0
- 14.04.2014 - 16:06
|
Меня часто просят рассказать подробнее о том, как проходят сеансы, ниже я постараюсь описать весь процесс. Это сеанс, направленный на восстановление Вашей энергетики, устранение пробоев и деформаций поля, возникающих в результате стрессовых ситуаций, после оперативного вмешательства, в следствие сильных негативных эмоций (таких как обида, страх, ненависть и многое другое), а так же чужеродных воздействий (которые в простонароде называются порча, сглаз, проклятие и т.д.) Помимо этого, сеансы помогают выстроить реинкарнационную карму, устраняя негативные программы, переданные по роду (это одно из ключевых направлений, т.к. все мы несем на себе родовую нагрузку и часто именно она мешает человеку жить "своей" жизнью, без необходимости отрабатывать "грехи" рода). Энергетический сеанс позволяет снять даже «не снимаемые» воздействия, в том числе ритуальные порчи на смерть и прочую магию. Помимо этого, сеансы очищают чакральные сферы, устраняют ненужные привязки к людям (бывшим половым партнерам и людям из прошлого, которые мешают настоящему), очищают карму рода (бывает, что ряд проблем передается по роду из поколения в поколение), и личную карму пациента. Очень часто, как следствие восстановления энергетики, улучшается общее самочувствие и здоровье. Энергетические чистки освобождают большое количество энергии, которая помогает в развитии человека и осознании истинных целей в жизни. Сеансы дают возможность начать жить иначе и иначе взглянуть на мир. Энергетические сеансы провожу, как очно, так и дистанционно(так как часто бываю у учителя в Индии). Условием для проведения дистанционной чистки является наличие свежей фотографии, либо посещение хотя бы одного сеанса. Дистанционные сеансы по силе ничем не отличаются от очных, т.к. работа идет с энергетическим полем человека, а он всегда один: где бы человек территориально не находился. В энергетическом плане вообще нет понятия расстояния. Для проведения дистанционных чисток желателен Skype или любое другое средство связи — чтобы можно было дать рекомендации после окончания чистки. Сеанс чистки проводится бесконтактно. На крайнем сеансе ставится защита, которая продолжает работать с полем еще на протяжении двух месяцев, очищая его структуру и защищая его от любого рода энергетических ударов. Время на проведение сеанса варьирует от 30 до 60 минут. Сеансы чисток нужно проводить ежедневно, без перерыва. В крайнем случае допускается день отдыха, но только в середине курса — не раньше . В среднем курс очищения около 1-5 сеансов, исходя из энергетических проблем пациента и их тяжести (оговаривается на первичном приеме). Во время курса не рекомендуется употреблять алкоголь и мясные продукты. Количество воды (питьевой воды без газа) должно быть не менее 1,5 литров в день, чтобы облегчить организму вывод токсинов и шлаков. Мастер будет находиться в Краснодаре 2 месяца. Спешите попасть на прием. Записаться на прием к мастеру Александру необходимо по телефону +7(928)283-39-45 или напрямую позвонив Александру +7(926)30-10-333 | |
1
- 14.04.2014 - 16:13
|
0-Alexandr Black White Line > Меня часто просят рассказать подробнее о том, как проходят сеансы а кто просит,осмелюсь спросить. можно где нибудь информацию о вас посмотреть? | |
2
- 14.04.2014 - 16:17
|
0 А от какой школы йоги вы питаетесь? Кто чистит? | |
3
- 14.04.2014 - 16:21
|
(0) Всё это здорово но вкупе с одновременной социализацией. То бишь с организацией эгрегора (проще говоря сектантсво). Я не против сектанства как такового но очень сомневаюсь что ему дадут выжить. Типа частный предприниматель супротив корпорации. | |
4
- 14.04.2014 - 16:42
|
0-Alexandr Black White Line > Много слов, но так и не расскащали, КАК ЖЕ проходят сеансы? Просто стоите и руками водите? | |
5
- 14.04.2014 - 17:25
| 1-скучаюший> текст сего объявления скопирован отсюда: http://chistki.com.ua/news/methods/our-work , правда, сделаны мелкие корректировки. То ли Александр из той же компании, то ли он не стал утруждать себя сочинением собственного текста. | |
6
- 14.04.2014 - 18:43
| Люди! Умаляю! Скажите честно есть среди вас те, кто верит, что этот, предложенный автором способ, помогает решить хоть какие то проблемы? | |
7
- 14.04.2014 - 19:01
|
"Меня часто просят рассказать " никто тебя тут ни о чем подобном не просил.. ты кто такой ваще? :))) "Скажите честно есть среди вас те, кто верит, что этот, предложенный автором способ, помогает " я бы поставил вопрос иначе.. есть ли тут ктото, кто прочитал дальше слов "меня часто просят"? :)) | |
8
- 14.04.2014 - 19:26
|
7-NashiArigato > ну, прочитала .. от начала до конца. Правда по диагонали, ну так я все по диаганали читаю... Поэтому и вопрос задала.... это ж как нужно сложно мыслить, что бы поверить что данный способ эффективен? | |
9
- 14.04.2014 - 19:29
| Хотя Цеппелин вроде поверил.. дажеиудачи пожелал... может я чего просто недпонимаю? .... | |
10
- 14.04.2014 - 19:33
| я не могу вам ничего ответить :)) я твердо уверен в том, что афтар гонит :)) | |
11
- 14.04.2014 - 19:48
|
10-NashiArigato > да как бы это не гон,.. это грамотный съем денег с доверчевого населения... Полтора литра воды плюс ежедневное соседоточение на своих проблемах в течени часа, под руководством опытного грузовика, да еще и интенсивным непрерывным курсом то и у дышащего на ладан доходяги обменку запустит :-). То есть смысл в этом есть.... Только вот к карме и прочим ''родовым грехам'' это каким боком относится? В общем хотелось бы прочитать что автор по этому поводу сказать может, но что то мне подсказывает что он ничего не скажет.... | |
12
- 14.04.2014 - 19:50
| 6-Мелисса> ну свои финансовые проблемы автор, я думаю, таким способом решить сможет :) хотя, может быть, он идейный.. даже не знаю, что хуже. | |
13
- 14.04.2014 - 19:52
|
"это грамотный съем денег с доверчевого населения..." да не.. это совершенно безграмотный съем денег и не с доверчивых, а с совершенно несчастных людей.. попросту говоря - афтар гонит.. или я уже повторяюсь? :)) | |
14
- 14.04.2014 - 20:03
| 13-NashiArigato > ну, или так... в общем хотелось бы прочитать ответы автора и реплики в защиту данного метода от благодарных исцеленных... это бы здорово оживило здешнее затишье :-). | |
15
- 14.04.2014 - 20:05
| 14 "мяска свеженького"?)) | |
16
- 14.04.2014 - 20:05
| 12-Сумчатый медведь > :-) блин.. ну, вот почему мне совесть не позволяет таким образом решить свои финансовые проблемы?!?! Может я все таки дура? ( вопрос риторический :-) :-) | |
17
- 14.04.2014 - 20:07
| 15-Менада >ну, должна же нам какая то польза быть от размещения рекламы на любимой и я бы даже сказала родной, ветке форума?!?!?!? | |
18
- 14.04.2014 - 20:11
| 16-Мелисса> потому что совесть - это страх наказания :) А вы уверены, что именно совесть вам мешает? )) | |
19
- 14.04.2014 - 20:14
|
18-Сумчатый медведь > честно? :-). Конечно не совесть а банальная лень - я считаю такой способ заработка очень напряжным и нервным. То ли я деньги недостаточно люблю, то ли лень матушка вперед меня родилась , то ли обе причины вместе :-). | |
20
- 14.04.2014 - 20:26
|
Заранее прошу не сердиться на меня, сегодня какое-то особое настроение. ...но у меня почему-то мастер Александр ассоциируется с завоевателем земель и народов )) | |
21
- 14.04.2014 - 20:34
|
20-Том > может потому шо имя одинаковое, не?)) | |
22
- 14.04.2014 - 21:02
| Ппкс)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |