![]() | [1] [2] |
Ехала в троллейбусе и отчетливо поняла, что наступило время крушения больших и гигантских эгрегоров..они как вековые сосны с треском "падают" на "грешную землю" или взрываются в пространстве как большие купола и разлетаются мелкими осколками...нельзя больше ни на кого надеяться и ни в чем видеть основы...радужный свет пришел а что сегодня поняли вы? |
вот моя эзотерическая тема о чувствах и переживаниях -) |
0-Родная > с чего вы взяли что это именно эгрегоры рушатся а не что-то лично ваше в вашей же голове(душе) |
2-Femida >да ни с чего...просто пришла мысль..случайная) ну а дальше понаблюдаю..самой интересно...а что вам пришло в голову такого интересного и эзотерического? |
Показалось. |
3-Родная > не рискну говорить за коллективное бессознательное) а в моей голове(душе) пока без особых потрясений) |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5й[/url] Вообще то это был не автобус а троллейбус и в нем моя мама ехала за несколько месяцев до моего рождения. |
[img]http://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/2011/09/435823_1.jpg[/img] |
6-солярис >дочь мой?) |
8 Неа. |
9-солярис >как самочувствие? |
воюю ... так вот как то |
11-солярис >ужс( |
это тебе так кажется |
13-солярис >ну может...да и время перед пасхой говорят всегда сложное |
у меня бывают озарения по пробуждении. Если я накануне напряженно думаю о какой-то проблеме, казалось бы, неразрешимой. А потом глаза утром открываешь, и первая мысль - где все четко и ясно разложено по полочкам... и вообще без проблем. Не раз так бывало) |
15-Видимо уже > утро вечера мудренее) |
[quote=Родная;44016684]и отчетливо поняла, что наступило время крушения больших и гигантских эгрегоров..[/quote] о крушении каких эгрегоров речь? |
15-Видимо уже >у меня еще проще: я не думаю над проблемой, просто жду момента когда решение само появится. |
16-Femida > народная мудрость) 18 - тоже использую выжидательную тактику - но не всегда, иногда нужна оперативность)) |
19-Видимо уже >я отказалась от оперативности. Получается неторт |
20-ЭНКА > у меня последние недели такая система: чем больше я вкладываю усилий, тем хуже результат. А там ,где все идет самотеком, все получается отлично. Что за фигня)) |
21-Видимо уже >ну а я про что? Просекла эту фишку и не гоню))во всех смыслах |
0-Родная >шо..кондуктора помолодели? |
23-incognito_ >кондукторЫ |
24-ЭНКА > [url]http://bolknote.ru/2003/05/04/~465#07[/url] |
25-incognito_ >кто такой некто степанищев? И почему я должна ему верить, а не правилам русского языка? |
26-ЭНКА > [url]https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кондуктор[/url] |
27-incognito_ >убедил |
0-Родная >а эгрегор тролейбусов он тоже рушится? |
29-скучающий >ентот крепчает!!! -) |
0-Родная > чой то эгрегоры вадруг рушиться будут? Пока что бензиновые двигатели еще никто не отменил. А пока они используются главные эгрегоры никуда не денутся ) Странные у вас фантазии - троллейбус не решит мировывх проблем и то что троллейбус ездит без бензинового двигателя эгрегоры не подорвет )))) |
поговаривают, что уже дано изобретено альтернативное топливо, но пока эгрегоры не высосут всю кровь из матушки-Земли, будем ездить на бензине (я - на газе) |
32 Бразилия там почти вся ездиет на постном масле например. |
Что бы новое выросло, старое должно рухнуть. Время пришло. |
34-Ёрш >я бы сказала по другому...когда в массовом порядке (и тут важно какие были предпосылки этому) отказываются от привычных систем(эгрегоров)то они моментально ветшают и саморазрушаются... |
это напоминает ситуацию..вот стоит банк(как пример эгрегора)..хороший, старый, добрый - всех устраивает, проблем нет...вдруг возникает ситуация(не будем уточнять кто и зачем ее затеял) когда разом приходят все вкладчики и требуют деньги обратно..он гибнет моментально, а все вкладчики перевкладываются например в биткоины и уходят на виртуальный рынок(вновь сформированный эгрегор) |
36-Родная > у нас быстрей вкладчиков нагнут |
37-скучающий >во во |
37-скучающий >причина по которой происходит смена эгрегоров тоже интересная..) но я так глубоко не копаю...ну есть такой факт что сейчас явно видно что происходит перераспределение силы |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |