![]() |
38-Бессмертный пони > здесь кажный божий день толкуют о мантрах выжигающих землю и силе духа двигающим звезды... я считаю, что столь глубоко посвященные в тайных знаниях люди просто обязаны знать лучше меня что есть духовность и дать мне такие ответы, которые посрамят мое скандальное объяснение... |
41-просто Дура > так пока посрамлять-то нечего. Скажи чего-нибудь умное, от себя, а не копипаст. Повод дай! ))) |
1-Tutschka >это все механические действия. Духовность - это следование Дхарме. Или духовность это любовь к Богу. Настоящая. Не знаю, можно ли назвать духовным аскетов, но раз монахи это делают, значит это что-то дает. |
[quote=chiffa;39885984]это все [/quote]что всё?) |
[quote=просто Дура;39885852] люди просто обязаны знать лучше меня [/quote]нехилая зацепка...)) вызов брошен самой мелиссой! |
[quote=просто Дура;39885779]>34-Темная сторона > я же сказала - одно предложение. ) и не из вики..)[/quote] а почему не из вики, если в вики дано общеупотребительное определение этого слова... Давай то, которые ты где-то там прочла и тебе оно потрясло - сверим с википедией... Кстати, а зачем нужно приближаться к тому что ты где-то там прочитала? |
[img]http://i5.tinypic.com/8am27pu.jpg[/img] |
[quote=просто Дура;39885409]но вот мне интересно, может кто то хотя бы приблизится в своем понимании этого явления к прочитанному мной варианту толкования понятия "духовность".[/quote] Благо, что движок форума даёт возможность посмотреть все прошлые сообщения, мной неоднократно даны мысли по теме, и что такое духовность, и что такое Бог, и пр. Вы же, когда речь идет по этой теме, занимаетесь другим, извращаясь демонстрацией своего интеллекта. Пэтому пока "не стоИт" исполнять танцы по этой забаяненной теме. |
[quote=просто Дура;39885779]33-Бессмертный пони >34-Темная сторона > я же сказала - одно предложение. ) и не из вики..)[/quote]угадай-ка)[img]http://lh3.ggpht.com/4i9Z0rhW2tKHozb4om6ZnPRkej9MOuBx2_7BriT-d7hibDOn_9xKzqfOdMwq393l55E=h900[/img] |
эх...молодец мелиска...народ ведется на дневную игру - выпяти свое Эго... |
[quote=просто Дура;39885852]люди просто обязаны знать лучше меня что есть духовность[/quote] вообще, люди заворачивающиеся тем, что такое духовность, достаточно редки... Это или религиозные философы или шизофреники с синдромом поиска глубинного смысла... Для остальных схоластика уже не в тренде... В бытовой жизни люди решая этические задачи опираются на понятия попроще |
[quote=Bro;39886098]мной неоднократно даны мысли по теме[/quote]:) и что будем делать с этим дальше? можно в принципе вручить Почетную награду от ПиЭ[img]http://informaplus.ru/uploads/posts/2014-05/deputat-zakdumy-habarovskogo-kraya-udostoilsya-pochetnoy-gramoty-prezidenta-rf_1.jpeg[/img] |
52-Tutschka > Лучше бы эта инициатива исходила не от тебя. А то Дура уже ревность включила по отношени к тебе.)) Ну а пользуясь моментом, ляпну все же по теме: [b]"Духовность, это способность человека воспринимать окружающий мир не только через призму материального мировоззрения, но и способность осознавать, что Мы не есть это тело, а есть вечные, исполненные Знания и Блаженства Души и нашим истинным прибежищем в этой жизни является Бог". [/b] У меня к тебе просьба, если эжто мое очередное определение останется опять незамеченным, то сошлись на него, ибо у меня много дел накопилось насущных, только ночью присяду за комп. С уважением Ваш Бро. |
48-Bro > расслабьтесь, ваши неоднократные высказывания о духовности и способах ее достижения также сыграли свою роль в появлении этой темы. |
53-Bro > а по поводу ревности... не я понимаю, что вам очень бы хотелось, что бы я выцарапала Tutschkе глазки в борьбе за ваше внимание, но увы.... этого не случится... а по поводу [quote=Bro;39886365]"Духовность, это способность человека воспринимать окружающий мир не только через призму материального мировоззрения, но и способность осознавать, что Мы не есть это тело, а есть вечные, исполненные Знания и Блаженства Души и нашим истинным прибежищем в этой жизни является Бог". [/quote] в принципе очень близко ... но мелочи часто меняют суть..) |
46-Темная сторона > да никто ж не принуждает.... приближаться) можно вообще не отвечать, можно флудить, можно троллить... наезжать... просто разговаривать не по теме... в чем проблема то? я ж не ставлю никаких условий и не провожу конкурс... |
Ц[quote=просто Дура;39886563] 46-Темная сторона > да никто ж не принуждает.... приближаться) можно вообще не отвечать, можно флудить, можно троллить... наезжать... просто разговаривать не по теме... в чем проблема то? я ж не ставлю никаких условий и не провожу кгонкурс... [/quote] Проводишь, причем в занимательной форме "я тут прочитала определение, а какое не скажу , давай те посмотрим какие вы тут духовные йоги, угадаете или нет" Скажи честно, это для того, чтобы намекнуть, что вы тут все дерьмо, а не люди... А я порядочнее й вас всех ?;) |
Вот скажи, Мелисса, ты, такая вся циничная, материалистка не считаешь же для себя важным быть духовно развитой? А вот неплохо бы было... |
57-Темная сторона >Чего запинаешься,бухать начала? ты этт,бросай,а то совсем во мрак опустишься:-) А насчет дерьма ты права,много его,но Ты ессессно во Свете,тебе и карты в руки,скажи хочь ченить умного,а то брызгаешь слюной ядовитой,аж вздрагиваю,когда твой ник вижу. |
57-Темная сторона > блин... да, сволочь я сволочь, че ты раньше то не подсказала, я б нику приписала, там место еще оставалось, был бы ник "просто дура и сволочь"... ТС мне прпосто любопытно, я же сказала - я бы в жизни не додумалась до столь изящного определения. с моей точки эрегния эта фраза более информативна чем пара толстенных книг. захотелось поделиться. но должна же я бонус с этой находки поиметь, хотя бы в виде оживленной болтовни не о чем? да и потом не факт, что эта фраза не боян - я ее напишу и тут же десять просветленных в меня плюнут за забоянинность... у меня всего то пару месяцев назад появилось время лазить по интернету и чего то там читать, но это ж не значит, что все остальные не прочли этку же инфу год назад... в общем не нравится тема - пиши в другой. я больше не буду перед тобой оправдываться. тебе вкайф наехать- пожалуйста. но учти, я раз промолчу, два промолчу, а потом ты попадешь в мой черный список и я перестану церемониться и оберегать твою ранимую психику... мне то пофиг, я давно не верю в хоть сколько то теплые отношения между людьми, а вот тебе это негатива добавит однозначно... но это просто предупреждение - первое и последнее. |
58-Бессмертный пони > а ты никогда не думал о том, что цинизм это обратная сторона ранимости? :) |
58-Бессмертный пони > и еще... я не против духовного развития... очень не против.. но... у меня стойкое ощущение, что абсолютное большинство людей под духовным развитием понимает действия, знания и процессы, очень отличные от моих представлений ... я не говорю, что права я, а не это абсолютное большинство, но вот тут вступает в силу понятие "праздный интерес" и законы психологии очень отличающиеся от духовности... |
ну вот...ну что это...все опять переругались |
ладно...я на речку пойду...с вами каши духовной не сваришь |
63-Tutschka >Да нормально все и есессно,тут же о Душе говорят,а она, блин,такая непознанная)) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/233/27233234_1213555324_24892162_076.jpg[/img] |
66-Tutschka >ты это к чему,типа все там и такие будем? |
61-просто Дура > Если как защитный механизм, то вполне возможно. Но, навскидку, еще 2 варианта: как следствие сверхвысокой значимости материального и как результат черезмерной рационализации. [quote=просто Дура;39886846]законы психологии очень отличающиеся от духовности[/quote] например? Что, развитие духовности идет по другим законам? |
68-Бессмертный пони >И когда же наконец ты Дуре официальное предложение сделаешь?! И заживете вы дружно и счастливо и на радость всему ПиЭ)) |
69-ИМур > Мурчик, ну, чего ты Пончика дразнишь? :( Он делает все что в его силах дабы вернуть мне хоть какой то процент женственности. То есть пытается делать благое дело. в общем не дразни его... |
[quote=Бессмертный пони;39887001]развитие духовности идет по другим законам?[/quote] я уверена, что да. Духовность диаметрально противоположна психологии человека. И суть духовности в том и состоит, что бы взять под контроль рефлекторные чисто человеческие стереотипы поведения. |
Вероятно Дура прочитало какое то очередное говно |
72-Tiand > все..) не сработает..)))))))))) ты прокололся..) уж не знаю, что на тебя накатило пару дней назад, но я "считала" с твоих постов вполне человеческие эмоции. а это тактическая ошибка ) Улыбнувшийся враг перестает быть врагом... противник перестает воспринимать его всерьез... Так что извини, но провокация не защитана... тебе придется потрудиться что бы восстановить репутацию :) Так что в следующий раз добавь злобы в комментарий :) сейчас ты не достиг нужного градуса..)))) |
детский сад |
73-просто Дура >Вот тебя прет)) Поделимь кайфом) |
[quote=просто Дура;39886793]блин... да, сволочь я сволочь, че ты раньше то не подсказала, я б нику приписала, там место еще оставалось, был бы ник "просто дура и сволочь"...[/quote] щас все брощу и начну придумывать тебе идиотские ники %) [quote=просто Дура;39886793]захотелось поделиться.[/quote] но, это фраза до сих пор не прозвучала - чем же ты делишься? или 71 - это оно? [quote=просто Дура;39886793]но учти, я раз промолчу, два промолчу, а потом ты попадешь в мой черный список и я перестану церемониться и оберегать твою ранимую психику..[/quote] нууу, я признательна, что ты оберегаешь мою психику, но честно говоря, часто читая тебя как-то в глаза не бросается, что ты чью-то психике оберегаешь... а нас читают дети %)) [quote=просто Дура;39886813] 58-Бессмертный пони > а ты никогда не думал о том, что цинизм это обратная сторона ранимости? :) [/quote] он циник, потому, что он раним, он ублюдок, потому что он раним, он убийца, потому что он раним и была сложная жизненная ситуация...мы так далеко дойдем.... тем более, что ранимость - это переоценка своих переживаний и наплевательское отношение к чужим... |
тем более, что ранимость [b]часто[/b]... |
74-Tiand > гыыыыыыыыыыы.))))))))))) ути ути ути ... ой, ты мой взросленький, ну, иди сюда, иди поближе я тебе конфетку дам ..)))) |
74-Tiand > ой, да... только не плачь..) |
76-Темная сторона > та я эту фразу может вообще не напишу..))) зажилю..)) эт уж как разговор пойдет..) тут знаешь ли дело хозяйской ..) |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |