К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дольмен в Шапшуге.

Baz
0 - 18.05.2012 - 08:47
Участок под ним арендовали, стоит платный туалет, возможно вход тоже сделают платным. Приехали.

Гость
41 - 18.05.2012 - 13:34
38-viktorija >Зачем же обижать этим монахов - они мождет и стали монахами, чтобы перестать обижаться:) Карма у них такая значит, отработать обиду и претензии к людям через вот таких людей, которые захотели шашлык и сделали шашлык.
имхо :)
Гость
42 - 18.05.2012 - 15:18
41-Ям > точно точно. плох тот монах, который способен обижаться.
Гость
43 - 18.05.2012 - 15:39
Баз. Это все цветочки. Платные туалеты.
Я ехал тут недавно по закрытой трассе от новороссийска через хребет, которой заведует нефтяная организация. Вот где ппц. Подъезжают целые поезда и нефть в них заливают. Вот где размах величия невежества человеческого.
Мусор на дольменах - тут просто - взял пакетик - собрал бычки - пошел довольный хорошим делом.
Платный туалет - тут уже сложнее. Выкупить землю надо было раньше чем Наташа и наладить охранное мероприятие или с государством сотрудничать с музеями.
А вот что делать с варварским нефтевыкачиваем по всей планете? Вот куда посмотри. Или попробуй прочувствовать каково планете, когда ее так изнуряют бизнесмены(?). Али еще кто посерьезнее, кому вообще надобна эта техногенная цивилизация???
Гость
44 - 18.05.2012 - 15:42
Я даже и не знал, что у нас в горах целый огороженный город нефтяной. Ни въехать, ни выехать. Все так тщательно охраняется...

А рядом с воротами в этот город церковь стоит. Святая ручка кажись называется. Я вышел воды набрать себе. Ко мне цыганка подходит - дай денег. Я думаю, дай поизучаю менталитет. Говорю, чего здесь делаешь. Ну она - желания исполняю. Я говорю - на денег, исполни желание. она согласилась. а потом я желание сказал - чтобы не было тут нефтяных этих организаций. так она знаешь чего мне сказала?
- а как же без нефти то? )))))

Офигеть. Реально без нефти шагу не ступить.
Гость
45 - 18.05.2012 - 15:45
На полдороги до Геленджика (за поворотом на Бетту) уже давно 4 дольмена освоили.
Вход 100 рупий, шашлык, пепси, сувениры, сортир канешна (а как без него?)
Опыт видимо удачный.
Как уверяют, хочешь иметь денег - угождай плебееям.
Колизей строили чтобы дать народу зрелищ (а казне приварок!)
От этого не уйти.
Совет - относиться философски (слава богу что Баца .опу не зделали платной пещерой для туристов!)
Гость
46 - 18.05.2012 - 15:48
44 Помощник - ресурсно-ориентрованная экономика нам поможет (ты - за?)
Гость
47 - 18.05.2012 - 15:54
46-Фриman > а чем может рядовой форумчанин помочь проекту Венера? (кроме как деньгами)
Гость
48 - 18.05.2012 - 15:56
Цитата:
Сообщение от томо Посмотреть сообщение
чем может рядовой форумчанин помочь
мн...эээ....мыслеформами -)
Гость
49 - 18.05.2012 - 15:57
150 рублей и к бамбакову и на 16 километре возрождения.

Фриман. Я не экономист. Я мыслитель. ))) Я слежу за мыслью. Но знаю что происходит с теми, кто в этой жизни работает над разрушением экологии этого мира. Между жизнями ему гарантирована длительная отработка кармы. Хотелось бы это всем сообщить, кто работает начальниками в ресурсно-экономическом секторе.

И кто бетоном землю закатывает, я просто в шоке от того, сколько им понадобится потом времени этот бетон от земли отдирать? И возвращать ее в первозданный вид.
Гость
50 - 18.05.2012 - 15:57
47 томо хочешь узнать как - спроси у меня! (блинн, ну и сказал).
Гость
51 - 18.05.2012 - 15:58
У, млин, Помощник - да ты наш клиент!
;)
Гость
52 - 18.05.2012 - 16:01
48-Tucshka > мыслеформить - не мешки ворочать)
50-Фриman > так ведь я и спросил - как?
Гость
53 - 18.05.2012 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Помощник Посмотреть сообщение
Хотелось бы это всем сообщить
неработающий вариант -(
начальники из ресурсно-экономического сектора этого не понимают, у них место которым это надо понимать жиром заросло а за одно и то место которым надо бояться...
Гость
54 - 18.05.2012 - 16:03
52-томо >как раз мешки ворочать - это фигня по сравнению с созданием и запуском хорошей действующей мыслеформы...если такую мыслю грамотно отправить эффект просто радужный
Гость
55 - 18.05.2012 - 16:05
Душа их понимает. Какой бы низменной не была личность и оторванной от высшей справедливости. Потому что именно душе потом возвращать все на место как было.
Вот представь как трудно будет загрязнение убирать, это ж какие технологии по очищению почвы, возвращению ей плодородия надо применять?
Гость
56 - 18.05.2012 - 16:06
52 Томо - НИКОГДА(!!!) не бери кредитов, старайся еду себе сам выращивать и готовить, переселись из квартиры в дом с землёй желательно чтобы рядом был водоём лучше речка, поставь ветрогенератор или другой альтернативный источник энергии - короче не плати системе денег, и она сама сойдёт на нет (если все так будут делать).
Гость
57 - 18.05.2012 - 16:09
56-Фриman > принято) приступаю к выполнению.
Гость
58 - 18.05.2012 - 16:10
53-Tucshka > и вообще, я не в осуждение иду, а беспокойство у меня за них. Это как беспокойство за того, кто радостно и задорно набирает кредитов в банке и начинает их тратить направо и налево. ему же потом возвращать все до последней копейки. Так и тут.

Не имея разрешение на добычу нефти от самой планеты, от ее создателя, самовольничать... но даже не это, поражает меня, как та огромная работа... как они будут возвращать все на место...
Гость
59 - 18.05.2012 - 16:11
Цитата:
Хотелось бы это всем сообщить, кто работает начальниками в ресурсно-экономическом секторе.
Начальники лишь выполняют желания остальных жителей. Вот жителям и следовало сообщить, что есть велосипед. А то в пробках не протолкнуться, а виноваты всего несколько начальников в том, что у каждого машина и каждая третья машина внедорожник.)
Представь: утро, Краснодар, пусто - ни одной машины, народ перемещается пешком и на великах. Просто всем сообщили, что Земля страдает от нефтедобычи. И все поняли. Что останется начальникам делать? Правильно - плакать.)
Гость
60 - 18.05.2012 - 16:12
55-Помощник >ну если мы на ветке ПиЭ...то будем говорить эзотерически...в буквальном смысле возврат уже не возможен...разбетонировать и снова засеять травой отряды нефтянников не будут...они просто сузят пространство восприяти своё и потомков до спичечного коробка - это и будет буквальным кармическим наказанием, духовное удушье и слепота, причина которого жажда денег или страх карьерный...но про это они узнают из походов по бабкам и шаманам (если те еще будут живы) -) к моменту экологического колапса...у нас вон в лоо уже сейчас море опасно для купания...что будет летом страшно подумать...люди со всей страны поедут себе на погибель в ядовитое море окунуться
Гость
61 - 18.05.2012 - 16:16
39- я много хорошего вижу.за меня не переживай.Себя пожалей.
Гость
62 - 18.05.2012 - 16:21
59-952856 >))))) как в фильме "я легенда". )))
Ну я не знаю всех путей после смерти... кто за какое деяние чего будет отрабатывать. Но именно из нефтяного сектора - они там много потом на исправительных работах находятся.
Гость
63 - 18.05.2012 - 16:25
60-Tucshka > Туш. В буквальном. В том-то и дело. Эта планета создавалась и все, кто участвовал в ее разрушении, будут потом ее же и восстанавливать. ну или смежные какие-то работы выполнять. Все кто воплощаются - торжественно клятву дают - любить этот мир и заботиться о его благополучии. Ну а когда выходят из воплощения, их спрашивают: ну как прошла забота? И тут то все осознание и возвращается. некоторых с иправительных работ силком не вытянешь, так как они хотят в полной мере искупить вину за содеянное.
Ну путь дальнейшей инволюции как заселение низших планет тоже присутствует.

Это не из размышлений. Это из практики.
Гость
64 - 18.05.2012 - 16:27
Нефть всего лишь средство.
Цель заключена в словесной формуле "быть круче всех".
Отними у тех кто хочет быть круче нефть - они найдут другую дырку.
Поможет лишь своевременное тестирование (на перинатальной стадии желательно) и абортирование.
Но так как эти люди входят в замысел "божий" (иначе их бы и не было), вопрос становится сложноватым...
Ну неужели люди которые хотят 100% быть круче всех недостойны жизни?
Гость
65 - 18.05.2012 - 16:28
62-Помощник >Я о том, что перекладывать вину на нефтяных начальников, на изобретателей двигателей внутреннего сгорания, на инженеров и прочая - не стоит, каждый день мы их заставляем это делать покупая бензин, покупая машины...
Гость
66 - 18.05.2012 - 16:28
61-viktorija > Вик. У лоры роль такая - агрессию в других людях пробуждать. ))
Гость
67 - 18.05.2012 - 16:32
65-952856 > Да я не виню и не осуждаю. Толк какой в этом. Я показываю путь, который человек может не видеть по своему неразумению. По мере ответственности за содеянное и мера отработки. И не пугаю. А хочу показать чего может быть. Человек сам сделает выводы.

Вот если бы я был владельцем своего заводика и думал, что забочусь о людях, строя бетонные здания. То для меня бы эта информация была бы к размышлению.

До кого-то не дойдет. Ну что ж. Я ж не сужу. Сам завязан в этой системе по самое небалуйся. Поэтому и говорю об этом.
Гость
68 - 18.05.2012 - 16:34
вот незнаю хорошо или плохо для каждого свои.Одному одно норма жизни для другого эта норма лучше смерть.Поэтому люди и видят одни плохое хорошим други хорошее плохим:))Знаю одно как жили люди монахи,созидая природу,бережно относясь к каждому кустику,к травке,к камешкам.Как монахи святые православной веры,они как питались кусочек хлебушка и стакан воды,чтобы с голода не умереть,ничего не ломая и не портя вокруг себя.А тут трудно за собой убрать. И некого не ругая не осуждая.И язычники как жили,тоже очень бережно относились к природе,с ее разговаривали.В гармонии с ней.Что портили что ли?Нет.
Гость
69 - 18.05.2012 - 16:37
за ошибки извените,это описка.Спешка дело плохое.
Гость
70 - 18.05.2012 - 16:43
А про ,нефть это оттедльный разговор.Это вообще .Слов нет.И канализация котораяе все сливают в реку.Уже рыба вся в кубани издохла.А купаться,искупались и облезли.Да покрылись пупырями,бегали по врачам.Ребенок четь не помер.Друзья наши.
Гость
71 - 18.05.2012 - 21:18
ворчильды:)
Baz
72 - 18.05.2012 - 21:42
Помощник, закрытая трасса называется Грушовая балка. Мы на работу по ней ездим, 30 километров разница. Там кстати четыре миллиона тонн нефти охраняется. А кому щас легко?
Гость
73 - 18.05.2012 - 22:11
67-Помощник >Да я не виню и не осуждаю. Толк какой в этом. Я показываю путь, который человек может не видеть по своему неразумению
стесняюсь сказать,такие рассуждения имеют место как и другие,но есть маленькое но,правила не нами придуманы игры. если бы мы были такие хорошие и сами в себе ,тогда наверно да ,но можно взглянуть назад в историю и увидеть .
как например" самобытные добрые" индейцы ,гоняли своих бизонов,любя их и природу до поры до времени.
и где сейчас эти индейцы?
Гость
74 - 18.05.2012 - 23:55
Это когда и откуда инфа? Я на 1 мая там была, все было как обычно, никакого туалета не было .
Baz
75 - 19.05.2012 - 05:18
Это сейчас. Инфа от Евгения Пугачева, в в более широких кругах-Женя Пророк. Вообще в Шапшуге два дольмена, ты на каком была?
Гость
76 - 19.05.2012 - 07:45
Блин. Собрались то ли психи, то ди неудачники.
Гость
77 - 19.05.2012 - 08:29
76-бедняга:((Заболел человек,срочно надо скорую помощь вызывать.А то у человека истерика:((((Что бегаешь по темам ненаходишь себе покоя и людям мешаешь,это в тебе злые Духи детя мое говорят:УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Гость
78 - 19.05.2012 - 08:34
Цитата:
150 рублей и к бамбакову и на 16 километре возрождения. Фриман. Я не экономист. Я мыслитель. ))) Я слежу за мыслью. Но знаю что происходит с теми, кто в этой жизни работает над разрушением экологии этого мира. Между жизнями ему гарантирована длительная отработка кармы. Хотелось бы это всем сообщить, кто работает начальниками в ресурсно-экономическом секторе. И кто бетоном землю закатывает, я просто в шоке от того, сколько им понадобится потом времени этот бетон от земли отдирать? И возвращать ее в первозданный вид.
А ну ка, Рокфеллеры, шаг вперед из строя, ать два!
Гость
79 - 19.05.2012 - 08:34
Baz знаешь и нельзя бесплатным это все оставлять,иначе все порастащут и все загадят.У нас народ еще дикий,поэтому так администрация так и решают проблему.Но ме тут кажется иная цель.Отжим средств.Не знаю насколько тут кто прав.С одной стороны,будет травы в чел.рост,и свинарство если бесплатно все оставить.
Гость
80 - 19.05.2012 - 08:37
а сколько людей место посещают?Много?Если много то по 50 в самый раз.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены