0
- 19.08.2013 - 12:46
|
Навеяно высказыванием березкина в соседней теме: "Дружба- это чувства. А взаимодействие- это уже капризы ума. Хотя,если чувств к этому человеку уже нет, то да, в нем будут видеться только изьяны." Я абсолютно с этим мнением согласна. Именно на иррациональном притяжении может строиться настоящая дружба. Как можно дружить с человеком только когда он на коне, а если вдруг тот совершил некрасивый поступок то хладнокровно вычеркивать его из круга общения? | |
121
- 20.08.2013 - 14:42
|
Я не знаю, что такое "настоящая дружба". Причем чем дальше, тем больше не понимаю... Есть лишь ощущение, что это акой-то внутренний вектор направленности к человеку, который даже не обязательно зависит от присутствия этого человека в твоей повседнвности | |
122
- 30.08.2013 - 13:21
| 0-"Хотя,если чувств к этому человеку уже нет, то да, в нем будут видеться только изьяны." т.е. чтобы скрыть изъяны нужно вызывать чувства. И если дружба это чувства - то стать другом - это лучший способ скрыть ихъяны. | |
123
- 30.08.2013 - 20:11
| *ждет , когда сварятся вареники* | |
124
- 30.08.2013 - 20:21
| \жалостливо вздохнула и утерла скупую старческую слезу\ бедный мальчик... жрать на ночь такую гадость... конечно же характер испортится... :( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |