Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   а давайте рассказывать сказки:) (http://forums.kuban.ru/f1050/davajte_rasskazyvat-_skazki-5337928.html)

Толкне 31.01.2014 07:46

34-Хуан_ >
а мне нравится

Интерпретация 31.01.2014 07:50

[quote=Хуан_;33939559] 35-Интерпретация > Дорогая, у тебя не хватит желчи для меня. Из нас двоих, я знаю, что ты просто не можешь иначе. Тем не менее отвечу на вопрос: крест на этом рассказе не ставил (если говоря "херня", конечно ты отдаешь себе отчет в том, что этимологически это значит: "поставлен крест"), но и особых ожиданий не имею. Просто опубликовал текст в тему. Кстати в отличии от тебя! Но поскольку мы уже решили, что ты просто не можешь не общаться в цивилизованном русле (а не плохая Девочка), желаю тебе удачного и плодотворного а главное трезвого дня... [/quote]

этимологически))))) Ты новое слово выучил? Хуан, уверен, что оно к месту? )))))))))

Интерпретация 31.01.2014 07:52

Я могу продолжить сказку с событиями или нет ))))))

tramontanaa 31.01.2014 08:09

Я немного знаю местный сказочный фольклер.
Про Папайскую Деву. Еще про почуху оленью и пшадского чешуйчатого шакала. Есть еще каптарские зайцы, но я их забыла.
Просто про почуху оленью не романтично. Потому что она живет в общественных туалетах и там растет и потом может вылезти своими тентаклями и утащить вниз.

Интерпретация 31.01.2014 08:09

Королю Чампы _ Принцу Верхней и нижней Чампы _ навязали войну полудикие воины таии тямпы и он был вынужден призвать к магии свою жену. Она и рассказала, что поиск новой столицы покажут слоны. С тех пор поиск удобных земель сопровождался преследованием дикого слона - отождествлением врага и собственной силы. Где животное останаливвалось, там и опред-лось место буд владения ))))
Тем временем жена принца вдруг задумалась о собственном величии и принце-манюське ))))))

Кто0нить догадается, что было дальше или продолжать писть....Просто мне не интересно...ну хоть кто-нить подумайте)))))

Интерпретация 31.01.2014 08:12

Я не помню о папйской деве..а что там такое было? ЬЫ вроде рассказывала, я зыбыла..... НО я могу рассказать о черном грузовике без водителя в горах))))))))))))

tramontanaa 31.01.2014 08:13

Да грузовик Папайский тоже. У него всегда горит одна фара. Когда его стопят, он останавливается, все садятся в кузов, а он начинает ацки разгоняться и везет на хребет и мчит по нему, а когда кто то заглядывает в кабину, оказывается, что там никого. (есть еще вариант, что там скелет )

tramontanaa 31.01.2014 08:15

Папайская дева там несколько тоже вариантов. Блин, надо спросить у Жоры что б напомнил. Он рассказывал как то длинно и хорошо

mindparking 31.01.2014 08:15

42-Интерпретация > Замуж! Срочно!, хоть на одну ночь :)))

Интерпретация 31.01.2014 08:16

Спроси у великолепного Жоры, что он длинно и хор рассказывао - чисто интересно))))))

Интерпретация 31.01.2014 08:18

[quote=Хуан_;33940171] 42-Интерпретация > Замуж! Срочно!, хоть на одну ночь :))) [/quote]
В апреле будет 16 лет, как там ))))))))) Мы встретились рано и полюбили друг др оч оч)))))) Посчитай ,ск ночей вместе))))

Толкне 31.01.2014 08:34

Жило было лицо.
И такова была его жизнь, что всюду таскалось оно за своим хозяином и выполняло его приказы.. вместе со своими дальними родственниками, руками, ногами и прочими, обеспечивающими деятельность хозяина штуковинами.
Однажды лицо парило над стаканом и заметило, что тонкая фиолетовая нить, связывающая его с хозяином, слабеет, слабеет и постепенно пропадает.
Вместе с нитью пропала и сила удерживающая в целом мельчайшие фрагменты лица.
Капля за каплей, как горячий воск, таяло лицо, наполняя собой стоящий перед хозяином стакан.
В паническом страхе вылил носитель содержимое стакана в руки и начал лепить кусочки на прежнее место. Но фрагменты потеряли форму, плавились в руках хозяина и потерянная связь никак не обреталась. Ослабленные плавленым лицом, перестали слушаться руки хозяина, безвольно повиснув до самого пола, подкосились и закудрявились его ноги. Заплакала кожа и внутренние органы. Через некоторое время осталась только лужа неопределимого цвета

Интерпретация 31.01.2014 08:39

[quote=Менада;33940364] Жило было лицо. И такова была его жизнь, что всюду таскалось оно за своим хозяином и выполняло его приказы.. вместе со своими дальними родственниками, руками, ногами и прочими, обеспечивающими деятельность хозяина штуковинами. Однажды лицо парило над стаканом и заметило, что тонкая фиолетовая нить, связывающая его с хозяином, слабеет, слабеет и постепенно пропадает. Вместе с нитью пропала и сила удерживающая в целом мельчайшие фрагменты лица. Капля за каплей, как горячий воск, таяло лицо, наполняя собой стоящий перед хозяином стакан. В паническом страхе вылил носитель содержимое стакана в руки и начал лепить кусочки на прежнее место. Но фрагменты потеряли форму, плавились в руках хозяина и потерянная связь никак не обреталась. Ослабленные плавленым лицом, перестали слушаться руки хозяина, безвольно повиснув до самого пола, подкосились и закудрявились его ноги. Заплакала кожа и внутренние органы. Через некоторое время осталась только лужа неопределимого цвета [/quote]

Вы Гоголя начитались с историей Дориана Грея, что ли)))))

Интерпретация 31.01.2014 08:42

Недавно заставила себя посмотреть Эоизиум. Промотка.....ЧТо там делала Джоди Фостер для меня - загадка. Она вроде бы обеспеченная дама....

Толкне 31.01.2014 08:45

53-Интерпретация >
не Интер, это ты навеяла

mindparking 31.01.2014 08:45

51-Интерпретация > а почему тогда ты такая раздраженная? и то тебе не так, и это ребя и то... если ты удовлетворенная, чего ты тогда не счастливая?

Интерпретация 31.01.2014 08:51

Хуан, тебе кажется, что я раздраженная - ищи в себе, почему тебе так кажется))))) Я должна быть еще и пьяная, как поняла)))))

tramontanaa 31.01.2014 08:52

Это видимо от тоски по родине :)))

Интерпретация 31.01.2014 08:54

Ну да) тоскууууууую)))))))

mindparking 31.01.2014 09:05

57-Интерпретация > обычно счастливые люди не сеют вокруг колкости, не рассматривают (выявляя) в окружающих тупость, и легко относятся к критике в свой адрес. Счастливого человека вообще трудно задеть. А неудовлетворенного только тронь... Да и трогать не надо :) Оно само вылазиет еще до восхода солнца и начинает судить и развешивать ярлыки и бирочки.

Тут Херня, там тупость, тут придурки, здесь отстой. Ты неправ, а ты глупец.... В общем хорошо знакомая картина:)))

Интерпретация 31.01.2014 09:09

ну да - клч слово - обычно )))))) привыкай.

mindparking 31.01.2014 09:16

61-Интерпретация > мне без разницы. Просто твой стиль общения резок и таков как буд-то голос твой прокурен и засорен бранью. ИМХо конечно. Ради Ра, у меня нет к тебе ни требований ни отношения, хочешь поругайся со мной, хочешь анекдот расскажи. Ты все равно не существуешь :)))))) Шутка конечно.
В общем ты мне нравишься, мне всегда нравились девочки-эпотажницы из королевства сетевых тролей :)))

Интерпретация 31.01.2014 09:21

Остановимся на том, что тебе без разницы? )))) МНе твою тупость выносить .....это выше моих сил))))))

Чё 31.01.2014 10:27

невыносимая тупость бытия )

Интерпретация 31.01.2014 10:30

Вот интересная сказочная загадка : в какой стране сонм божеств наплевали на свою индивидуальность и стали единым целым? И почему ))))))))))

Толкне 31.01.2014 11:22

Чё, расскажи сказку чтоле)

о, а кто помнит сказки северных народов? чот потянуло. у меня щас кланнад играет (ирландцы) так бы почиталось щас что-нибудь в тему

Интерпретация 31.01.2014 11:25

Да, Че, давай, можно в рифме? )))))))))))

mindparking 31.01.2014 11:25

[quote=Интерпретация;33941079]Остановимся на том, что тебе без разницы? )))) МНе твою тупость выносить .....это выше моих сил)))))) [/quote]
Выходи на любой остановке, только на подножке не задерживайся.
Моя тупость, она моя. Тебе какое до нее дело? Не нравится не выноси. Но мне кажется ты не так проста.

В тебе живёт прекрасный нежный цветок, с подрагивающими на его лепестках каплями нектара.

Ты не бойся, моя тупость его не тронет, если хочешь я приеду к тебе в нерезиновую и мы вместе выпьем чашечку чаю. Ты с тортиком, а я так... Лишь бы ты была счастлива и не беспокоилась о чужой тупости.

tramontanaa 31.01.2014 11:27

ты же не ешь тортики? ;)

Интерпретация 31.01.2014 11:28

Хуан, ты же не ешь тортики? )))))))))))))

tramontanaa 31.01.2014 11:32

Он кстати, волевой чувак, бегает, следит за умом и телом.
Х, как там не занесло? Домашний апгрейт в такую погоду продолжается?

mindparking 31.01.2014 11:32

70-Интерпретация > читай внимательно: [quote=Хуан_;33943284]Ты с тортиком, а я так...[/quote]
Я в жестокой завязке даже по крахмалу, не говоря про сахара...

tramontanaa 31.01.2014 11:33

А кашки-блевашки ешь?

mindparking 31.01.2014 11:33

71-tramontanaa > я почти неделю в Алкограде был, там -32 было. Чуть тоналя с нагвалем не застудил :))))

tramontanaa 31.01.2014 11:33

кашка-блевашка - это когда геркулес и молоко. Кстати оч люблю!

mindparking 31.01.2014 11:34

73-tramontanaa > кашки только с низким Г.И. и только утром, желательно в день тренировки. И усё... до следующего утра :)))

tramontanaa 31.01.2014 11:35

74 А там чего сыро? Вот в Питере теплее, хоть и температура ниже.
И наш Димон в кожаном плаще, ругается что он так ходил при - 35 и ничего, а тут дубеет.

tramontanaa 31.01.2014 11:36

Круто. Хотя чем холоднее , тем сложнее.

Интерпретация 31.01.2014 11:36

А может быть, вы оба - идиоты, попыталисьы разнадать загадку?
Со мной соревноваться не надо - слюна гравитацию не переплюнет.

tramontanaa 31.01.2014 11:38

Интер зеркало заплевала и ругается :)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.