К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А давайте о интересном) о Книгах))))

Гость
0 - 31.10.2014 - 16:33
Суета. По ТВ активная пропоганда пятничного праздника. И чего-то вспомнилось. Как-то слышала такое понятие, как "проклятые книги". Естественно, тут же полезла в интернет искать пояснения. А пояснения навели на жгучеее желание найти тех, кто их читал, или видел. Заинтересовала одного из друзей. Он стал активно ходить по городским книжным рынкам и спрашивать по списку-который вывел инет. В конце-концов к нему подошли и предложили книги Хаббарда. Он даже сходил к ним, такого обещали. Решила сама сходить, заполнила их анкету и потом долго смеялась над потугами тамошней дамы продать мне книгу или, чтобы уговорить вступить к ним. Стало ясно, что это лохотрон чистой воды. Но другие, более древние книги остались под знаком вопроса. Даже- дошли сведения-что одна из них хранится у кого-то в Краснодаре. И вот это просто не дает покоя. А что вы думаете по этому поводу? Может даже, кому-то удалось их встретить? ведь тут эзотерики, в основном, " со стажем.".....

Гость
41 - 31.10.2014 - 23:09
39-Ядрён батон >что значит халявщик? Ты же сам программист и знаешь что значат бессонные ночи:)
42 - 31.10.2014 - 23:13
41-Сказочница >недосыпаешь?
Гость
43 - 31.10.2014 - 23:17
42-Зима >все нормально. Когда надо, могу не спать, без ущерба роботоспособности. Даже наоборот, ясная голова под дейсвием сжатых сроков - это моя наизлюбнейшая стратегия работы. Иначе, расплываюсь без временных рамок (сроков) по пространству бытия. Кто меня знает, тот ставит сроки, четко:)
44 - 31.10.2014 - 23:21
43-Сказочница >не, мне оно конечно по барабану... но по ночам лучше спать)
Гость
45 - 31.10.2014 - 23:29
44-Зима >спа-а-а-а-ать....пора-а-а...

Споки-ноки!
Гость
46 - 01.11.2014 - 07:47
0-ktulhuu >"проклятые книги"
что должно быть в книге такого
и как это случается,что книга становится "проклятой"
как вы думаете?
Гость
47 - 01.11.2014 - 13:01
46-скучающий >Думаю, из тех, что ищу удобные и действенные практики, максимально раскрывающие потенциал человека. в идеале- ставящие его на уровень Богов как бы. То, что есть в свободном доступе- в основном хлам. Даже у меня складывается мнение-специально отводящий людей от практик. приходит ассоциация- висит над головой человека вкусный плод- и вместо того-чтоб поднять голову, протянуть руку и сорвать его,- человеку предлагается бежать за сотни верст прочь-потом побегать кругами-потом попрыгать, потом еще чего-нибудь и, если он все же понимает, что это не то- начинает выбираться из дебрей- то пока увидит плод и сорвет-тот уже будет гнилым-время будет упущено. причем, насколько я понимаю-там есть действенные звуковые фразы, действенные визуальные изображения-очень простые- но которые ускользают как бы. Действенные упражнения для тела как дважды два и т.д. а что касается вообще "проклятых" книг- думаю в их числу относят все фолианты-которые могут чему-то научить людей-что может быть опасно разрушением существующего порядка, поэтому либо они хранятся в верхушках тайных общшеств, властей, либо среди частных лиц-но они об этом не распространяются всем. как-то совсем недавно искала артефакты- так и нашла в одном из маг Орденов-и что же- они так за них тряслись просто дать подержать в руках-что в обмен потребовали вступить к ним. Я отказалась. но может не все такие- и где-то есть хранители фолиантов-которые возможно по-тихому общаются с эзотериками.
Гость
48 - 01.11.2014 - 13:27
47-ktulhuu > во-во... и поддерживается миф, что есть! конечно же есть особые, спрятаные гдето книги, в которых открываются сокровеные тайны, прочитав которые , станешь Великим ...... Бред. Нет таких книг.
сакральные знания передаются ТОЛЬКО устно.
Гость
49 - 01.11.2014 - 14:55
47-ktulhuu >
не знаю как насчёт фолиантов,но мне кажется,что:
когда,что то ищешь это скорей находит тебя.
и зачастую оно будет иметь другой облик,отличный от того
чем ты это представлял.
Гость
50 - 01.11.2014 - 15:12
48-ЭрикМария >Немного поясню и соглашусь и нет- тайные фолианты есть. Но один прочитает и ничего не будет- другой прочитает и будут изменения. Резонанс совпадения. Именно поэтому не всегда те-кто их хранит-может ими воспользоваться и найдя человека-резонатора можно включить фолиант.)
Гость
51 - 01.11.2014 - 15:18
49-скучающий >Как вы считаете, в каком облике это может быть тогда?
Гость
52 - 01.11.2014 - 15:30
51-ktulhuu >
я не знаю в каком будет у вас и чем.
у мну, моё было тогда кода я этого совсем не ждал
и мало того был к этому не готов
а понял,что это оказывается то ,что искал только через несколько лет.
Гость
53 - 01.11.2014 - 16:15
52-скучающий >Знания, озарения и наставления и Высших Существ разных Иерархий? Это вы имеет ввиду?
Гость
54 - 01.11.2014 - 16:25
53-ktulhuu >
я не эзотерик если честно.
мне кажется,что сам принцип будет одинаковым
для любых видов поиска.
любое,что человек ищет,где ключом является его интерес
есть для человека новое.
а на новое знаний нет.
Гость
55 - 01.11.2014 - 16:39
54-скучающий >Да, вы правы. когда нужны знания-стоит дать запрос- они приходят. То нужная страница в книге, то инет открывается на нужном, то друзхья вдруг говорят именно то, что необходимо. Но это как-то по мелочам. Т.е. само столкновение как бы с древностью может иметь гораздо больший импульс.
56 - 01.11.2014 - 16:55
55-ktulhuu >если приходит по мелочам, то до глобального еще не дорос. когда дорастешь - глобальное придет само.. как снег на голову)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены