0
- 04.02.2012 - 18:50
|
Я не хочу говорить про патологических алкоголиков, про генетических алкоголиков. Но, пьют ведь в большинстве своём - люди, у которых нет непреодолимой тяги к алкоголю. Но, - всегда выбирается водка, если плохо. Если я неправ, - поправьте. И объясните - почему. | |
81
- 05.02.2012 - 13:30
|
Вспомились Мересьев и Титов. Мересьев без ног на самолёте летал, а Титов без рук книгу написал, зажимая карандаш в зубах. Книгу Титова я очень высоко ценю. Дико уважаю, но я знаю, что я бы так НЕ СМОГ. | |
82
- 06.02.2012 - 14:33
|
81-Голос > те,о ком эти книги написаны давно ушли,забрав свою силу с собой. а нам писать самим свои книги. | |
83
- 06.02.2012 - 14:42
|
Голос 1 С точки зрения твоей души всё выглядит несколько иначе. В этой жизни ты родился гордым так как чуствовал силу. Попытался эту силу применить - не удалось, получил по роже, стал бояться. Но душа получила опыт - Силы ещё мало, нужно далее развиваться. Ты продолжаешь развиваться, в следующей жизни спокойно а через жизнь ещё раз попытаешься. | |
84
- 06.02.2012 - 16:36
| Голос,у меня два друга с одним глазом и оба в порядке.Не пьют,работают,вполне реализовались мужики.Один из них как то говорил,что у него первый секс был в 30 лет,так сложилось,но дело не в глазе,глаза не стало позже.О другом не скажу,не было разговора,но женщины его любят.Наверное дело не в отсутствии глаза,а в пьянке. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |