![]() |
Стыда? я не знаю, что это, сорри ))))))))) |
80-Интерпретация > всем тобою обиженным, о ком знаешь, это говори ежесекундно, пока не почувствуешь, что не обидишь так никого более. а передо мной не извиняйся )) ну и с наступающим ;) |
81-Интерпретация > жаль )) узнаешь ;) |
83-Ядрён батон > Я тебе скажу одну умную вещ, только не обижайся. Умный поймёт, дурак обидится. Извинение умный примет за глупость, дурак за слабость. Сорри)))))))))) |
84-Интерпретация > шаблон ) какой-то устоявшийся, видимо ) от ситуации, думается, надо исходить, как обычно )) |
85-Балагурррр > шаблон? сомневаюсь ))) Как и ты, решивший поиграть словом. И он для меня есть. А остальное - пустое, потому что в отличие от многих моя жизнь и есть - исходить от обстоятельств , ибо они постоянно новые ))))) |
по настоящему новые )))))) |
84-Интерпретация > ты за меня что-то решила там? )) нуну )) |
кстати, у вас там по Москве время, или другое? ;) |
88-Ядрён батон > только то, что уже 3:0 ))))))))) |
89-Ядрён батон > другое, но ЛЧ ....это.... |
86-Интерпретация > стало быть так, как считаешь ) твоё мнение - твоё, я его принимаю - что оно есть ) |
92-Балагурррр > пральна делаешь. Болей за Челси!!!! |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура)))))) НУ все....не стыдно ;) |
тараканы, тараканы, а я маленький такой... (с) |
Всё, я спать - всем счастья, проснуться завтра с ощущением легкого морозца, кот бодрит, - это красиво, потом...кому как...классного дня)))))) |
96-Интерпретация > я вот, например, данные из одной базы в другую по частям переношу, потому что целиком не лезут, а разбираться долго - срочняк. а ты почему не спишь? ))) принцесса ;) |
1-Ксерон > я думаю, что в прямом нормально, срок существования нас как вида всё увеличивается, может быть однажды он пересечётся с динозаврами... |
+97 и ещё развлекухи у меня часа на два минимум... так что ты как? есть такое понятие, как "людишки"? ;) |
96-Интерпретация > ну и если вам там кому-то не понятно, то есть подробное разъяснение [url]http://www.youtube.com/watch?v=fzc3QV1DA1A[/url] ;) |
пионерский привет ;) помнишь такую организацию? |
драконы, это такие организмы, которые не забывают остальные сваливают )) |
Ядрён дракон, ты вроде год или два назад собирался драться с Мацал Курочком ))) кто кого? |
103-ixi > было дело, почему-то не срослось, не помню уже почему... сейчас не собираюсь, но если надо, поддержу. а ты почему интересуешься? |
104-Ядрён батон > и снова встретились |
105-Bohemian_Carnival > кто? с кем? |
104-Ядрён батон > да просто так. |
ой вей |
а )) Серёга, хочешь подраться? |
103-ixi > а ты не строполи, кто прошлое напомнит, тому глаз - вон там лежит. 106-Ядрён батон > Спасибо, что забыл, глупо все так вышло. |
109-Ядрён батон > он уже с доктором Хаусом подрался в одной теме))) |
Bohemian_Carnival, спасибо за ссылку. Тему снесли, но я линк схоронил. Ещё не смотрел, но жопой чую -- что то интересное там. |
110-Bohemian_Carnival > ты не ixi? но тоже хочешь подраться? можно забить стрелу. ближе к лету в Краснодаре буду. |
113-Ядрён батон > не я зассал))) |
))))))))))))) кто протирал пыль с машины времени? |
112-ixi > архив форума можешь скачать на депозите |
114-Bohemian_Carnival > чё то тоже юмора не понял.. кто-то зассал там? |
115-ixi > довольный такой, там все не свежее |
115-ixi > выкладывай уже, завис я на форуме! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gCB6aBHLEFw[/url] |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |