![]() |
[quote=Рефлексия разума;42414294] 81. а шо ж, доплатить ? ))))) [/quote] а вот это уже интересно - скока дадите? |
77-Темная сторона >не, от темы это совсем не зависит. |
[quote=Александрр;42414340] 77-Темная сторона >не, от темы это совсем не зависит. [/quote] ясно, с Вашей стороны "кина не будет", ну... посмотрим сколько предложат дзен-буддисты за посещение их семинара ...%) |
76-Рефлексия разума >я просто к тому, что тема перешла в 4 этап ) нужно просто подождать пятого ) Кстати, если выложите запись, будет гуд. |
83-Темная сторона >не понял, о каком кино речь? |
83-Темная сторона >я б на их месте сказал бы: на салазках в рай не возят ) |
Темная сторона, да если бы в воображении) Хотя и это тоже. В прямо поставленных задачах и формулировках, тонкой нитью проскальзывающих между красивых фраз о том, что каждый сам себе мастер, а глупый монах может только рассказать о себе и своем пути, безусловно, показавшим ему суть природы бытия. Некоторые прямо не советуют заниматься анализом книг других будь мастеров. Да я писала об этом. |
Саша, этапы - это пределы тоже :) выходите за рамки. Я, кстати, никогда не видела, чтобы участвовали в развитии темы, делясь собственным опытом. Сплошные вопросы, в общем-то, мало, что раскрывающие и саркастичное резюме после - Ваш единственный конек) |
Темная сторона, заплатим сто тыщ миллионов а потом похитим вашу бессмертную душу :-PPP рыы... Александр.., по ссылке там есть запись прошлых встреч. ну, ежели бум запись делать, выложу ) |
Интер.., делиться собственным опытом?? здесь?? чтобы дать возможность присутствующей здесь по большей части куче празднообсуждающих хорошенько проглумица? )) пойдемьте подметать двор! намело! )) бесплатно |
88-Интерпретация >поделиться собственным опытом, значит... Вы действительно этого хотите? (с) )) 89-Рефлексия разума >ага, спасибо ) |
Рефлексия разума, а чего Вам бояться, кроме нехватки собственного опыта и аргументов :) Но я Вас услышала, конечно. Идите подметайте) |
Саша, идите подметать вместе с Рефлексией :) |
[quote=Александрр;42414390]Темная сторона >не понял, о каком кино речь?[/quote] об оригинальном :)[quote=Александрр;42414403]я б на их месте сказал бы: на салазках в рай не возят )[/quote] ну салазки-то, как раз предложены... да я ж не напрашиваюсь, оне сами предложили...[quote=Рефлексия разума;42414460]Темная сторона, заплатим сто тыщ миллионов а потом похитим вашу бессмертную душу :-PPP рыы...[/quote] да я не про душу, я про семинар... за его посещение сколько дадите? |
[quote=Интерпретация;42414410]Темная сторона, да если бы в воображении) Хотя и это тоже. В прямо поставленных задачах и формулировках, тонкой нитью проскальзывающих между красивых фраз о том, что каждый сам себе мастер, а глупый монах может только рассказать о себе и своем пути, безусловно, показавшим ему суть природы бытия. Некоторые прямо не советуют заниматься анализом книг других будь мастеров. Да я писала об этом.[/quote] на счет красивых фраз ни о чем - это понятно .... вопрос о другом... вон дэенки людей зовут на просветлялтеля, а ты утверждаешь - что ни фига они так не просветлятся, так от дхарма и сангха просветляются быстрее.... у тебя статистика по просветленным имеется... достоверная... ну о том, кто как просветлился, за какое время? |
93-Интерпретация >ну вот, опять.. кубянь бяка, кубанцы бяки я небяка, всем подметать я сказала! ) Расслабьтесь.. иногда мне даже интересно увидеть живые лица.. |
[quote=Рефлексия разума;42414493]пойдемьте подметать двор! намело! )) бесплатно[/quote] да ну на.... |
Из ныне живущих, например, далай-лама или карманы секты кагью. Они якобы осознано перерождаются, просветленные и прочая. С тех пор как начали записывать буддисткую историю, с тех пор и ведут счет просветленным. Ск их всего никогда не интересовало. |
[quote=Александрр;42414699]93-Интерпретация >ну вот, опять.. кубянь бяка, кубанцы бяки я небяка, всем подметать я сказала! ) Расслабьтесь.. иногда мне даже интересно увидеть живые лица.. [/quote] А почему Вы решили, что я напрягаюсь? Напрягаетесь как раз Вы - и мнение о Кубани Вам не нравится и кубанцы и я - не бяка :) |
99-Интерпретация >Тока за ради номера поста! )) |
[quote=Интерпретация;42414896]Из ныне живущих, например, далай-лама или карманы секты кагью. Они якобы осознано перерождаются, просветленные и прочая. С тех пор как начали записывать буддисткую историю, с тех пор и ведут счет просветленным. Ск их всего никогда не интересовало. [/quote] т.е. статистики нет, достоверных (для твое опыта - "якобы") случаев просветления нет, но, зато, ты знаешь, как просветлятся "быстрее"? ;) |
[quote=Темная сторона;42417512] Цитата: Сообщение от Интерпретация Из ныне живущих, например, далай-лама или карманы секты кагью. Они якобы осознано перерождаются, просветленные и прочая. С тех пор как начали записывать буддисткую историю, с тех пор и ведут счет просветленным. Ск их всего никогда не интересовало. т.е. статистики нет, достоверных (для твое опыта - "якобы") случаев просветления нет, но, зато, ты знаешь, как просветлятся "быстрее"? ;) [/quote] нет, я не в курсах, "в курсах" якобы те, кто в сангхе. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |