0
- 01.02.2022 - 10:48
|
В детстве и в юности,встречаясь с некоторыми людьми в разных городах возникало ощущение,что я их где-то видел и мы где-то встречались,но сейчас понимаю ,что этого не могло быть в принципе. И отсюда возник вопрос: есть ли этому какое либо понятное объяснение? | | |
1
- 01.02.2022 - 13:48
|
Варианты ответов. Либо это люди из вашей прошлой жизни, где вы с ними были знакомы. Либо это сложное восприятие временных событий, характерное именно для вас, когда при первой встрече вы вспоминаете события, которые будут в будущем, и именно чувства играют главную роль. | | |
2
- 01.02.2022 - 14:08
|
1-Голубь Белый >Я с ними пересекался непродолжительное время и после, их не было больше никогда. И что для меня интересно,эти ощущения были только в детстве и ранней юности. | | |
3
- 01.02.2022 - 14:14
|
2-никак Чем старше становится человек, тем сильнее у него закрывается такие способности. | | |
4
- 01.02.2022 - 16:20
| понятное мне объяснение есть. | | |
5
- 01.02.2022 - 16:22
| Понятного вам объяснения пока нет | | |
6
- 02.02.2022 - 05:06
|
0-никак > Это же элементарно Ватсон! Постараюсь коротко. Всё конечно намного сложнее чем представлено на картинке снизу, но данная теория не нова и возможно что ты знаешь об этом что то. до тех пор пока физическое тело растет, мы (люди), по крайней мере большинство, способны чувствовать границы своих оболочек в реальности и будучи в сознании. Всё конечно намного сложнее чем представлено на картинке снизу, но данная теория не нова и возможно что ты знаешь об этом что то Объяснение почему возникало ощущение о том что ты где то видел этих людей или встречался с ними кроется в многомерности природы и это ощущение возникает тогда, когда на каком то энергетическом плане более "тонкое" тело уже взаимодействует с тонким телом незнакомого человека в то время когда твоя физическая оболочка еще не проявляет вербальных/невербальных коммуникативных действий с этим человеком. Ощущения подобного рода являются мимолетными и для того что бы понять что происходит надо просто сдвинуть сознание в нужное место, если так можно выразиться. 1-Голубь Белый >нет прошлых жизней, как впрочем и времени. Прошлых жизней нет точно, а со временем немного другая история, но в целом его тоже нет. 4-Йокё > 5-Йокё > Кто бы сомневался... | | |
7
- 02.02.2022 - 07:58
|
Оно это ощущение было зачем-то и для чего-то или это просто как -земля круглая ,а солнце светит? и почему только сейчас я обратил на это внимание. | | |
8
- 02.02.2022 - 08:38
|
6 BAZ "нет прошлых жизней, как впрочем и времени. Прошлых жизней нет точно, а со временем немного другая история, но в целом его тоже нет." Когда ктото утверждает что чегото нет, впрочем как и утверждает что чтото есть - мне хочется сразу взять в руки автомат и его расстрелять))) за дуалистичное мышление. | | |
9
- 02.02.2022 - 08:41
|
6 baz "Объяснение почему возникало ощущение о том что ты где то видел этих людей или встречался с ними кроется в многомерности природы и это ощущение возникает тогда, когда на каком то энергетическом плане более "тонкое" тело уже взаимодействует с тонким телом незнакомого человека в то время когда твоя физическая оболочка еще не проявляет вербальных/невербальных коммуникативных действий с этим человеком." 1. У тебя есть доказательства этой теории вообще и что именно это явление послужило для "никак" толчком? 2. Ты уверен что это единственное возможное объяснение? | | |
10
- 02.02.2022 - 10:30
|
8-Йокё > Стиральная машинка не стреляет ) 9-Йокё > не, в одну калитку не получится. Попробуй для начала опиши свою позицию по данному вопросу и может быть нам удастся поговорить более детально. | | |
11
- 02.02.2022 - 10:50
|
10 Моя позиция очень проста. Вопрос сформулирован неверно. На неверный вопрос невозможно дать верный ответ. "Bosch maxx 4 стреляет при стирке" https://www.servicebox.ru/faq/stiral...et-pri-stirke/ Все таки стиралка стреляет))) | | |
12
- 02.02.2022 - 12:26
|
11-Йокё > Тогда почему ты не поправил Автора темы сразу и вместо этого начал про понятное и непонятное объяснение? И этот человек обвиняет меня в дуалистическом мышлении... Может попробуешь стрельнуть из стиралки в себя?, так честнее будет. Как по мне, так вопрос прозвучал вполне доступно, не знаю что тебя не устраивает. Но я предполагал что диалога у нас не получится, так как ты у нас не терпишь конкуренции, но мне твой статус без надобности, человек спросил я ответил. За сим спешу откланяться, время-деньги. | | |
13
- 02.02.2022 - 12:35
|
7 >+ Мне хочется больше узнать про это и есть ли какое-то обозначение этого ощущения например в психологии? Я не думаю,что только у меня возникал подобный вопрос. | | |
14
- 03.02.2022 - 10:41
|
(4) (5) Йокё понятное мне объяснение есть. Понятного вам объяснения пока нет . Кто бы сомневался...(с) Baz Что это, самопиар, уничижение здесь присутствующих, просьбя тебя уговорить что-то рассказать? :-) | | |
15
- 03.02.2022 - 10:53
|
(0) никак ...И отсюда возник вопрос: есть ли этому какое либо понятное объяснение? . ...согласен с ГБ, сознание откуда-то вытащило информацию о прошлых встречах. А выташить оно может только из заблокированной области опыта прошлых воплощений. Ну это как со страхами, фобиями. . Либо как вариант, произошёл некий резонанс при соприкосновении тонких тел о которых упомянул Baz. Тело почувствовало сходную "родную" энергетику, а мозг нихрена не понял но что-то просигнализировал. Любовь с первого взгляда по схожему принципу, но мощнее. | | |
16
- 03.02.2022 - 13:49
|
15-CK >Любовь с первого взгляда по схожему принципу, но мощнее. Интересный вариант. | | |
17
- 04.02.2022 - 06:50
|
15-CK > Слушай, ну ты же даже читать не умеешь. Не ссылайся на меня, я не писал о — Цитата:
Ну решил ты подать голос, пиши свой бред от своего имени. Я попробую ещё раз объяснить тебе твой статус в этом разделе, ты — тот, кто уничтожил раздел только благодаря отсутствию понимания процессов происходящих в эзотерике. Это равносильно что называть попугая человеком только по тому что он умеет произносить слова, так же и с тобой. Я не вправе тебе запретить продолжать показывать свою несостоятельность и тупизну тут, но делай это исключительно от своего имени не ссылаясь на меня. Понимаю, это для тебя теоретически невозможно, ведь своих знаний и чувств по этому поводу кот наплакал, а хочется казаться значимым, но ты уж пересиль свою зависимость, пости в разделах где твое мнение не принесет негативных последствий, то есть там, где ты что то понимаешь, то есть обладаешь не только теорией, но и практикой. Другое дело если ты решил что таким образом у нас будет проходить реверсивная связь и пытаешься минимизировать свою ущербность получением небольшой дозы удовольствия видя мою реакцию, в этом случае хочу тебя предупредить сразу, что б ты хотя бы был проинформирован, такое поведение только усугубляет твое положение, ты же думаешь/веришь что мы (люди) мысленно способны влиять друг на друга, что есть "сходная /родная/ энергетика". пс ты настолько туп, извини глупым тебя назвать не могу так как глупец способен стать умнее, а ты даже не понимаешь разницы между энергией и энергетикой в пространстве у тебя есть три варианта: 1. проигнорить данное сообщение 2. ответить в свойственной манере третий вариант для твоего понимания недостижим, но это не значит что его нет | | |
18
- 04.02.2022 - 12:14
|
Прошлых жизней нет, но воспоминания о них есть > &опа есть, а слова нет | | |
19
- 04.02.2022 - 14:34
| 18-tiand >Например? | | |
20
- 04.02.2022 - 18:38
| 16+ Я мало,что уже понимаю,но это мне кажется понятным. | | |
21
- 04.02.2022 - 22:58
|
(17) Baz ...15-CK > Слушай, ну ты же даже читать не умеешь. Не ссылайся на меня, я не писал о — . ...я как бы не на на тебя ссылался, а на картинку с тонкими телами которую ты привёл. Я не говорил что то типа: "как сказал Baz..." Так что сам читать учись. :-) . После твоих слов: "...Я попробую ещё раз объяснить тебе твой статус..."... ...стало понятно, что ничё нового не скажешь, далее не читал, прости. :-) | | |
22
- 04.02.2022 - 23:07
|
(20) никак ...16+ Я мало,что уже понимаю,но это мне кажется понятным... . ...ну Вот и хорошо, а то я уже думать начал что и правда ересь несу, как тут некоторые говорят. :-) Я тоже немного добавлю к своему (15). "Родная" энергетика обычно бывает у тех кто пришёл (воплотился) сюда с одной и той же системы, где они были воплощены до этого. А наша ли это система (планета Земля) или какой нить Сириус, это уже другой разговор. . С любовью с первого взгляда немного другой механизм. Либо программация (сведение) будущих родителей Душою которая желает сюда воплотится. Либо программация перед воплощением, для выполнения какой либо миссии, когда мужчине для этой миссии нужна синхронизация (подпитка) от женщины, или на оборот. | | |
23
- 05.02.2022 - 11:39
| Цитата:
Копаешь в верном направлении, хотя этот текст диаметрально наоборот - неправильно. Монада - Искра Божья - выделяет из Себя 12 Душ, каждая из 12 Душ создаёт собой 12 проявлений на физическом плане. Итого для Монады 144 проявления на физическом плане, все они обладают родством монадического уровня, а 12 воплощений одной Души образуют семью из 12 носителей этой семьи, их называют близнецовые пламена. Близнецовые пламена могут быть воплощены как на Земле, так и на других планетах, у по уровню развития могут быть воплощены на Земле 3мерности, а также и на более высоких уровнях, например в 5 мерности. Как раз для таких воплощений фактор узнавания своей половинки весьма актуален. | | |
24
- 05.02.2022 - 11:41
| https://www.youtube.com/watch?v=ylQTgxS04kE | | |
25
- 05.02.2022 - 18:52
|
(23) Голубь Белый Привет, СК! Копаешь в верном направлении, хотя этот текст диаметрально наоборот - неправильно. . ...привет ГБ. Ты описал другой вариант - "резонанс" при встрече душ одного "источника". Он имеет место быть, не спорю. Но думаю тут не эффект "узнавания" будет, а скорее эффект ощущения родства душ, взаимной симпатии, понимания друг друга с полу слова и тд. . Но источники то разные. Кто-то местный, кто-то пришлый, кто-то вобще не человек... . Я же писал про тех кто когда-то всречался в других местах кроме Земли, и не факт что они из одного "источника". | | |
26
- 05.02.2022 - 20:44
| 25-CKСреди тех, кто ранее был воплощён на другой планете, то есть не на Земле, резонанс узнавания будет лишь у тех, кто принадлежит к Одной большой Душе и поменьше, если они принадлежат к одной Монаде. | | |
27
- 05.02.2022 - 20:47
|
26 + Резонанс остальных будет небольшим - среднестатистическим, то есть его можно не учитывать Я могу оценить резонанс таких людей. | | |
28
- 05.02.2022 - 23:13
|
(26) Голубь Белый ...то принадлежит к Одной большой Душе... . ...если ты про Бога, то и так понятно что мы все в "резонансе" и разговор ни о чём. :-) | | |
29
- 05.02.2022 - 23:36
| Ты знаешь, что я говорю конкретно, про Бога я бы так и сказал, что про Бога. А Большая Душа - это та структура, которая создаёт 12 носителей. Вот ты принадлежишь к одному кластеру из 12 носителей, а я принадлежу к другому кластеру из 12 носителей. Тогда получается, что ты принадлежишь к одной Большой Душе, а я к другой Большой Душе. | | |
30
- 06.02.2022 - 17:52
|
(29) Голубь Белый ...Тогда получается, что ты принадлежишь к одной Большой Душе, а я к другой Большой Душе. . ...а эти Большие Души являются элементами ещё одного кластера, а этот кластер является элементом другого кластера и тд. Я в разных источника такие цепочки видел по десятку уровней, с системами дробления 3,7,10...вот ты про 12 сказал. Кому верить хрен его знает... :-) В любом случае окажемся "родственникми" на том или ином уровне. Говорю же, разговор ни о чём. Тем более к вопросу автора особо отношения не имеет. Ему надо объяснить эффект дежавю и не симпатии. | | |
31
- 06.02.2022 - 22:07
|
Нет никаких родственников в этом смысле. Сознание то одно на всех. )) | | |
32
- 07.02.2022 - 00:11
|
(31) tiand ...Сознание то одно на всех. )) . ...ага, космический коммунизм. Никакого личного сознания, всё общее. :-) | | |
33
- 07.02.2022 - 03:29
| Только без Си Цзиньпина )) | | |
34
- 08.02.2022 - 21:10
|
(33) tiand ...Только без Си Цзиньпина )) . ...а чё Цзинь Пинь без сознания сто ли...!? :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |