![]() |
Гретхен, понятно? бери пример. кругло-суточно. |
151-Gretchen >Хотя я теперь начинаю догадываться почему у девушки на белой лошади проблемы с кошкой)))) |
159-Девушка на белой лошади > да...Да достало уже вот это житие по Часовой Скрижали, от побудки до отбоя |
160-Девушка на белой лошади > да уже понял, сам дурачусь ) |
163-Gretchen > ты в армии работаешь? |
162-UltraGL > Нет у меня с кошкой проблем :) Мы отлично ладим :))) 164-balagur > :))) |
165-balagur > хуже, в офисе. Вот что только радует, что есть на Земле страна Китай и там живут китайцы, так вот китайцы, по большей части, работают в неких корпорациях,в которых приходится пахать 12-14 часов в сутки, 6, а то и 7 дней в неделю. У них наблюдается всплеск суицидов, потому что денег зарабатывают мало, а жизнь протекает в беспросветной трудовой смене, в общем, у них там Правительство что-то уже решило реформировать, чтобы люди хоть из окон перестали выкидываться Вот |
167-Gretchen > слушай, ну ты вообще грустишь чё та ) так дело не пойдёт |
167-Gretchen > Блин, анекдот вспомнился про "господа, а ведь могло быть и хуже" :))) |
166-Девушка на белой лошади > а как ты свою работу нашла? что не припомню |
167-Gretchen > А отпуск в скором времени взять реально? |
168-balagur > да, надо както человека подбодрить) выкинуть шефа и окна офиса)) как китайца)) |
170-balagur > Я ее не нашла, я ее создала :))) |
173-Девушка на белой лошади >круто, научи |
171-Девушка на белой лошади > еще пару месяцев надо подождать 168-balagur > устройся в офис и тебе многое откроется) |
172-UltraGL > ))) ты уже тут писал? раньше? я тя подозреваю |
174-UltraGL > Это мой маленький секрет :)) |
173-Девушка на белой лошади > прикольно ) 175-Gretchen > тут дело какое...поучусь на твоём примере ) шучу. может не умеешь просто после работы время распределять? |
176-balagur >Ну была тема про одиночество и аниме) |
178-balagur > да, а времени-то офигеть сколько - целых, не поверите - 3 часа!) Ладно, завтра утром проклинать себя буду, что вовремя не свалила отсюда) |
180-Gretchen > А тебе к 8 на работу? Это ты во сколько просыпаешься? |
181-Девушка на белой лошади > в 6.40 - 6.45 |
176-balagur >а в чем собственно подозреваеш? я требую чесного суда, меня заставили, я нехотел... ))) |
Я на первую работу вставала в 5.45, и как-то все на энтузиазме легче было, хоть и ехать дальше. Ну и в Интернете я столько не сидела |
182-Gretchen >а я в 6:30. зарядка, потом поесть и на работу) |
185-UltraGL > гы....зарядка))))) А ты молодец, у меня тоже зарядка - на ходу сапоги натянуть и ОЧЕНЬ быстро добежать до остановки) |
185-UltraGL >а до этого работал упаковщиком. вставал в семь а возвращылся в одиннадцать ночи. шесть дней в неделю( |
185-UltraGL >184-Gretchen > Вот это вы ранние пташки! Я вот по утрам побегать хочу, но одна боюсь, говорят, у нас в парке эксгибиционисты водятся :) |
186-Gretchen >неслабо) |
187-UltraGL > да, некисло угораздило...( |
188-Девушка на белой лошади >зимой они в спячке)) |
191-UltraGL > Так весна уже :) почти... |
188-Девушка на белой лошади > ты в Чистяковской Роще бегать собралась???????????(((((((( Я днем там этих уродов видела, фу, сколько раз натыкалась, ты еще по темноте там одна шарашиться хочешь( Не вздумай |
192-Девушка на белой лошади >тада бойся)) |
193-Gretchen > Да я сама там пару раз натыкалась на этих антеннщиков, поэтому и боюсь одна... надо компанию подыскать :) |
Что-то все притихли, спать что-ли пошли? |
Минута молчания.... |
197-UltraGL >затянулась минута.... |
У меня сейчас что-то с интернетом было, страницы не обновлялись |
[quote=UltraGL;23567362]А что ВЫ сделали чтобы стать лучше чем вы есть?[/quote] Ничего... |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |