0
- 26.08.2017 - 08:07
|
вам известен этот термин? вы следуете принципу дхармы в жизни? как? | |
1
- 26.08.2017 - 13:57
|
0-Родная >вам известен этот термин? вы следуете принципу дхармы в жизни? а что такое драхма в переводе на наше повседневное понимание? наверняка же есть. мне вот,что кажется: мы(это образно(не все) с таким упоением заимствуем и пользуем иноземные названия неких КАЧЕСТВ придавая им,что угодно- силу,духовность,более высшее чем.. понимание чегото и совсем или же недостаточно предаём значение тому,что имеем сами,но почемуто не хочим этого замечать. | |
2
- 26.08.2017 - 16:47
|
1-скучающий >подождем ответ Родной. Вижу этот термин "дхарма" видеть как врожденная нравственность, как писал Кант "Ничто так не увлекает меня, как звездное небо над головой и моральный закон во мне", то возникает вопрос "Почему не все человеческие особи воспроизводят этот самый моральный закон в себе?" И тогда вопрос становится очень сложным, вообще не отвечаемым для большинства, ибо мы, люди все разные. Разные не только по устройству мозга, но и по уровню постижению самого себя. | |
3
- 26.08.2017 - 17:15
|
сори, исправляю: Вижу этот термин "дхарма" как врожденную нравственность, то как писал Кант "Ничто так не увлекает меня, как звездное небо над головой и моральный закон во мне", то возникает вопрос "Почему не все человеческие особи воспроизводят этот самый моральный закон в себе?" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |