К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Доктор Стрэндж )

Гость
0 - 02.11.2016 - 13:27
ходили на фильм.
Неожиданно для комиксов! очень глубокий смысл.
До фига инфы правдивой, только к сожалению 95% не поймут, так и будут считать это фэнтази.
В общем, клевый фильм, рекомендую! очень эзотерический.

Гость
1 - 02.11.2016 - 13:31
угу.. и реклама фильма дико агрессивная. постоянно на глаза лезет...
Гость
2 - 02.11.2016 - 13:39
1-Ginger >интересно, где? я вот нигде не видела, кроме в инете, когда искала новые фильмы.
Гость
3 - 02.11.2016 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
угу.. и реклама фильма дико агрессивная. постоянно на глаза лезет...
Даже сюда проникла. ;)
Гость
4 - 02.11.2016 - 21:46
Я могу предположить что фильм вправду сильный и направленный на определенную аудиторию с целевым посылом.
Его бюджет просчитан и он обязан сработать (иначе все кто там принимал в нем участие окажутся в долгах).
Так лучше же чтобы лохи там себе фигню какую то вообразили чем работягам то погореть???
5 - 02.11.2016 - 22:15
Пра че фильм?
Гость
6 - 02.11.2016 - 22:17
Было такое тестирование не так давно "какой доктор самый известный на свете"?

Где то там 60-70% ответили что "доктор Хаус".
А я такого и не слыхал кстати не разу - может быть просветите кто он?
Гость
7 - 02.11.2016 - 22:40
4-Фримен >сработает не посыл, а то, что снято по известным комиксам. Но мы-то с вами(не конкретно вы), знаем, что человек может излечиться силой мысли, питаться энергией космоса, что есть астрал, и прочие "миры", и что всегда идет борьба темных сил и светлых, пока мы не видим этого.
5-Зима >про способности человеческие )))))))))))))))
Гость
8 - 02.11.2016 - 22:47
7 Не знаю не известных не неизвестных комиксов кстати.
Но это двояко.
9 - 03.11.2016 - 02:51
Ну тема Чакр проскальзывала и показано намного лучше чем в интерстелларе как по многомерке путешествие осуществляется. Но путешествие правда слишком лсдшное.

Мне тоже очень понравилось. И время перематывали лучше чем в пророке. И пространство крутили лучше чем в Начале. Так что фильм и по спецэффектам и по эзотерическим задумкам опережает конкурентов.

Не хватало только прошлых жизней как в Фонтане и каких-нибудь магии стихий. Но хотя тема источника магической энергии взятой из другого мира неплоха. Вот только связи не построены. Энергия берется изниоткуда, а вообще то должны быть и провода. Как в матрице...
10 - 03.11.2016 - 07:01
9-Свят >додумай эти провода. В чем проблема с невидимыми проводами?))
Гость
11 - 03.11.2016 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Было такое тестирование не так давно "какой доктор самый известный на свете"? Где то там 60-70% ответили что "доктор Хаус". А я такого и не слыхал кстати не разу - может быть просветите кто он?
Главный герой одноимённого сериала про врачей, с которого скопирован наш "Интерны". Только не такой дебильный как наш.
Надо же, доктор Хаус даже Айболита перегнал. И Геббельса.
Гость
12 - 03.11.2016 - 11:21
11-Захасаха > нее, Интерны содраны с американской "Клиники". Аналога Хауса на нашем ТВ, насколько я знаю, нет.
А по поводу доктора Стренджа... слабее чем ожидал, хотя чего можно ждать от экранизации комикса. )) Дибильное зло пожирающее само себя, требует такого же дибильного эгоцентричного добра.
Гость
13 - 03.11.2016 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Чё Посмотреть сообщение
Интерны содраны с американской "Клиники". Аналога Хауса на нашем ТВ, насколько я знаю, нет.
Даже портретное сходство и амурные отношения главных героев скопированы с "Хауса". Только Охлобыстин, конечно, куда быдлей Лори. Впрочем, прошу прощения, это уже оффтопик. Тут надо про доктора Скруджа говорить. :)
Гость
14 - 07.11.2016 - 21:11
Я под впечатлением. Фильм - супер)
Во-первых, он, что называется, смотрибельный; жалею, что пошли на 2Д - в 3Д всё это было бы еще эффектнее.
Во-вторых, затрагиваются интересные проблемы: сила духа и сила мысли, борьба светлых и темных сил, взаимодействие и противостояние человека и Вселенной.
Чего-то немного не хватило в этом фильме. Может, лишними оказались некоторые шутки, направленные, очевидно, на повышение кассовых сборов. Не совсем логичны были переходы между некоторыми эпизодами. Из эротики - всего один по.елуй в щечку))).
Но эти мелочи не перекрывают общего впечатления от фильма. Сходите, не пожалеете)
Гость
15 - 08.11.2016 - 16:31
Классный фильм, смотрел в 3D. Упомянули ключики Соломона, заклинание по работе со временем, красиво сделали эффект перехода между мирами в теле.
Гость
16 - 16.11.2016 - 15:08
Ещё в этом фильме было забавное имя у властелина тёмной вселенной, который норовил затянуть в свою вселенную все миры. Зали его как-то похоже на огромную обезьяну из российского мультфильма про трёх богатырей. Типа Гомуму. :)
Гость
17 - 19.11.2016 - 22:03
Стрэндж хорош, понравился фильм. Также "Прибытие" понравилось.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены