К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дура

Гость
0 - 11.07.2015 - 13:58
Наблюдаю в каком виде возвращаются люди с семинаров Дмитрия Троцкого. Люди разные, в том числе и по своему социальному статусу, профессии и т.д. имеющие возможность приехать в Москву и оплатить недешевый семинар. Возвращаются с определенными полученными убеждениями и знаниями и еще одним атрибутом: крупной отчетливой надписью на руках: Дура.

Мысль Дмитрия: Лучше быть в неприличной секте счастливых и радостных дураков, чем в обществе приличных умников , страдающих от своего ума!

Мой ответ ему: Есть тоже неплохой вариант, возможно даже лучший: не быть не там и не там, это все крайности. А если уж быть, то в обществе разумных, счастливых и радостных.

Хотел бы знать Ваше мнение об этом.

Гость
81 - 13.07.2015 - 10:53
Ну и выбирать методы человек так же не может и пользуется тем, что род руку попадется и может попасться то , что вообще не соответствует его уровню и это будет работать.
Возможность выбора метода появляется гораздо позже, когда этот выбор уже не актуален и человек прекрасно усвоился на рельсах случайно выбранного метода.
Гость
82 - 13.07.2015 - 10:54
Тут, да тонкий момент, верно оценить уровень. Но, все же большинство, дети, быстро учащие языки, фанаты , похожие на своих кумиров, большинство вполне справляются с этой дорогой.
Гость
83 - 13.07.2015 - 10:57
Может все же, сверху вниз? Если есть немного адекватности или есть инструктор и структура метода выстроена грамотно, человек замечает, что он просто не тянет. И уходит.

Это как понять, что это не твои нагрузки. Тебе просто станет не комфортно среди людей, которые так работают и с этим весом.
Гость
84 - 13.07.2015 - 10:58
Но, в любом случаи, даже если выбрать этот уровень и не вариант - ладно, но дополнительно цементировать исходное состояние... Не думаю, что будет работать.
Гость
85 - 13.07.2015 - 11:03
Монти>
Ты сравниваешь свой текущий опыт с опытом других на старте. Это тоже самое, что сравнивать сись.ки Памелы Андерсон с мужской груд.ью
Гость
86 - 13.07.2015 - 11:08
Я стараюсь абстрагироваться. Представь себе учителя, который начинает урок с фразы: " Вы никчемное г... "
Сработает ли?
Гость
87 - 13.07.2015 - 11:11
Хотя опять же, с другой стороны. Вспомним сержантов из американских фильмов и всю эту классику: " вы, куски дерьма, но я сделаю из вас людей" ну и все прочее.
В фильмах у них это работает, а как на самом деле? Так ли? Или в риале получается как у Кубрика "Цельнометаллическая оболочка" ?
Гость
88 - 13.07.2015 - 11:13
Опять же - применять стрессовые методы - надо иметь такую безупречность и такую ясность ... Да, стянуть внимание, вышибить внутренний диалог, добавить адреналина, но что бы сработало как надо...
Гость
89 - 13.07.2015 - 11:15
И в итоге сыграть на Стокгольмском синдроме :) Психококтейль , конечно ,можно ацкий замутить из ситуации. :) А потом, похмелье.
Гость
90 - 13.07.2015 - 11:16
Но, смотреть прикольно... экстрим, экспериментаторство, движуха :)
Гость
91 - 13.07.2015 - 12:22
Александрр > ну, что, Сашенька, убедились, что мое высказывание только с вашей точки зрения - глубокой личной ненависти ко мне - делает сказанное бредом? :)
92 - 13.07.2015 - 13:38
91-просто Дура >ГЛН к синим буквам? или даже к абсолютно незнакомому мне человеку? Вы что-то путаете.
А уж из чего я должен был "убедиться" остается и вовсе загадкой. Ваше высказывание \\ \\ неверно по сути и бредово по форме и таковым останется.
93 - 13.07.2015 - 13:40
А вообще зря вы взяли себе такой ник, долго он не продержится, а нервы вам попортит изрядно..
94 - 13.07.2015 - 13:40
79-tramontanaa > это не мои слова а ШК, так что все вопросы к ней.
Гость
95 - 13.07.2015 - 13:49
93-Александрр > нервы мне здесь и так изрядно портят бесконечным враньем о личной доброте..) так что ничего ник не изменит и более того, решит массу проблем общения здесь.
очень жалею, что не взяла этот ник раньше - правда это было связано с тем, что ник "дура" зареген на форуме очень давно и мне не хотелось что бы меня путали с его обладательницей. но вот пришел в голову компромиссный вариант..)
а по поводу реда... вы консервативны до мозга костей. у вас не развито воображение. это не недостаток, вы просто таким уродились, но вас сложно понимать вещи требующее творческого подхода и самостоятельного анализа текста... так что, хотите считать мои высказывания бредом - считайте. мой ник дает простор для такого восприятия. Но помните - часто то, что кажется бредом всего лишь сложно для понимания лично вами...
Гость
96 - 13.07.2015 - 13:51
прошу прощения.
Гость
97 - 13.07.2015 - 13:55
И чего мудрствовать,люди - роботы и все зависит от внедренной программы и уровня программиста ее устанавливающего.
Основы закладываются в детсве-юношестве,а
Самые действенные программеры в зрелом возрасте это СМИ))
Гость
98 - 13.07.2015 - 13:58
Цитата:
Сообщение от просто Дура Посмотреть сообщение
нервы мне здесь и так изрядно портят бесконечным враньем о личной доброте..)
ой...мне тоже тут одна тётенька впаривает легенду что она суперпупербизнесвумен...с недоплаченными премиями и неотгуляными отпусками за 17ть лет...ну и опять же каждый раз меня убеждает что она якобы трудоголичка и очень умная и недотраханая...так я ничё так...иногда даже ведусь на ее рассказы) ну и ты ведись...вдруг и правда окажеца)
99 - 13.07.2015 - 14:07
95-просто Дура >Оставьте свои сентенции для других. Чтобы было более понятно:
а) ругань, наказания, запреты и уничижение ребенка, равно как и взрослого, не приводят ни к чему кроме формирования фобий, комплексов и слабости. Поэтому навешивать ярлыки дура, жертва, ничтожество и тп - значит разрушать психику человека. Читайте соответствующую литературу, если вы этого сами не понимаете.

б) Для роста человеку необходимо сохранять чувство собственного достоинства и состояние ученика. Первое дает человеку силы и энергию для действия, второе дает гибкость, текучесть и сохраняет ум открытым для восприятия.
Гость
100 - 13.07.2015 - 14:21
99-Александрр > люди тупы, самонадеяны, ленивы и терпеть не могут напрягаться. И как только человек решает, что он личность достойная, так сразу же перестает учиться.
только понимание того, что до достойной личности нужно дотянуться, заставляет двигаться вперед. И далеко не всегда достаточно только этого понимания - почитайте биографии людей добившихся успехов - практически всех в детстве буквально истязали сверхнагрузками и дисциплиной, а зачастую и били, причем не слегка...
бьют детей практически во всех спортивных секциях в которых готовят действительно конкурентноспособных спортсменов, бьют в школах балета, в школах бизнеса за несоблюдение регламента накладывают серьезные взыскания невыполнение которых грозит исключением,.. и т.д. и т.п.
да, выдерживают не все, многим это ломает психику, не все счастливы во взрослой жизни, но успех без сверхнагрузок недостижим...
и повторяю - считаете мои слова бредом - считайте.. мне без разницы.
я пишу ответ только потому, что вы напитываете свои высказывания эмоционально. Вы, хоть и отрицаете это постоянно - нарываетесь на драку. Потому что все что вам действительно нужно, это поставить зарвавшуюся дуру бабу на ее законное место под печкой.
вы не возражаете по сути - вы используете несогласие как повод оскорбить.
так что не ждите от меня вежливых ответов - смените тон - просто перестанем ругаться - не смените - это будет соревнование кто кого круче дерьмом обмажет.
так что выбор за вами - либо сдерживать себя при написании комментариев, либо поддержание постоянной склоки со взаимными оскорблениями...
101 - 13.07.2015 - 14:36
100-просто Дура >смените ник, вам и так непросто.
Гость
102 - 13.07.2015 - 14:46
101-Александрр > :) не сменю..) проблема моих взаимоотношений, пусть и виртуальных в том, что то, что я считаю правильным не имеет даже права думать человек не добившийся успеха. Всякого, а особливо финансового. После моих высказываний здесь мне нужно быть как минимум владелицей очень процветающего бизнеса с очень внушительным доходом. Во всех других случаях при встрече в реале, да и просто при узнавании каких то подробностей моей личной жизни меня просто зачморят... причем с наслаждением зачморят отыгрываясь за все унижения испытанные при чтении моих высказываний здесь...
а так... дура и дура.. с дуры спрос не велик... меньше проблем будет в любом случае, раз уж у меня не получается уйти отсюда совсем...
Гость
103 - 13.07.2015 - 15:10
100-просто Дура >в общем да...избаловать своих детей мы всегда успеем. А вот воспитать ответственными и целеустремленными...Чтобы они потом сидели на занудных ресурсах и учили жизни других :-)))))))
Гость
104 - 14.07.2015 - 15:22
0, самый классный вариант - вообще поменьше рассуждать сам с собой прекрасным - о самом себе прекрасном ))). Что бы ты там не рассуждал...

А вообще в ноль описана оч дешевая манипуляция. И довольно опасная. Вот это (надпись дура и прочая демонстрация) все отрывает человека от его привычного социума, где у него может быть семья, коллеги и пр. И подтягивает ближе к их обществу.
Гость
105 - 14.07.2015 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
поменьше рассуждать сам с собой прекрасным - о самом себе прекрасном ))). Что бы ты там не рассуждал...
бальзам...я б эти слова вобще на рекламные щиты по городу вывесила бы...повсеместно
Гость
106 - 14.07.2015 - 21:18
Вам, экстравертам проще в этом смысле.
А интроверту не помнить о себе самом - смертный приговор.
Гость
107 - 14.07.2015 - 21:32
106-Фримен >за что тебе вечное уважение так за то что ты очень четко и систематично учитываешь всякие такие соционические особенности
Гость
108 - 14.07.2015 - 22:00
107 Тебе тоже большой решпект за то что эта как бы (для профанов) фигня тебя как бы всерьёз интересует.
Ваще с тебя бы вышел классный психолог.
Я бы к такому бы даже на приём сходил если что.
Гость
109 - 14.07.2015 - 22:06
108-Фримен >прикольно мы щас с тобой друкдружку расхваливаем)) прям джемповидлаво такое..ммм..но я чесна читаю тебя с удовольствием...потамуша не пропьешь талант раз уж даден тебе природой матушкой то есть и всё тут...ну и натура широкая...только ты это...не зазнавайся сильно)
Гость
110 - 14.07.2015 - 22:09
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку?
Я бы и зазнался может быть но жена не разрешает.
Огонь круче воды скока на него не брызгай.
Гость
111 - 14.07.2015 - 22:09
108-Фримен >а ты чиво спать не идешь?
Гость
112 - 14.07.2015 - 22:09
111 я сова ваще то.
Гость
113 - 14.07.2015 - 22:11
112-Фримен >аа...а я гостей жду...такшта еще минут 40 тут просижу...уже засыпаю конкретно..я ж жаворонок) а про сатурн ты классно всегда говоришь...прям как про батю раднова...и подмечено все тонко и собирательно...и поучительно
Гость
114 - 14.07.2015 - 22:11
112-Фримен >это все зависит от состояния организма. Раньше я с трудом по утрам отрывалась от подушки. А сейчас в 6 утра легко встаю.
Гость
115 - 14.07.2015 - 22:12
113-Tutschka >гости на ночь глядя?)))
Гость
116 - 14.07.2015 - 22:13
113 я сам как тот Сатурн.
А с тобой прикольно общаться.
Блин жаль что жизнь развела.
Гость
117 - 14.07.2015 - 22:14
115-9 минут до Зимы >ага...они на недельку наверна остановяца..а потом дальше поедут..я седня на речку ходила купаться...не море конечно но бодрит)
Гость
118 - 14.07.2015 - 22:14
114 У меня всё зависит от того выпил или нет.
Кстати когда выпил легко встаю.
А когда не выпил - нет.
Гость
119 - 14.07.2015 - 22:15
117-Tutschka >эх... У людей лето.... А мы из курток не вылезаем(((
Гость
120 - 14.07.2015 - 22:16
116-Фримен >
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
я сам как тот Сатурн.
это да...пахошъ...) ты ваще молодец...смарю и на жв разгон даешь...нет-нет ченить им там подбрасываешь для обсуждения...)) я прям горжусь тайно) эх...думаю...мы вам тут тоже не просто так...))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены