К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Елена Голунова, победитель 13 Битвы Экстрасенсов?

Гость
0 - 09.01.2013 - 11:11
Люблю смотреть передачу Битва экстрасенсов. Если честно, то очень радует, когда уже второй год подряд мой один из любимых телеканалов ТНТ показывает все сезоны Битвы экстрасенсов. Но вот так сложилось, видимо сыграло свою роль 13 число, так т не досмотрела ни разу 13 битву экстрасенсов, а так хочется узнать победила ли моя любимая участница 13 битвы, Елена Голунова. Расскажите плиз, кто смотрел, кто стал победителем, но очень надеюсь, что победитель битвы Елена Голунова.

Гость
1 - 09.01.2013 - 11:12
у нее 2е место.на первом мальчик
Гость
2 - 09.01.2013 - 12:46
УЖе была такая тема)))))
Успокойтесь, автор, у вас нет других проблем в жизни?
Гость
3 - 09.01.2013 - 20:56
А знаете почему когда в эту передачу приглашают "сотрудника полиции" (например как 7.01.13), этот "сотрудник" всегда в штатском и никогда не будет в форме?

Ответ прост:
По Закону нельзя носить форму сотрудников МВД лицам, не работающим в соответствующей службе МВД. Отсюда следует, что приглашенный на шоу "сотрудник полиции" липовый, иначе он мог бы прийти в своей красивой новой форме, было бы очень солидно и пиплу бы понравилось...

Но нельзя. Если на актера надеть форму сотрудника МВД, произойдет серьезное нарушение закона и передачу просто закроют. Исключение составляет только Кино.
Гость
4 - 09.01.2013 - 21:02
3 да? Там одна дама была, не помню как зовут, ее часто приглашали в качестве эксперта и она всегда была в форме)
Гость
5 - 09.01.2013 - 21:13
Да и если смотреть внимательно, можно увидеть что рассказывают они сбивчиво о том, что видят, где-то лажаются, где-то попадают в цель...если это актеры, то почти гениальные)))
Для сравнения можно глянуть любой наш сериал, как играется "волнение" или "забота" - это уровень провинциального актера, приехавшего "покорять шоу-бизнес", так вот очень фальшиво выходит, слух прямо режет)
Гость
6 - 09.01.2013 - 21:17
А вот когда позже бывшие участники начинают ходить по всяким "эзотерическим" передачам и что-то там вещать, это выглядит действительно просто Атвратительно)))))
Гость
7 - 10.01.2013 - 07:47
Иногда собираются не очень сильные, а иногда сильные и получается выигравшие у слабых бывают слабее тех кто проиграл у сильных...вот это обидно, последний раз много сильных было....
Гость
8 - 10.01.2013 - 07:51
Цитата:
Сообщение от Милана Мир Посмотреть сообщение
последний раз много сильных было
ага, целых двое))))
Гость
9 - 10.01.2013 - 08:01
8-Gretchen >ну не, не двое, трое, даже почти четверо)))
Гость
10 - 10.01.2013 - 08:04
хотя, после того, как я посмотрела на гиберта, вполне допускаю, что тот же волков, очередной коммерческий проект.
Гость
11 - 10.01.2013 - 12:28
8. я считаю сильных было четверо и будь они в других командах, они бы воможно заняли бы первые места.....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены