![]() |
160-Helda_Svanteson > :) сразу видно, что вы умная, уверенная в себе женщина..) но вы забываете, что все люди разные. Да, это очень приятно свысока поплевывать на менее удачливых товарок, и на их проблемы с любовью и вниманием. но давайте будем честными. призыв "стань умной и уверенной" бессмыслен. с таким же успехом можно призывать удлинить ноги на 10 см..) человек таков, каков он есть. изменения возможны в ОЧЕНЬ! узких рамках. по сути возможна только легкая коррекция. поэтому автору дано то, что дано и скорее всего лучшего не будет. потому как выбор женщины с каждым годом становится все более и более ограничен. и нужно это осознавать, а не верить легкомысленным призывам "ты достойна лучшего!" - была бы достойна - оно бы было... каждый человек достоин только того, что имеет реально. поэтому я с сочувствием и пониманием отношусь к тому что тревожит автора. и мне очень хотелось хотя бы поддержать ее морально и не дать ей запутаться в пожеланиях "работай над собой и получишь более достойный вариант!"... люди очень легко разрушают чужую жизнь своим презрением к проблемам и волнениям человека.. не со зла... а просто потому, что считают себя лучше... умнее, достойнее и т.п... вот как то так... |
161-Винтаж > Плевать? Дать совет пойти к психологу, где можно обрести уверенность в себе и иначе к себе относится -- да, это просто плевок с высока полёта ;))))) |
162-Helda_Svanteson > именно так... ) потому что это ОБМАН вселенского масштаба..) не меняются люди от бесед с психологами..) тем более глобально... да и не думаю я что автор зашуганная и закомплексованная тетка. Нормальна адекватная современная женщина которой просто не хватает тепла. чего ее к психологу посылать - не понимаю... и смысла в этом не вижу кроме как понизить ее самооценку еще больше чем она понижена сейчас... |
163-Винтаж > А ты проходила терапию?)))) Ну...давай уж честно, как ты любишь))) |
+ к моему посту 164. И ещё, признайся, что в этой тётеньке, авторе сей бессмертной темы, ты не видишь конкурентку, потому позволяешь себе даже её где-то пожалеть ;))))) |
164-Helda_Svanteson > нет..) и никогда этого не сделаю..) пару раз приходилось беседовать с психологами в качестве обычного общения. было очень интересно. по сути психолог это тот же учитель, он выявляет проблему и дает задания на работу над собой, которые помогают исправить возникший "перекос". если человек гибок и легко обучаем, а психолог действительно хороший профи, то да, вполне возможно отработать какие то приемы и новые модели поведения... но тем не менее это не изменит человека в принципе... это просто коррекция поведения... |
166-Винтаж > "Посеешь поступок - пожнёшь привычку. Посеешь привычку - пожнёшь характер. Посеешь характер - пожнёшь судьбу" (С) |
165-Helda_Svanteson > я вообще ни в одной женщине не вижу конкурентку.. даже в самой молодой и красивой :) вот хрен его знает почему.. так у меня мозги работают.. я никогда не буду бороться ни с одной женщиной за внимание мужчины. если другая женщина проявила внимание к мужчине с которым я общаюсь, и я увижу в его глазах интерес к ней. я тут же отойду в сторону. и обиды на женщину не испытаю. ей нужнее.) ....вот такая извращенная логика..) чесс слово я не придуриваюсь..) |
167-Helda_Svanteson > да, это так, но стань ты хоть супер леди, за это тебя мужчина не полюбит..) любовь мужчины это как русская рулетка.) никогда не знаешь на что и когда мужчина поведется..) |
169-Винтаж > А ты думаешь, что это всё делается для того, чтобы тебя любили?????? Я ещё подозревала, читая твои посты, что у тебя должно быть внешний локус контроля и тебе предпочтительней было бы заниматься исполнительским искусством, дабы реализовать всё это.... В общем, в тебе погибла актриса ;)))) |
+170 Ну мне ничего так, даже местами нравится ;))) Ну а тебе самой не жалко "растраченных сил и лет"? |
170-Helda_Svanteson > )))))))) ну, не то что бы погибла..) я лет 20 отработала в сфере где артистизм был очень востребован..) пусть это не принесло мне значительных дивидендов, но работала я легко, а главное с удовольствием...:) а по поводу "[quote=Helda_Svanteson;30459757]что это всё делается для того, чтобы тебя любили???[/quote] конечно это важно не для всех людей... потребность в этом у всех разная, но в постах автора есть фраза смысл которой мне очень близок и понятен: [quote=Нерва;30453168]На самом деле, мне не очень много нужно для счастья.. просто его внимания.. и более чуткого отношения.. заботы штоле.. хоз дела меня особо не волнуют.. конечно хотелось бы что то делать совместно, даже салатик нарезать)) ну или тупо вместе поужинать.. мы с ребенком ужинаем отдельно.. он перед тв..[/quote] ей тепла не хватает... и я точно знаю, что эта нехватка очень тяжелая. а главное что хреново, что ни заработать, ни каким то еще путем восполнить эту потребность невозможно. либо партнер дает необходимую дозу тепла, либо нет.. и все .. хоть убейся... вот вроде мелочь, а может реально отравлять жизнь... |
149-океан Эльзы > на мне бы еще пара тройка сотен бы женились))) и я не льщу себе и не преувеличиваю.. ему всё ЛЕННО.. не то что бы он все прочел, он даже не открыл меня ни разу.. это опять жэ понимаю сейчас.. ему просто тупо лень.. а *раздельное питание* я считаю крахом.. так как семья ДОЛЖНА хоть когда то быть вместе.. а не делить себя на *интригиубийстварасследования*. 151-Винтаж > казнить нельзя помиловать... именно так все это и выглядит)) уйти, чтобы пусть даже через какое то время, но найти партнера(хотя внутренне я не готова к еще одному браку), не имеет смысла.. остаться и налаживать, тожэ не вариант что что то получится.. вот так и мечусь.. выискивая способы .. иногда в нем появляется искра.. но буквально на какое то настолько маленькое время, что я даже не понимаю, что это было)) 156-Helda_Svanteson > что вы тут заладили, что я хочу перевоспитать кого то? я ХОЧУ НАЙТИ ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ которые меня беспокоят.. почему я не имею права требовать или просить любви у собственного мужа?! м? от меня изначально требуется обеспечение чистоты сытости и тд.. или проще, как вы говорите стать уверенной и тд... я так уверенна в себе дай БОГ многим.. но я не хочу бежать поджав хвост.. и кидаться в омут с головой.. (на самом деле именно это , очень сложно побороть)))) и вообще мне очень хочется быть женщиной .. а не тяжэловозом.. и чтобы рядом был чуткий и любящий партнер.. как и любой нормальной бабе этой планеты Земля))) |
172-Винтаж > Ок! Давай возьмём за основу твоё утверждение, что люди не меняются. Так? А это означает, что и мужчина этот не изменится. А если она планирует оставаться с этим же мужчиной, что также явствует из её постов, предлагаю выход -- пусть соберет себе машину для обниманий. Для этого нужно взять электроодеяло и набить ею манекен, чтобы он был тёплым. А так же приделать две мягкие руки, управляемые пультом, которые бы обнимали и похлопывали по плечу. Всё! Решение есть! Семья не разваливается, т.к. основной источник недовольства ликвидирован. У неё есть тепло, у её мужа диван. Все танцуют, всем хорошо! Индийское кино! |
173-Нерва > Потому что ЛЮБВИ ПО ТРЕБОВАНИЮ не бывает ;))) |
174-Helda_Svanteson > ))))))))) вот можешь смеяться, но ты права.) в психологии, курс которой все таки прописан в моем дипломе как успешно освоенный..) есть такой термин "недотроганность" . то есть человек испытывает жесткую нехватку тактильных ощущений. в идеале эта нехватка должна восполняться повседневными прикосновениями к партнеру. и если по какой то причине этого не хватает, то нужно обязательно восполнить данный пробел - чаще принимать душ, натирать тело хорошими кремами, носить одежду из тканей прикосновение которых к телу очень приятно... ну и конечно же придумывать побольше предлогов прикасаться к другим людям..) и наступит щастие и довольство жизнью! я точно знаю ! :) |
176-Винтаж > Гениально... |
+177 ....Только ведь это она вроде хочет, чтобы её трогали, а не трогать самой..... |
Винтаж, у меня ещё одна идея посетила.... А почему бы в таком случае сюда автору не присовокупить к делу свою маму? Ибо такой безжалостный механизм, как тёща, способен из любого мужчины сделать не только мужа, но и мужа-помощника.... А? Что скажешь? |
174-Helda_Svanteson > бггг.. и еще микрофон с кассетой приделать.. для слов ласковых..))) 176-Винтаж > а я то думаю, шо вот это я натираюс каждый вечер))) 178-Helda_Svanteson > самой тожэ типа подушку бэзответную не айс ужэ... 179-Helda_Svanteson > моя мама не хочет в это встревать.. и я считаю правильно делает.. она так говорит, что раз поговорю только, а потом больше никаких разговоров не будет)) да и далековато она .. |
180-Нерва > Ну...тогда только идея с манекеном остаётся пилотной. А идея относительно ласковых слов -- хороша, только кассету предлагаю заменить на флешку ;))) Ну вот как-то так получается. |
[quote=Helda_Svanteson;30458534] 154-Просто безобразие > Я не узнаю Вас в гриме.... Но что-то в манере начертания явно знакомое. Какой у Вас ник был раньше?))) Амбиций тут нет, тут просто желание приобрести пульт дистанционного управления от своего мужа. [/quote] Раньше был ник Хитрюга. Конечно, у автора - потребность в пульте управления, как и у вашей собеседницы. А вот давать советы совершенно непрофессиональные - последнюю заставляют амбиции (я все на свете знаю). |
181-Helda_Svanteson > ога))) надо подать заявку каким нить новаторам _разработчикам ..шоб мне муляж скроили))) с встроенной памятью на 10 гигов хотябы)) тогда зачем мне ваще мужи нужны))) да и 5 метров хватит.. |
182-Просто безобразие > Не встречала такой ник... Ну да ладно))) Амбиции... Второй раз слышу от Вас, пардон, читаю это слово! В чему бы это? ;))) |
182-Просто безобразие > да что жэ одна песня... и та жэ... я мож хочу чтобы ужэ мной управляли))) с чувством толком расстановкой))) |
[quote=Винтаж;30460275] 174-Helda_Svanteson > ))))))))) вот можешь смеяться, но ты права.) в психологии, курс которой все таки прописан в моем дипломе как успешно освоенный..) есть такой термин "недотроганность" . то есть человек испытывает жесткую нехватку тактильных ощущений. в идеале эта нехватка должна восполняться повседневными прикосновениями к партнеру. и если по какой то причине этого не хватает, то нужно обязательно восполнить данный пробел - чаще принимать душ, натирать тело хорошими кремами, носить одежду из тканей прикосновение которых к телу очень приятно... ну и конечно же придумывать побольше предлогов прикасаться к другим людям..) и наступит щастие и довольство жизнью! я точно знаю ! :) [/quote] Обхохочешься! курс психологии... курс манипуляций, скорее всего был прочитан самостоятельно "каждое ничтожество желает управлять миром" - наверно он именно так и назывался |
185-Нерва > Манекен, диван с борщом и компьютером -- вот формула спасения Вашей семьи от развала. Манекен для Вас, остальное для мужа... Ну вот как-то так... И трогать других людей.... |
186-Просто безобразие > Ну...могли бы и посмеяться, коли смешно ;)))) |
[quote=Просто безобразие;30461205]Раньше был ник Хитрюга.[/quote] да что вы говорите! ах как интересно..) а про ник Далекс112 вы уже напрочь забыли?..))))))) ну, так я вам освежаю память..) и Эпической силе напомню обязательно, а то она вся в непонятках, кто это так к ней неровно дышит..)) |
189-Винтаж > А... У вас тут "роман с продолжением".... Какая банальность... А вот котов кастрировать -- это интересно ;)))))) |
190-Helda_Svanteson > гы..)))))))))) |
[quote=Эпическая сила;30454821] 143-Просто безобразие > или Фриман, если будете продолжать плеваться в темах, я напишу админу жалобу. [/quote] это не фриман, это Далекс..) |
[quote=Helda_Svanteson;30461347] 186-Просто безобразие > Ну...могли бы и посмеяться, коли смешно ;)))) [/quote] а я чем занимаюсь по-твоему! смеюсь, конечно, особенно всем этим предположениям о моем прошлом а еще смешне будет будущее, когда винтаж поменяет ник на Лужа |
193-Просто безобразие > Это от чего же такая вражда? Они пошутила над Вами, когда Вы утром пришли на работу с похмелья? ;))))) |
смех это лучшее лекарство сказал безногому слепой и саркастично рассмеявшись увидел как растет нога |
189-Винтаж > хм... а вот чего то мне подумалось, что зазря я поклеп на господина Далекса возвела...[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif[/img].... не он это... это этот... как его там звали то.. шустрый? .. нет! ПРЫТКИЙ! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif[/img] во.. вспомнила..))) теперь все понятно..) |
196-Винтаж > Осиновый кол есть? Или уж в крайнем случае серебряные пули?..../заговорчески/ |
197-Helda_Svanteson > не.. нету...[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif[/img] да и зачем?[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif[/img] штатный клоун , да еще и такой активный, это же находка для любого виртуального сообщества [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif[/img] |
[quote=Helda_Svanteson;30461749] 193-Просто безобразие > Это от чего же такая вражда? Они пошутила над Вами, когда Вы утром пришли на работу с похмелья? ;))))) [/quote] Лужа преступила допустимую грань в общении |
192-Винтаж > та ну на..)) не похожЪ))) тут смесь Фримана, Лесенки и еще одного Человека))) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |