процесс увлекающий многих только не умногих это получается(ума надо предостаточно);) | | |
43
- 31.05.2015 - 12:03
| присоединяюсь) | | |
44
- 31.05.2015 - 13:47
|
О-Фримен,люди даже не млекопитющие,те как-то уживаются с окружающим миром,а люди размножаясь уничтожают все вокруг и захватывают новые территории,чтобы и их поглотить,они как раковая опухоль на Земле,в природе есть только одно подобное существо - вирус. не дословно,но примерно так вещал герой с твоей картинки,агент Смит:-) | | |
45
- 31.05.2015 - 14:08
| 44-УДачник >и ты вирус? | | |
46
- 31.05.2015 - 14:10
| 44-УДачник >или раковая опухоль? | | |
47
- 31.05.2015 - 22:57
|
38 Кисточка - да, есть немного но этому я у своего дуала научился. В принципе не мой стиль. 44 Удачник - вирусы и бактерии убили больше людей чем все войны вместе взятые. Хотя бы одна только "испанка" (испанский грипп) уничтожила в начале 20 века за несколько лет 50 миллионов человек (больше чем погибло в первую и вторую мировую вместе). Хотя с другой стороны без бактерий не было бы и жизни вовсе. Недавно открыли что даже дождь вызывают микроводоросли какие то летающие в воздухе (на них конденсируются капельки воды). | | |
48
- 01.06.2015 - 07:49
|
47-Фримен > Цитата:
если случится чудо и ты заработаешь денег столько, что бы можно было свысока поплевывать на других, то к тебе и на кривой кобыле будет не подъехать - заплюешь на подлете... ты не за справедливость борешься, а возмущаешься тем, что твой личный кусок недостаточно жирный... | | |
49
- 02.06.2015 - 02:13
|
48 Кисточка - хочешь верь хочешь как хочешь но я не такой. я "демократ" по натуре (как и ты). А если где то я и был высокомерен - это со мной бывает начасто. (Наследство мамы - я с ней немного не дружу из за этого). | | |
50
- 02.06.2015 - 02:16
|
А если между нами - то я играю роль "серого кардинала" в своей (и твоей) квадре - то есть врага канешно удушу. Если не своими руками то через своё идеологическое скажем так влияние. Агрессивная квадра у нас с тобой, мелиска. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |