0
- 30.03.2012 - 12:19
|
По последним медитативным данным, инопланетная цивилизация драконов(наверно некоторым известно название - Шамбала) собирается уходить с Земли. Причиной стало последнее столкновение с расой Серых. Похоже Серые укрепляют свои позиции в данном секторе космоса. Последствия данного события пока не ясны. Кто чего знает? | |
41
- 30.03.2012 - 13:01
| очень извиняюсь, но у сегодняшнего дня есть такое определение "убивание мастера" это значит, что разобраться в причине сегодня не светит, больше будет путаницы...это последний плохой день...весь апрель будет шэколадным) с чем нас всех и поздравляю | |
42
- 30.03.2012 - 13:02
| скучающий... я ..мой хвост..... слёзно и с Вами! | |
43
- 30.03.2012 - 13:03
| ТУчка, на Вас не обращают внимания? А ВЫ о чем? Я обращу, обещаю) | |
44
- 30.03.2012 - 13:05
| 39-RUST > Хорошо, попробую вечером. Итак переливы голосов слушаю как телефонист. С шамбалой чета не пробовал сконнектиться. )) Только когда кунта-йогу читал был соблазн, но как-то не хотел в суе лезть. | |
45
- 30.03.2012 - 13:06
| Эрик жжет. ))))) Смелый мальчик... брикеты из серых... ))) | |
46
- 30.03.2012 - 13:06
| 36-ЭрикМария >, а соседи на утреннюю огнедыхательную гимнастику не жалуются? Я читала, что каждый приличный дракон ее делает... | |
47
- 30.03.2012 - 13:07
|
Интя..на меня обращают внимание не всегда -) но когда мне важно внимание я и сама стараюсь привлекать, но за предложение - спасибо) я подумаю | |
48
- 30.03.2012 - 13:08
| Вот сёдни СМСка пришла, что должон я судебным приставам тринадцать тыщ. Указанный телефон тупо не работает, указанный сайт тупо не существует. Призадумалси я... То бишь, замедитировал, шо это и почему..... А тут вдруг просветление!!! Эт серые меня заманивают, что б лично явился! А там нападут на меня и -и-и , вжик, и в межгалактическую кутузку! Вона оно что! Меня, дракона седьмого уровня, и так провести? А фиг им! Вместо меня пойдёт.... а кто пойдёт?.... а-а, ну да-а, представитель "несчастной" рассы, надзиратель по Рустовски. Он за своего сканает и всё узнает. И выясним, дёргать драконам с Земли, или ещё можно побыть... | |
49
- 30.03.2012 - 13:08
|
40-RUST >я вот ,что думаю . в привычном качестве мышления вещи и события вокруг по другому происходить не могут. поколение за поколением крутят по сути один вид ума. век за веком набирая только массу. но качество мышления таким же и остаётся. но кто сказал,что (предположить ,что есть другие миры,цивилизации) они будут думать также? если человек всё внешнее,что творится вокруг мериет собой своим внутренним миром,который он вырастил с рожденья. наверно | |
50
- 30.03.2012 - 13:09
| поздно думать, дракон смотрит на автора и ...кого? )))))) | |
51
- 30.03.2012 - 13:09
|
Эрикмария 48 Тебя сразу послать, или сам пойдёшь? | |
52
- 30.03.2012 - 13:12
| Восьмого марта 1924 года Елена Рерих записала в своем Дневнике: «Слышала слова М. М. о Камне — “В нем заключена частица Великого Дыхания — частица души Ориона». Об этом же таинственном Камне, прилетевшим на нашу планету из далёкого созвездия Орион и обладающем неслыханной силой и могуществом, она впоследствии писала своим ученикам: «По всей истории человечества проходит эта вера в священный Камень, охраняющий страну, в которой он находится. Братство Грааля хранит Камень, посланный с Ориона, и принят он был Великим Учителем Ясоном, который положил его в основание братской Общины. Сам Камень хранится в Общине, но осколок его снова и снова посылается в мир, чтобы сопутствовать великим событиям. | |
53
- 30.03.2012 - 13:12
|
1-RUST > я почему я должна просто так информацией делиться по данному вопросу? у вас же прямая связь с Шамболой - у них и спрашивайте? нафига к этому непосвященных приплетать? или вам просто очень хочется похвастаться последними сплетнями подцепленными на задворках инопланетной забегаловки? :) | |
54
- 30.03.2012 - 13:14
|
51-RUST > Ты там был , антисемит хренов? Если не был, то сначала сам сходи, а потом посылайся... Был тут один антисемит-ксенорфоб, так ещё один нацистское гуано про "серых" размазывать стал... | |
55
- 30.03.2012 - 13:14
| я ш грю...люди день не для серьезных разборов...ладно пошла я к тибетцам...передам им привет от продвинутых Пиэшевцев...до вечера* | |
56
- 30.03.2012 - 13:16
| блин, писать охота, а кроме автора - никого..... кушать НЕЧЕГО!))))) вру , конечно)))) | |
57
- 30.03.2012 - 13:17
|
Е.Рерих Агни йога Будда утвердил общину. Я свидетельствую под Орионом и семью звездами: свершится Наше Веление! | |
58
- 30.03.2012 - 13:17
|
Нимуэ 53 Ага | |
59
- 30.03.2012 - 13:18
| 55-Tucshka > Эт которые опять приехали? Нормальные ребята. С юмором.... | |
60
- 30.03.2012 - 13:19
| 56-Интерпретация > А-а-а, вот в чём твоя проблема.... Так сходи, пописай... | |
61
- 30.03.2012 - 13:19
|
ЭрикМария Пошёл отсюда с моей темы, будет он здесь на меня наезжать. | |
62
- 30.03.2012 - 13:21
|
Эрик Мария Иди вон на к Лоре, потренди за жизнь, если мозгов нет | |
63
- 30.03.2012 - 13:22
|
58-RUST > что "ага"? нетерпячка побалаболить? охотно верю..))) только ПОСВЯЩЕННЫЕ, потому и ПОСВЯЩЕННЫЕ, что язык за зубами держать умеют и на форумах свои фантазии на выкладывают..)) так что нет у вас никакой информации, нет, и быть не может..)) но тему можете развивать дальше - фантазировать не вредно - главное не верить в эти фантазии.))) | |
64
- 30.03.2012 - 13:23
| Я сделаю умное лицо - а действительно тема интересна? | |
65
- 30.03.2012 - 13:25
|
61-RUST > Не поверишь, я везде, где кто-либо пытается Хайль кричать. Ты что... ты начинающий, а вот были уже заматеревшие.... те с ходу мне отрубить голову, четвертовать и пр. обещали. Их так на юг тянет..., что переночевать негде. Вон, в Мезмае один сидит, книжонки рассистско-нацистские пописывает. А вы, оболтусы, не имеющие своего мнения, его славяно-арийские веды конспектируете, да ещё и на форуме пытаетесь за "истину" выдать. Ща я вам выдам, кому и нахрена Земля нужна..... | |
66
- 30.03.2012 - 13:27
| 65-ЭрикМария > ну что касается "зиг хайль!", так на это и статья УК РФ соответствующая есть, если мне не изменяет память) | |
67
- 30.03.2012 - 13:31
| Да дайте Расту соляком повыступать. Мне например интересно его творчество. Интереснее, чем посты, утверждающие: все фигня, вот только я. | |
68
- 30.03.2012 - 13:32
|
67-Свят > Интереснее, чем посты, утверждающие: все фигня, вот только я. А вот это + 10000 0000 0000 ) | |
69
- 30.03.2012 - 13:34
|
Нимуэ 63 Не надо меня учить и тыкать модным словечком "посвященный". не никаких посвящённых. Есть развитые и дурные. Если имеешь глаза - видишь, если слепой - отрицаешь. К тому же шамбала не запрешала мне разглашать данную информацию. так что идите - учите "посвящённых" | |
70
- 30.03.2012 - 13:35
|
Итак, выдаю. Ваше тупое самомнение и ваш тупой снобизм не позволяют вам видеть, что Земля так мала и так уютна, что здесь воевать никто из членов галактического союза не будет. Это то же, что (по земному) стрелять межконтинентальными ракетами для того, что б захватить погребок у бабы Люси. Земля - это зона "без конфликта". Это место, где отстаиваются и отдыхают. Вот почему на Земле присутствуют ВСЕ. Это как Краснодар времён армяно-азербайджанского конфликта - те, кто стреляли друг в друга ТАМ, в Краснодаре отдыхали и вместе гуляли в кабаках. Что б потом снова стрелять. Понятно, сапиенсы? И любой, кто попытается втянуть Землю в конфликт, сразу же станет изгоем и вызовит против себя агрессию ВСЕХ. Кому не понятно - ещё раз читайте буквы. | |
71
- 30.03.2012 - 13:37
|
Вообще мне РАСт видится таким рубаха-парнем, который смело экспериментирует и лезет в самые дебри, потому что ему это интересно. Попутно высыпает нарытое на форуме в надежде, что будут зрители или комментаторы. Но из-за размаха его действий, многим не нравится это и они хотят прикрыть, одернуть, как мама одергивает слишком умного ребенка, который начинает чего-то объяснять профессору. Ну обратка - да, запускается и далеко не уйдешь с этой ношей старательно тормозящих тебя людей. Ну раст что-то придумает. Я думаю. )) | |
72
- 30.03.2012 - 13:38
| +70. А вот рассистские чмо, сидящие и придумывающие про "серых", "чёрных" и пр., очень рискуют оказаться в заурядной , земной, кутузке. Эт типа Трехлебова и со. | |
73
- 30.03.2012 - 13:39
|
ЭрикМария 65 пока что только хвастовство. Более ничего не видно. Вот когда потрясёшь нас глубиной эрудиции и величием силы - тогда и поговорим. Насчёт четвертовать тебя - лень мне, не так уж я ценю свою важность или эту тему,Форум - это всё от скуки. Я прекрасно понимаю, что в масштабах цивилизаций - мы блохи. | |
74
- 30.03.2012 - 13:39
|
Да, автор, скучно.... но настоящее ощущение скуки - впереди. пысы: а а от кого всякое отребье панибратством хлестается? ЧТо такое ТУчка? | |
75
- 30.03.2012 - 13:40
| 71-Свят > Угу. Начитается мути и пытается выдать это за свои прозрения. Не стоит. | |
76
- 30.03.2012 - 13:42
|
ЭрикМария 70 Ну вот хотябы одна мысль)))) Правда причин почему на нас бомбы инопланетные не сыпятся - я могу придумать десятки, а не только КУРОРТ. Например - нужна вода (лутц делать - Кин-дза-дза), нужно золото, нужно пространство ............ и т.д. | |
77
- 30.03.2012 - 13:43
|
73-RUST > Глубина эрудиции - это то, что ты в заголовке написал? Извини, брат, я такой "эрудицией" похвастаться не могу. Но! Трехлебова я тоже читал (врага надо знать в лицо)! Это-то мне хоть чуть-чуть зачтётся? | |
78
- 30.03.2012 - 13:47
|
Свят 71 Причины - почему я сижу на данном дебильном форуме - очень просты. в россии не нормальных монастырей. христианство я не люблю, язычество - детский сад, буддизм - мне чужд. а йоги только в индии, да и не нужен я там никому.(я пробовал поехать, но пока не нашёл куда). Поэтому сижу здесь. Вот дочку выучу - потом посмотрим. | |
79
- 30.03.2012 - 13:49
|
Ладно, давайте до личностей не скатываться. А то упремся сейчас рогами друг в друга. И будем: ты дурак, нет ты дурак. )) Или: я лучше, нет я лучше. Вот у меня по поводу земли такие сведения. Галактика не очень рада тому, что на земле происходит. В свое время Иисус приходил чтобы объединить галактику и земной гений в единую систему, потому что у духа земли очень высокие вибрации (любовь). Но из-за того, что создана земля на божественных энергиях, а происходит на ней срач (типа как наш в теме) ))) то предпринимаются попытки ее вывести как пятно. Но еще крест не поставили, вероятность что землю отчистят бе устранения есть и некоторые силы брошены на это дело. Но видимо безуспешно... Затянуло в разборки всех... | |
80
- 30.03.2012 - 13:50
|
ЭрикМария 77 Кстати в инете проскочила инфа о ариях, якобы прародителях белой расы, говорят что проиграли серым. Я както пытался выйти на этот эгрегор - почуствовал приблизительно такое: "Ребята, не до вас, своих проблем до..я". | |