![]() | [1] [2] |
Для тех кто не празднует Новый Год. Поздравляю даром и желаю что бы....... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA[/url] |
1-Baz > продолжу поздрваление. что бы..... у кого это вошло уже в традицию не печалились и не огорчались. новый год это такая штука,которая приходит и уходит независимо от того встретят его или нет))))) |
[url=http://www.youtube.com/watch?v=Tp5HNFuK1GQ&feature=youtu.be]Пашковка[/url] |
Всем в глубочайшее ага добавить мощное опаньки )) |
Ну вот и открылся чистый лист и начались первые строки нашей жизни уже в новом году. Всех приветствую и поздравляю, хочется очень многого вам пожелать, но у каждого свои желания пусть они у вас исполнятся. |
Дедушка Мороз, дай здоровья тем людям кто потратил на бомбочки, салюты и фейерверки много денег! |
И тем у кого от этих салютов, бомбочек и фейерверков сгорели балконы, автомобили, сеновалы. |
8-Baz >И тем у кого запоры,поносы,головные боли и вообще жить не хочется(если не похмелился) |
[img]http://img.giftmix.ru/big/2010/04/07/acc5Vvd54iILjNLe5QaV6LqGfSiwnAknTFV4u36NQqsTpiu3yYPiVdSu86zD0afJ.jpg[/img] |
Ващще салюты эти стоит совсем не дорого |
Как показала практика - почему бы не в Адыгее?) |
Вот... |
И снова здравствуйте)))) |
) Приветик, целую, обнимаю, всех благ. |
2-скучающий >[em]продолжу поздрваление. что бы..... у кого это вошло уже в традицию не печалились и не огорчались. новый год это такая штука,которая приходит и уходит независимо от того встретят его или нет)))))[/em] присоединяюс)))) |
15-скучающий >Обнимаю, Будь!!! |
СК, Здравия желаю! |
Ёрш, всего наилучшего! |
Я вот тут хочу пожелать всем не просто стандартных, набивших оскомину здоровья, счастья и прочего - они производные, а самое главное - научиться ПРОЩАТЬ, людям, жизни все то плохое что с нами было... Выпьем же за это!)))) |
Анюта, успехов, здоровья, ответной Любви! |
19-Gretchen > Ну, за сказанное! |
20 А если не секрет, кто у нас Анюта?) Я вроде всех почти по именам знаю...) |
Грет, я как то поймал бан за то что озвучил реальное имя на этом форуме, поэтому написал в личку ) |
всех с наступающим!!!!)) желаю всего всего самого наилучшего) |
24-fly187 >Взаимно. |
Желаю всем в новом году научиться искренно любить, не завидовать, и радоваться каждому дню, а по праздникам радоваться чуть больше - лишь тому, что все радуются ) С Новым годом! ) |
(17) Baz [em]...СК, Здравия желаю!...[/em] . ...здравия!!! :-) |
19-Gretchen > Да за ради бога! Пусть подавятся этим прощением! /демонический смех/ |
0-Baz > Привет!!! С Новым Годом!!! |
Ну что, все живы? С Наступившим! |
Столько бреда... |
Но всё равно с Новым Годом!!! |
Всех с Новым Годом! В новом году каждому : во всём быть 1- ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 угла, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7- ом небе от счастья, чтоб не было 8-ки на колесе фортуны, никогда не выпадала 9-ка пик и попадания были только в 10-ку и чтобы было минимум 11 лучших друзей, как у Оушена,а удача сопутствовала все 12 месяцев в 13-м году!!! |
С Наступающим! |
30-astro > :-) |
С Новым Годом, он уже почти настал. Всем удачи! :-) |
С 1 Января! |
37-Лютозаръ >тоже годно))) |
Я не праздную, для меня это обычная календарная дата, и нет никокой потребности ужраться, а еще приятно осознавать себя что ты не в стаде, плюс не люблю религиозных праздников. Респект тем кто встречает новый год в туристических поездках и на горнолыжных курортах, а не уткнувшись пьяной рожей в тарелку с салатом. Настоящий новый год наступает весной, когда пробуждается природа, так было заведено еще в древнем риме. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |