К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Друзья девушек

Гость
0 - 22.02.2012 - 17:11
бриллианты, а мы поговорим о самоцветах или полудрагоценных камнях...итак:
БАЛАГУРРР - АВАНТЮРИН -в природе встречаются цвета: желтый, зеленый, синий, вишневый, черный. Характерный искристо-золотистый отлив придают включения чешуек слюды, гематита, а также трещинки заполненные гидроокислами железа. Авантюрин издавна добывали в Китае, где он назывался "императорским камнем".
лечебные свойства-заживление ран, применим при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, болезнях кровообращения, улучшает зрение, сводит бородавки
магические свойства-талисман радостного настроя, способствует возникновению симпатии, обостряет чувства и эмоции, энергия Ян, соотв.-сердечная чакра;
НЕПРАВДОПОДОБНЫЙ - МОРГАНИТ - впервые был обнаружен в Калифорнии, разновидность берила, цвет: розовый, персиковый и фиолетовый (назван в честь Дж.Моргана)
лечебные свойства - помощь при боль в спине, простуде и насморке, хорошо лечит гинекологические заболевания;
магические свойства - обостряет ум, предохраняет от усталости, дарит бодрость духа, устраняет эмоциональные последствия травм, энергия инь, сердечная чакра;
Baz - ОПАЛ -гидрогель двуокиси кремния, более 100 разновидностей в природе, в зависимости от окраски имеет собственные названия. Свои свойства опалы теряют от потери воды, соприкасаясь с жирами и маслами. Их надо иногда опускать в воду и держать подальше от косметики.
лечебные свойства -развивают интуицию, благотворно влияют на нервную систему, гармонизируют все системы организма
магические свойства-ассоциируются с чистыми помыслами и сочувствием, символ счастья, разгоняет мрачные мысли, энергия ян.
РАСТ - ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ -разновидность кварца, гидроксиды железа придают ему характерную золотисто-коричневую палитру, место рождения Южная Африка, Австралия, Индия, Бирма.
лечебные свойства - управляет солнечной энергией, помогает при бронхиальной астме и псориазе,справляется со стрессами и усталостью
магические свойства-любили римские войны и выгравировывали на его поверхности магические символы для победы в боях, помогает избавиться от мук необоснованной ревности, мощный оберег.
СК - СЕРДОЛИК -разновидность халцедона, название дословно переводится, как рамень из Сарды (столица Лидии). Теплый телесный цвет камню придают соединения железа. В древности этот камень ценился на много порядков выше чем сейчас. Лучшие сердолики добывают в пустыне Гоби, в России - в Якутии.
лечебные свойства-восстанавливает нервную систему, помагает при моче-половых болезнях, улучшает кровообращение и цвет кожи, укрепляет иммунную систему, лечат почки и эндокринные железы, снимают головную боль и исцеляют щитовидные железы
магические свойства-оберег от зависти и сглаза, охраняет от козней врагов и злых чар, предотвращает сору, энергия ян, лобная чакра.
ИМур - КОРУНД - синяя окраска обусловлена примесями титана и железа в ограненом виде известен под именем сапфир т.е. "любимый сатурном" добывается в Австралии, Бразилии, Зимбабве, Танзании, Мадагаскаре, Таиланде, Индии.
магические свойства - символ мудрости, победы, справедливости. Сапфировый перстень помогает чувствовать ложь, способен помочь найти цель и свой путь в жизни, пробуждает жажду знаний, интерес, с эффектом "звезды" - мощные оберег
лечебные свойства - помагает оберегать девственность, понижает давление, лечит астму, сердце, проказу.
Ошо - ТУРМАЛИН - по "синегальски" туремали- драгоценный камень. Отличается большим цветовым разнообразием. Светлый турмалин с темной вершиной-называется "голова мавра" а с красной "голова турка". Месторождения Шри-Ланка, Бирма, Мадагаскар, Танзания, Кения
лечебные свойства- "зеленый ошо-турмалин" помагает при заболевании печени, голубой - влияет на лимфу, черный - образует защитную ауру, синий - камень мира и спокойного сна, бесцветный - создает равновесие
магические свойства-будит творческие силы, развивает способности, помогает концентрировать сознание
ДОМОЙ - ПИРОП разновидность граната, частый спутник алмаза. Монголы называют пироп - "огненный камень", другие предания говорят что пироп - это застывшие капли крови дракона. Войны Тамерлана пили перед сражением гранатовый сок из чаши сделанной из пиропа, что предавала им твердость и отвагу, бесстрашие в бою. Добывают на юге Африки.
магические свойства-помогает сохранить энергопотенциал, камень честности, преданности, сохраняет память в любви. Пироп могут носить только уравновешенные люди, нервных и страстных камень поработит.
лечебные свойства-лечит все болезни крови, вызванные красными кровяными тельцами, энергия ян, сердечная чакра
ДВОРКИН-ТОПАЗ фторосодержащий силикат аллюминия, название получил по острову топазос в красном море, цвет определяется примесями титана, железа и хрома. палитра: розовые, голубые, золотистые, бесцветные. Был одним из камней украшавших первосвященника Аарона. Добывают в Индии, Бразилии, Бирме, Шотландии, Ирландии, Японии, на Урале.
лечебные свойства - лучшее средство против отравлений, обостряет вкусовые ощущения, ускоряет регенерацию тканей, лечит психические заболевания.
магические свойства-транслирует оптимизм, приносит внутреннее просветление, защищает от сглаза, информационного воздействия, энергия ян, теменная чакра
мн...у меня пока все)) с наступающим праздником
работа выполнена с использованием ассоциативного метода при поддержке книги джаспера стоуна "все о лечебных и магических минералах"

Гость
41 - 22.02.2012 - 19:42
применение камней:
носить с собой в кармашке, на поясе, на шейке, в сумке.
накладывать на чакры ( в опред.мом.времени)
накладывать на места где камни оказывают лечебное воздействие (голова, спина, бедро и т.п.)
использовать как украшение и источник магического очарования)
Гость
42 - 22.02.2012 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Hirosima_San Посмотреть сообщение
То что мы сейчас называем булыжником, по сути окаменелое говно какого-нибудь мамонта....или какого-нибудь Понтия Пилата... Гы))))))
а может, не в суе сказано, самого иисуса или кришны или будды?
Гость
43 - 22.02.2012 - 19:45
камням необходим отдых. Отдыхать они любят в
-слое песка,
-слое соли,
-крепко посоленной воде,
некоторые в 16-17 день луны на пространстве куда будет попадать лунный свет. Период отдыха камня от 3 до 7 дней. Дальше он снова в работе. Камень не носится на теле круглые сутки, его рабочее время от 15 до 8 часов.
Гость
44 - 22.02.2012 - 19:45
40-Tucshka > а что любит нефрит? Я давно, года три назад купила в ларьке красивый нефритовый шар. Просто понравился незнаю почему.
Гость
45 - 22.02.2012 - 19:50
44-Нимуэ >нефрит любит тепло рук, это живой камень...в Китае ему равных нет...они даже бриллианты так не ценят как нефрит и белый нефрит
Гость
46 - 22.02.2012 - 19:58
45-Tucshka > спасибо)
Гость
47 - 22.02.2012 - 20:02
46-Нимуэ >на здоровье)
Гость
48 - 23.02.2012 - 06:51
какие-то они все.... полудрагоценные :-))
49 - 23.02.2012 - 10:12
48-Oeil de faucon >на большее еще не способны))))
Гость
50 - 23.02.2012 - 10:48
Зима. и тем не менее....
с 23 февраля, недочеловки!!! :-))
Гость
51 - 23.02.2012 - 10:50
Девочки, ну зачем вы так?
52 - 23.02.2012 - 10:51
недочеловок и я поздравляю ))))
Гость
53 - 23.02.2012 - 10:54
Лично я хотела бы поздравить Baz'a и fly 187))))))
Гость
54 - 23.02.2012 - 10:55
И еще Че)))
Гость
55 - 23.02.2012 - 10:56
А я - только флушечку. Ну и дворкина само собой)
Гость
56 - 23.02.2012 - 10:59
Девушка на белой лошади. "Девочки, ну зачем вы так? "
Люди получают то, что заслуживают :-)
Гость
57 - 23.02.2012 - 11:00
А я поздравляю всех, кроме тех, кто от поздравлений отказался :)
58 - 23.02.2012 - 11:05
57-Девушка на белой лошади >неужели от твоих поздравлений кто-то отказался?)))))))))
Гость
59 - 23.02.2012 - 11:06
58-Зима > Не от моих, от наших. Да, были такие...
Гость
60 - 23.02.2012 - 11:08
57-Девушка на белой лошади > да, тем кому поздравления от тупых, серых и убогих не нужны, мы, собственно, и не похдравляем)
Гость
61 - 23.02.2012 - 11:10
60-Gretchen > :)))
62 - 23.02.2012 - 11:11
ну.... значит эта клиника. И лечить бесполезно))))
Гость
63 - 23.02.2012 - 11:11
1-Tucshka > много нового о себе узнал......спасибо......есть куда стремиться )))))
38-Девушка на белой лошади > не надо меня приволочь......... и сад камней из меня строить ))))))
Гость
64 - 23.02.2012 - 11:13
63-Домой > :)))
Гость
65 - 23.02.2012 - 11:14
весело вы девушки все обсуждаете. вот только я никогда не видел украшения для мужчин. только на заказ-кто понимает их действие.
66 - 23.02.2012 - 11:18
65-Lexcalibur >я видела кольца, типа печатки из камней. Мужчины.... заглядеться))))
Гость
67 - 23.02.2012 - 11:28
66-это да, но важно чтобы сделаны были грамотно-камень должен соприкасаться с телом-не ма!!! а кто слышал об изделиях из "звенящего Кедра" и где их взять?!
68 - 23.02.2012 - 11:32
67-Lexcalibur >поисковик в помощь. Кучу всего выдает))
Гость
69 - 23.02.2012 - 13:00
1-Tucshka >Ты - человек!Вообще,то что женщина тоже человек уже признано мировым сообществом,(правда под давлением)бывают правда т.н. "недочеловки",но у них особый статус,среди мужчин тоже встречаются неадекватные особи.(кстати сапфир - это драгоценный камень)
Всем остальным спасибо и за то что хотя бы не обозвали на праздник придурками и идиотами;-)
Гость
70 - 23.02.2012 - 14:39
Запоздало хочу прокомментировать посты 51 и 56.
Мне уже тоже надоело делать вид, что ничего особенного не происходит, и что наши мальчики такие типа шутники веселые - оборжаться.
Гость
71 - 23.02.2012 - 14:57
Но тем не менее-
Я ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ.
Батошу в том числе
Гость
72 - 23.02.2012 - 15:18
А что вы знаете про тех мальчиков, которых словесно оскорбили.. оскорбление не есть сила, это слабость того человека, который по внутренней низости своей, старается показать себя " смелым и находчивым", наиболее глупого и глумливого поведения на форуме я ещё не встречала.
Гость
73 - 23.02.2012 - 15:30
Варвара, если ты мне, то мне до лампочки. Могу посоветовать этих мальчиков утешить. Сексуально например.
Это я для начала предложила. Будешь доставать - я продолжу предлагать))
Гость
74 - 23.02.2012 - 15:40
72-Варвара > + !
Гость
75 - 23.02.2012 - 15:46
))))))Вы хотите меня обидеть???? Не получится т.к я прошла довольно крепкую закалку по жизни и ваши оскорбления , какими бы они не были меня не коснуться.. Ведь всем понятно, только обиженнй человек, который не смог реализоваться в жизни пытается принизить других.
Гость
76 - 23.02.2012 - 16:28
Варвар, тебя по ходу жизнь не закалила, а перекалила малехо. Очнись, ты не в реале.

74- ты так на стуле щас подскачил, что у того по ходу ножка треснула))
Гость
77 - 23.02.2012 - 16:37
Lora Alexandrovna. Спасибо, за поддержку, но забей :-))
Кстати, Батон - хороший парень.
А что дурацкий сисьги все время постит - так, у каждого свои недостатки" :-))
Гость
78 - 23.02.2012 - 16:44
77- ну да, он веселый
Гость
79 - 23.02.2012 - 16:45
76-Опять мимо)) Стул (точнее широченный табурет) делал сам, четыре металлических ножки выдержат даже буйный половой акт (так тебе будет понятней))
Гость
80 - 23.02.2012 - 16:45
Милая девочка, за что же ты так ненавидишь себя????
Ненавидишь жизнь, людей???? Видимо в реале у тебя не хватает смелости за себя постоять, а здесь лица, глаз не видно, почему бы не плюнуть..( стратегия труса). Ведь не каждый найдёт те слова, которые смогли бы ответить на хамство...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены