![]() |
Дмитрий Волхов Кому известно, будет ли экстрасенс Дмитрий Волхов совершать выездную работу по российским городам? Многие экстрасенсы, а особенно такие, как он - участовавшие в шоу "Битва экстрасенсов", сейчас проводят выездные приемы. Может из тех, кто здесь сидит и увлекается такими вещами, в курсе? Мне Дмитрий Волхов как участник шоу очень понравился, хотелось бы надеяться, что он когда-нибудь приедет в Краснодар. |
Фанатка по ходу. Зачем он вам, дитя мое? |
1-Gretchen > ласково спросила или вкрадчиво? |
Позвоните или напишите [url]http://www.дмитрийволхов.рф/contacts[/url] и узнаете. |
Гораздо проще "раскрутиться наверху" а потом идти в народ бабло косить (как у артистов это называется - "чёс"). В народе есть немало своих личных "экстрасенсов" которых хоть по центральному ТВ не крутят и в газетах рекламу не шлёпают - но они потихоньку работают и как бы люди их услугами пользуются. |
[quote=Картина маслом;28891449]1-Gretchen > ласково спросила или вкрадчиво? [/quote] ну это же я, а значит я спросила ехидно)))) [quote=НеУдАчниК;28892259]Гораздо проще "раскрутиться наверху" а потом идти в народ бабло косить (как у артистов это называется - "чёс").В народе есть немало своих личных "экстрасенсов" которых хоть по центральному ТВ не крутят и в газетах рекламу не шлёпают - но они потихоньку работают и как бы люди их услугами пользуются. [/quote] Комрад, все эти народные "тети Глаши" - это либо просто шарлотаны с большой дороги (что для пОциента лучше), либо просто перебрасывают проблемы на более поздний срок, это отсрочка, либо не детей и внуков, на будущие поколения. Они за елками не видят леса и этим опасны. Что касается сабжа - да, поражает наивных и несведущих, то что он там разглядел сквозь черные одеяния татуировки и вообще считывает все и отовсюду - это раскурченное подсознание, за счет практик и торможения сознания. Но по сути он занимается магией, причем языческой, пытается рулить процессами, в которые простым смертным влезать нельзя. [em]Магия - это религия, утратившая веру в Бога (с[/em]). Рано или поздно его "затормозят", и это станет началом его духовного, а не магического пути. Возможно, что это будет очень болезненный и тяжелый процесс, зависит от того как далеко он в своей деятельности зайдет. |
5 Gretchen а что лучше - каждый день пить по одной (всего одной!) витаминке или 1 раз в жызни выпить какую то супер пупер разрекламированную таблетку? От чего будет пользы большЕ? |
- То-то я смотрю ты ходишь-насвистываешь, потерял картуз - не разыскиваешь - Знаете, мамо, никогда не понимал вот [em]этих ваших [/em]образов (с) Короче, Фриман, несимметричная аналогия |
7 Gretchen а если [em]подумать[/em] прежде чем отвечять? Пробовала? От кого больше пользы - от мудрого человека под рукой каждый день или от раскрученного пиар технологиями 1 раз? |
[quote=НеУдАчниК;28892908]От кого больше пользы - от мудрого человека под рукой каждый день или от раскрученного пиар технологиями 1 раз? [/quote] кто у кого под рукой? Где ты видел мудрых людей, напейши адрес - я приеду на такого посмотреть. Варианты "баба Зина, выливающая стрессы на воск" не рассматриваются |
9 Смотри повынимательнее. Они есть! (По статистике 1 на 100 человек). |
...на днях случайно пришлось увидеть по телевизору про этого Дмитрия. Обаяшка. Язычник блин, с надписью английским на майке. Особо понравилось как он перед костром восхвалял Богов с дополнительной усиливающей голос аппаратурой. На публику работал, а не для Богов. А уж мельтехание ножом в лесу вообще не допустимо. После такого Духи леса на оборот разбегаются. :-) . Он не в помощь духов призывает, он их заставляет. Это плохо. |
(9) Gretchen ...мудрые люди есть. Для тех кто помудрел в жизни сам до уровня понимания этого. |
11 повелитель лесных духов?)))) Он такой вообще, больше на публику - это один момент, согласна. А второе - я уже сказала, он доиграется что закроет свой род просто, вот и все, то, что делает - это от отсутствия глубины понимания, поверхность, детское желание "загадаю - и получится". Единственное, за что ему респект и уважуха - это прокачанный скилл работы с подсознанием, это и труд и кайф одновременно, тут он молодец. Жаль, что все пойдет по *****, дорогу не туда выбрал( |
Трюки - уровень факиров. (В Индии она огнём плюют или на голове сутки стоят с целью привлечь в храм посетителей). Их жрецы берут из простолюдинов и обучают паре трюков за хлеб и кров. Мудрость этим людям не преподают. Я знаю пару тройку таких трюков но как то не особо ими горжусь. |
(13) Gretchen [em]...он доиграется что закроет свой род просто...[/em] . ...при всём к тебе уважении, такими "диагнозами" не бросаются. Вариантов последствий его игр множество. . А так, да, парень что-то умеет и пользуется этим. Молодец. |
[url]http://afisha.yuga.ru/afisha/events/lekcii/vstrecha_s_dmitriem_volkhovym/[/url] |
НЕ ХОДИТЕ НА ЕГО СЕАНС!! ЗА 1 ЧАС ОТДАЛА 30 ТЫС!!! НИ СКАЗАЛ - НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ ВЫШЛА!!!!!!! КУПИЛ БИТВУ |
[quote=Регина И;34420975] НЕ ХОДИТЕ НА ЕГО СЕАНС!! ЗА 1 ЧАС ОТДАЛА 30 ТЫС!!! НИ СКАЗАЛ - НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ ВЫШЛА!!!!!!! КУПИЛ БИТВУ [/quote]Всё понятно: час туда, час сюда, два прихорашивалась; зарплату месячную спустила; все мужики - козлы; в шоке - всё это понятно. Но! Что-то в течении часа всё же было, отсюда вопрос: а СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО за что-то сказанное? |
на странице вк дмитрия.. В мой дом пришла беда- серьезно заболела дочка! Диагноз- атипичный ГУС! Лечение только одним препаратом- ЭКУЛИЗУМАБОМ (СОЛИРИС), это самое дорогое лекарство в мире, сейчас мы нашли этот препарат по 310 000р за флакон в 30мл. Нам этот препарат нужен два раза в месяц по 30 мл.Сейчас мы выбиваем квоту у государства, но сколько это займет времени никто не знает, а ребенок ждать не может, ей требуется лечение. Огромная просьба ко всем неравнодушным- не оставайтесь безучастными, помогите своим людям. 2 года назад мы помогали Кате Климишиной, с таким же диагнозом и таким же лечением и теперь у моей дочери тоже самое! как вам новый вид лохотрона? |
[quote=Светодиод;34424669]В мой дом пришла беда- серьезно заболела дочка! [b]Диагноз- атипичный ГУС! Лечение только одним препаратом- ЭКУЛИЗУМАБОМ (СОЛИРИС), это самое дорогое лекарство в мире[/b], сейчас мы.. как вам новый вид лохотрона?[/quote]Учимся, учимся.. Пользоваться [url=http://j.mp/1kvhvEs]поиском[/url], много и внимательно читать:[quote=oxo;34424000]Ишь ты.. Привыкать, вырабатывать иммунитет к информационным вирусам и прививкам не пробывали? Пора бы.. XXI век.[/quote]XXI century coming.. |
[quote=Регина И;34420975] НЕ ХОДИТЕ НА ЕГО СЕАНС!! ЗА 1 ЧАС ОТДАЛА 30 ТЫС!!! НИ СКАЗАЛ - НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ ВЫШЛА!!!!!!! КУПИЛ БИТВУ [/quote] Какая прелесть. |
[quote=Регина И;34420975]НЕ ХОДИТЕ НА ЕГО СЕАНС!! ЗА 1 ЧАС ОТДАЛА 30 ТЫС!!! НИ СКАЗАЛ - НИЧЕГО !!!!!!!!!![/quote] Деньги видимо были отданы за возможность сблизится с телезвездой на душевную беседу. ))) Разве опыт прошлых испытателей ничему не учит? Помните был уже случай, когда приезжал маг-колдун-целитель Миронов под покровительством Измайлова и принимал на "Гаранте"(собсвенно в самом Измайловском логове), когда он всем писал бумажку с первого взгляда(типа экстрасенс), а мальчики-качки за 2500 в соседнем кабинете писали рецепт по этой бумажке (вроде яблочный уксус с йодом) всем в одной и той же дозировке ))) Мало показалось?)) А было ведь лет 7-8 назад вроде как. |
21-Гретхен >ты мне сегодня снилась:) Я составляла какой-то сборник и твой рассказ (о чем не помню) был жемчужиной этого сборника. Мне нужно было решить как его оформить, в какой последовательности его вставить, то ли первым, то ли последним (последнее лучше запоминается). |
[quote=Сказочница;34429110]ты мне сегодня снилась:) Я составляла какой-то сборник и твой рассказ (о чем не помню) был жемчужиной этого сборника. Мне нужно было решить как его оформить, в какой последовательности его вставить, то ли первым, то ли последним (последнее лучше запоминается).[/quote] Да уж, чего только не бывает) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |