0
- 18.05.2012 - 08:47
|
Участок под ним арендовали, стоит платный туалет, возможно вход тоже сделают платным. Приехали.
| | |
41
- 18.05.2012 - 13:34
|
38-viktorija >Зачем же обижать этим монахов - они мождет и стали монахами, чтобы перестать обижаться:) Карма у них такая значит, отработать обиду и претензии к людям через вот таких людей, которые захотели шашлык и сделали шашлык. имхо :) | | |
42
- 18.05.2012 - 15:18
| 41-Ям > точно точно. плох тот монах, который способен обижаться. | | |
43
- 18.05.2012 - 15:39
|
Баз. Это все цветочки. Платные туалеты. Я ехал тут недавно по закрытой трассе от новороссийска через хребет, которой заведует нефтяная организация. Вот где ппц. Подъезжают целые поезда и нефть в них заливают. Вот где размах величия невежества человеческого. Мусор на дольменах - тут просто - взял пакетик - собрал бычки - пошел довольный хорошим делом. Платный туалет - тут уже сложнее. Выкупить землю надо было раньше чем Наташа и наладить охранное мероприятие или с государством сотрудничать с музеями. А вот что делать с варварским нефтевыкачиваем по всей планете? Вот куда посмотри. Или попробуй прочувствовать каково планете, когда ее так изнуряют бизнесмены(?). Али еще кто посерьезнее, кому вообще надобна эта техногенная цивилизация??? | | |
44
- 18.05.2012 - 15:42
|
Я даже и не знал, что у нас в горах целый огороженный город нефтяной. Ни въехать, ни выехать. Все так тщательно охраняется... А рядом с воротами в этот город церковь стоит. Святая ручка кажись называется. Я вышел воды набрать себе. Ко мне цыганка подходит - дай денег. Я думаю, дай поизучаю менталитет. Говорю, чего здесь делаешь. Ну она - желания исполняю. Я говорю - на денег, исполни желание. она согласилась. а потом я желание сказал - чтобы не было тут нефтяных этих организаций. так она знаешь чего мне сказала? - а как же без нефти то? ))))) Офигеть. Реально без нефти шагу не ступить. | | |
45
- 18.05.2012 - 15:45
|
На полдороги до Геленджика (за поворотом на Бетту) уже давно 4 дольмена освоили. Вход 100 рупий, шашлык, пепси, сувениры, сортир канешна (а как без него?) Опыт видимо удачный. Как уверяют, хочешь иметь денег - угождай плебееям. Колизей строили чтобы дать народу зрелищ (а казне приварок!) От этого не уйти. Совет - относиться философски (слава богу что Баца .опу не зделали платной пещерой для туристов!) | | |
46
- 18.05.2012 - 15:48
| 44 Помощник - ресурсно-ориентрованная экономика нам поможет (ты - за?) | | |
47
- 18.05.2012 - 15:54
| 46-Фриman > а чем может рядовой форумчанин помочь проекту Венера? (кроме как деньгами) | | |
48
- 18.05.2012 - 15:56
| мн...эээ....мыслеформами -) | | |
49
- 18.05.2012 - 15:57
|
150 рублей и к бамбакову и на 16 километре возрождения. Фриман. Я не экономист. Я мыслитель. ))) Я слежу за мыслью. Но знаю что происходит с теми, кто в этой жизни работает над разрушением экологии этого мира. Между жизнями ему гарантирована длительная отработка кармы. Хотелось бы это всем сообщить, кто работает начальниками в ресурсно-экономическом секторе. И кто бетоном землю закатывает, я просто в шоке от того, сколько им понадобится потом времени этот бетон от земли отдирать? И возвращать ее в первозданный вид. | | |
50
- 18.05.2012 - 15:57
| 47 томо хочешь узнать как - спроси у меня! (блинн, ну и сказал). | | |
51
- 18.05.2012 - 15:58
|
У, млин, Помощник - да ты наш клиент! ;) | | |
52
- 18.05.2012 - 16:01
|
48-Tucshka > мыслеформить - не мешки ворочать) 50-Фриman > так ведь я и спросил - как? | | |
53
- 18.05.2012 - 16:01
| неработающий вариант -( начальники из ресурсно-экономического сектора этого не понимают, у них место которым это надо понимать жиром заросло а за одно и то место которым надо бояться... | | |
54
- 18.05.2012 - 16:03
| 52-томо >как раз мешки ворочать - это фигня по сравнению с созданием и запуском хорошей действующей мыслеформы...если такую мыслю грамотно отправить эффект просто радужный | | |
55
- 18.05.2012 - 16:05
|
Душа их понимает. Какой бы низменной не была личность и оторванной от высшей справедливости. Потому что именно душе потом возвращать все на место как было. Вот представь как трудно будет загрязнение убирать, это ж какие технологии по очищению почвы, возвращению ей плодородия надо применять? | | |
56
- 18.05.2012 - 16:06
| 52 Томо - НИКОГДА(!!!) не бери кредитов, старайся еду себе сам выращивать и готовить, переселись из квартиры в дом с землёй желательно чтобы рядом был водоём лучше речка, поставь ветрогенератор или другой альтернативный источник энергии - короче не плати системе денег, и она сама сойдёт на нет (если все так будут делать). | | |
57
- 18.05.2012 - 16:09
| 56-Фриman > принято) приступаю к выполнению. | | |
58
- 18.05.2012 - 16:10
|
53-Tucshka > и вообще, я не в осуждение иду, а беспокойство у меня за них. Это как беспокойство за того, кто радостно и задорно набирает кредитов в банке и начинает их тратить направо и налево. ему же потом возвращать все до последней копейки. Так и тут. Не имея разрешение на добычу нефти от самой планеты, от ее создателя, самовольничать... но даже не это, поражает меня, как та огромная работа... как они будут возвращать все на место... | | |
59
- 18.05.2012 - 16:11
| Цитата:
Представь: утро, Краснодар, пусто - ни одной машины, народ перемещается пешком и на великах. Просто всем сообщили, что Земля страдает от нефтедобычи. И все поняли. Что останется начальникам делать? Правильно - плакать.) | | |
60
- 18.05.2012 - 16:12
| 55-Помощник >ну если мы на ветке ПиЭ...то будем говорить эзотерически...в буквальном смысле возврат уже не возможен...разбетонировать и снова засеять травой отряды нефтянников не будут...они просто сузят пространство восприяти своё и потомков до спичечного коробка - это и будет буквальным кармическим наказанием, духовное удушье и слепота, причина которого жажда денег или страх карьерный...но про это они узнают из походов по бабкам и шаманам (если те еще будут живы) -) к моменту экологического колапса...у нас вон в лоо уже сейчас море опасно для купания...что будет летом страшно подумать...люди со всей страны поедут себе на погибель в ядовитое море окунуться | | |
61
- 18.05.2012 - 16:16
| 39- я много хорошего вижу.за меня не переживай.Себя пожалей. | | |
62
- 18.05.2012 - 16:21
|
59-952856 >))))) как в фильме "я легенда". ))) Ну я не знаю всех путей после смерти... кто за какое деяние чего будет отрабатывать. Но именно из нефтяного сектора - они там много потом на исправительных работах находятся. | | |
63
- 18.05.2012 - 16:25
|
60-Tucshka > Туш. В буквальном. В том-то и дело. Эта планета создавалась и все, кто участвовал в ее разрушении, будут потом ее же и восстанавливать. ну или смежные какие-то работы выполнять. Все кто воплощаются - торжественно клятву дают - любить этот мир и заботиться о его благополучии. Ну а когда выходят из воплощения, их спрашивают: ну как прошла забота? И тут то все осознание и возвращается. некоторых с иправительных работ силком не вытянешь, так как они хотят в полной мере искупить вину за содеянное. Ну путь дальнейшей инволюции как заселение низших планет тоже присутствует. Это не из размышлений. Это из практики. | | |
64
- 18.05.2012 - 16:27
|
Нефть всего лишь средство. Цель заключена в словесной формуле "быть круче всех". Отними у тех кто хочет быть круче нефть - они найдут другую дырку. Поможет лишь своевременное тестирование (на перинатальной стадии желательно) и абортирование. Но так как эти люди входят в замысел "божий" (иначе их бы и не было), вопрос становится сложноватым... Ну неужели люди которые хотят 100% быть круче всех недостойны жизни? | | |
65
- 18.05.2012 - 16:28
| 62-Помощник >Я о том, что перекладывать вину на нефтяных начальников, на изобретателей двигателей внутреннего сгорания, на инженеров и прочая - не стоит, каждый день мы их заставляем это делать покупая бензин, покупая машины... | | |
66
- 18.05.2012 - 16:28
| 61-viktorija > Вик. У лоры роль такая - агрессию в других людях пробуждать. )) | | |
67
- 18.05.2012 - 16:32
|
65-952856 > Да я не виню и не осуждаю. Толк какой в этом. Я показываю путь, который человек может не видеть по своему неразумению. По мере ответственности за содеянное и мера отработки. И не пугаю. А хочу показать чего может быть. Человек сам сделает выводы. Вот если бы я был владельцем своего заводика и думал, что забочусь о людях, строя бетонные здания. То для меня бы эта информация была бы к размышлению. До кого-то не дойдет. Ну что ж. Я ж не сужу. Сам завязан в этой системе по самое небалуйся. Поэтому и говорю об этом. | | |
68
- 18.05.2012 - 16:34
| вот незнаю хорошо или плохо для каждого свои.Одному одно норма жизни для другого эта норма лучше смерть.Поэтому люди и видят одни плохое хорошим други хорошее плохим:))Знаю одно как жили люди монахи,созидая природу,бережно относясь к каждому кустику,к травке,к камешкам.Как монахи святые православной веры,они как питались кусочек хлебушка и стакан воды,чтобы с голода не умереть,ничего не ломая и не портя вокруг себя.А тут трудно за собой убрать. И некого не ругая не осуждая.И язычники как жили,тоже очень бережно относились к природе,с ее разговаривали.В гармонии с ней.Что портили что ли?Нет. | | |
69
- 18.05.2012 - 16:37
| за ошибки извените,это описка.Спешка дело плохое. | | |
70
- 18.05.2012 - 16:43
| А про ,нефть это оттедльный разговор.Это вообще .Слов нет.И канализация котораяе все сливают в реку.Уже рыба вся в кубани издохла.А купаться,искупались и облезли.Да покрылись пупырями,бегали по врачам.Ребенок четь не помер.Друзья наши. | | |
71
- 18.05.2012 - 21:18
| ворчильды:) | | |
72
- 18.05.2012 - 21:42
| Помощник, закрытая трасса называется Грушовая балка. Мы на работу по ней ездим, 30 километров разница. Там кстати четыре миллиона тонн нефти охраняется. А кому щас легко? | | |
73
- 18.05.2012 - 22:11
|
67-Помощник >Да я не виню и не осуждаю. Толк какой в этом. Я показываю путь, который человек может не видеть по своему неразумению стесняюсь сказать,такие рассуждения имеют место как и другие,но есть маленькое но,правила не нами придуманы игры. если бы мы были такие хорошие и сами в себе ,тогда наверно да ,но можно взглянуть назад в историю и увидеть . как например" самобытные добрые" индейцы ,гоняли своих бизонов,любя их и природу до поры до времени. и где сейчас эти индейцы? | | |
74
- 18.05.2012 - 23:55
| Это когда и откуда инфа? Я на 1 мая там была, все было как обычно, никакого туалета не было . | | |
75
- 19.05.2012 - 05:18
| Это сейчас. Инфа от Евгения Пугачева, в в более широких кругах-Женя Пророк. Вообще в Шапшуге два дольмена, ты на каком была? | | |
76
- 19.05.2012 - 07:45
| Блин. Собрались то ли психи, то ди неудачники. | | |
77
- 19.05.2012 - 08:29
| 76-бедняга:((Заболел человек,срочно надо скорую помощь вызывать.А то у человека истерика:((((Что бегаешь по темам ненаходишь себе покоя и людям мешаешь,это в тебе злые Духи детя мое говорят:УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ | | |
78
- 19.05.2012 - 08:34
| Цитата:
| | |
79
- 19.05.2012 - 08:34
| Baz знаешь и нельзя бесплатным это все оставлять,иначе все порастащут и все загадят.У нас народ еще дикий,поэтому так администрация так и решают проблему.Но ме тут кажется иная цель.Отжим средств.Не знаю насколько тут кто прав.С одной стороны,будет травы в чел.рост,и свинарство если бесплатно все оставить. | | |
80
- 19.05.2012 - 08:37
| а сколько людей место посещают?Много?Если много то по 50 в самый раз. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |