![]() |
199-Девушка на белой лошади >ну дык раз все нормально теперь, пиши чегонить) |
200_ а желание есть? |
202 - Славо богу нет... :-) |
201-UltraGL > Что-то мыслей уже нет, про что писать... устала ) |
204-Девушка на белой лошади >у меня тоже на сегодня лимит слов исчерпан) |
усе. приятных снов) |
Спокойной ночи ) |
[quote=UltraGL;23567362]А что ВЫ сделали чтобы стать лучше чем вы есть?[/quote] Да куда уж лучше?! Я - совершенство. |
Первомайская роща всегда славилась своими этими... Как 20 лет назад я на первом курсе с ними столкнулась, так до сих пор их никто и не прогнал))) |
209-Lora Alexandrovna > кем славится? |
Удалыми молодцами)) |
209-Lora Alexandrovna > а как их прогонят если они удалые? |
Видно потому милиция их и боится) |
Lora Alexandrovna. "Как 20 лет назад я на первом курсе с ними столкнулась, так до сих пор их никто и не прогнал))) " Тебе чего - посмотреть жалко?!! А у людей от этого, может, судьба зависит!!! |
Та не смеши меня. От одного раза судьба ни у кого не ломалась))) |
Lora Alexandrovna. "От одного раза судьба ни у кого не ломалась))) " А ты сколько раз не посмотрела??? много, поди :-))) |
Это да. Вот почитай сколько раз в той роще была, столько и не посмотрела))) хотя мне за это, помню, даже 60 рублей предлагали))) |
Lora Alexandrovna. у нас в школе парень за 10 рублей майского жука съел, а тебе за 60, просто посмотрить ломы??? и ты еще называешь себя деловым человеком??!! |
Блин. Ты менятпрямо застыдила. Это ж по етм временам было пол моей стипендии... так а че делать-то? Как все исправить? |
Заказал тортилью и белое вино. Через месяц "пользовался" ни хрена не заказывая. Ещё через месяц сказал "адью". |
Lora Alexandrovna. "так а че делать-то? " надо делать машину времени, чтобы вернуться в прошлое и посмотреть таки!!! Мы и Гретхен с Девушкой возьмем... прикинь, так, стоит мужик грустный, ты его тока что послала..... тут, откуда не возьмись 4 бабы, ладно, мужик, показывай!!!! прикинь, какое счатье ему привалит... у него будет целый эмоциональный подъем, он завяжет с эксгибиционизмом и начнет налаживать свою жизнь, карьеру и т.д.. Мы изменим будущее! Прикинь, так возвращаемся, а этот мужик - наш президент!!! |
Блин... То есть ты считаешь шо наш президент... О боже... |
Lora Alexandrovna. Лора, прекрати, это контеволюция!! |
221-Oeil de faucon > кхм-кхм, помни о близости 4 Марта! *намекаю* |
Ладно. Переключаемся... Была у менч подруга одна. Однажды приперлись мы с ней в парк этот. Засели в кустах. Целуемся... Минуты не прошло- дядя тут как тут... Тьфу ля... А подруга моя начала как ты рассуждать. Типа- та пусть смотрит... В общем, роман мой с ней длился не долго))) |
Gretchen. Да, помню я, помню :-) Lora Alexandrovna. охренеть у вас парк!!! и кого там тока не встретишь :-))) |
226-Oeil de faucon > а бы сказала - охренеть у нас город! Да, экзальтированное население какое-то, нет никакого шарма, нордической холодности, одни инстинкты)))))))))) |
Gretchen. Да у нас тоже, городок тот еще... Чего стоит дни города... идешь вечерочком, а по вдоль дороги мужики писают... закроят глаза и писают.... типа, а вас не вижу, вот и замаскировался... а потом элекричество вырубают на день.... видимо, на подстанции кто-то не на тот кабель пописал :-)) |
Девы, вот вы смешные! :))) Посмеялась от души, особенно с поста 221 :)))) |
228-Oeil de faucon > оооо....да. Ужас. Это Подмосковье, да? Подольск? |
229-Девушка на белой лошади > Дева - это знак Зодиака, мне лично его представители не нравятся совсем...) |
Gretchen. ага - столица Кик-Боксинга с художниками, которым все [filolog]ПОХ[/filolog] :-) |
П_О_Х |
231-Gretchen > Да ладно тебе :) 233-Oeil de faucon > Ты чего ругаешься? А Серпухов от вас далеко? |
234-Девушка на белой лошади > ты еще про Королев спроси и про Орехово-Зуево)))) |
а я и так гениален........ |
Девушка на белой лошади. По Московским меркам - не очень. На электричке где-то час. И электрички, достаточно, часто ходят. А что с Серпуховым? У тебя какие-то связи там есть?:-)) Gretchen. Королев, в другую сторону, и по другому направлению. Часа 2 до него, наверное :-) На счет Орехова-Зуева не знаю... а чем знаменито Орехово-Зуево?:-)) |
237-Oeil de faucon > наверное, своим колортным названием. А прикинь, у нас есть улица Яна Полуяна))))) |
Gretchen. "улица Яна Полуяна" где-то совсем недавно видела такое название... может, конечно, на кубань. ру.... но мне кажется, что это был марштур на автобусу... правда, может. я видела на кубань.ру, а такой автобус мне потом приснися... :-) |
а до орехова-зуева ~ 3 часов с пересадками.... причем, tutu.ru умница, если с одного вокзала - он маршрут рисует и рисует с пересадками :-) |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |