![]() | |
ДianоЧka, Другая прическа, это изменения в образе мыслей, перемена взглядов. Вероятно подруге со стороны виднее в чем именно вы «стали другой» ---- Митра, Если ваш сон снился давно, то сейчас вам будет сложнее вспомнить все перипетии. Ваш сон рассказывает с одной стороны о «вползании» в жизнь неприятного человека. А с другой стороны вашу неспособность дать вовремя отворот поворот, пассивность и нежелание самой себе признаться в том, что да, нельзя больше терпеть. Девушка рядом с вами – часть вас самой, некое внутреннее понимание происходящего которое было, но вы старались игнорировать. Какая-та часть себя вам подсказывала что тут надо было предпринимать, но руководством к действиям это для вас не стало. --- животик, Вообще, сон вам снился в 9 лунный день, когда поступающая информация искажена. Но тут есть момент, на который стоит обратить внимание. Напишите мне на vse4 @ inbox.ru (в адресе убрать пробелы). Я отвечу вам в почту. |
Nixe, Вам, правильно ответили. Удачи. |
Копытце, :-)) Сильные и крепкие чувства не нуждаются в "галочке - ага! подтвердились!". Крепкие ствол и листья -- это опыт за плечами. Вы оба не дети в этой теме. |
1968-Все 4 стороны > да просто все только начинается, еще ничего не понятно) |
1977-Все 4 стороны >Спасибо,Сон снился в этот же день,когда Вам написала. Да, я к многим равнодушна. |
Сегодня приснилось...Ощущения от сна- ожидание чегото хорошего,стабильного. Мне сделали операцию на глазах.Видела во сне глаза со швами.Один глаз чем то потревожила (не помню).Шов в центре гдаза на зрачке начал расходится,видела кровь.Но совсем не разошелся.При этом выходило что-то лишнее,по ощущениям вредное.Осталось впечатление что видеть стала хорошо,так как раньше втдела в очках. В реальной жизни об операции не думаю и не планирую. Поможете разгадать чего ждать? |
не кто нибудь откаментит сон? |
1974-Все 4 стороны >Спасибо. Извините за навязчивость... Пишу порой с телефона. |
К чему снятся соседи за столом, которые обсуждают породу птиц( куры, утки) |
Все 4 стороны,а если снятся часто определенные люди.Оч.часто сниться коллега с прошлой работы. |
na_tachka, Это какая-то неприятность или проблема от которой избавиться не удается, все время "тянется". Вы хотите завершить всё "по нормальному", а так не получается, что-то каждый раз происходит. И по новой... --- Bysun, Znanie11, Кейнси, скорее всего ваши сны были длиннее, просто сейчас их не вспомнить. Обычно это означает малую значимость приснившегося. Такие сны -- мини-вспоминания в картинках пережитого днем или парой дней ранее. Иногда мы слишком заняты в течение дня, чтобы как-то обдумать возникающие ситуации или эмоционально отреагировать на них, потому Бессознательное и "проигрывает" эти события ночью. |
Осознанные сны тоже трактуете ? ;) |
Что тебе снилось? Или точнее, чего ты делал во сне? |
Добрый вечер!ПОЖАЛУЙСТА РАСТОЛКУЙТЕ к чему мне сегодня ночью приснилась моя институтская подруга,с которой я 3 года уже не общаюсь,что она погибла за рулём машины,причём была неисправность в тормозной системе(я не знаю водит она или нет вобще),а муж её в это время был почему-то на каком-то рейсе(знаю только что он учился на железнодорожника или что-то такое)связаться с ней нет возможности,но почему же такой сон приснился?хотя я о ней и не думала вовсе,единственное вчера встретила мельком друга,с которым общались мы с ней вместе,с того времени как бы.ума не приложу! |
Добрый вечер! Помогите расшифровать кусочек сна)) Весь сон не помню, но это мне очень хорошо запомнилось. Подруга, с которой года 3 не виделись стояла со мной на кухне и резала свежую рыбу, а мне не понравилось как она ее порезала, выхватила у нее нож и отрезала с головы рыбы еще кусок. Типа вот как надо!! |
Зайкина, Вам необходимо избавиться от ложного видения, обмана, того что не замечаете или не хотите замечать. Есть не самые лицеприятные вещи, связанные с близкими вам людьми. Вам «откроют глаза» на происходящее. --- ДianоЧka, Сон не о вашей институтской подруге. Это о ком-то из вашего окружения, кто в чем-то схож с той подругой (характером, манерами, отношением к работе и к жизни, и т.п.). Есть что-то общее между ними. И вы станете свидетелем серьезной неудачи в следствии неуправляемой ситуации – своеобразный «крах». --- Мальта, Холодный расчет в отношении мужчины с разрывом отношений. |
Спасибо большое,а скажите возможно допустим что такая ситуация предупреждение для меня,т.к.машина на которой было ОНА очень похожа на мою,такой же марки,только цвет другой((( |
ДianоЧka, ваш сон слишком персонифицирован чтобы быть предупреждением. Это будет реальная ситуация. По машине. Вы же во сне [em]не знали[/em] что машина ваша? Если схожесть вы отметили уже после пробуждения, то это не в счет. Или [em]знали[/em]? |
Нет,во сне это была её машина,но я заметила во сне что такая же как у меня только хэтч и цвет другой.спасибо Вам за помощь.кстати,у друга,которого я встретила с того времени,про которого я писала выше,вот он был на точно такой машине,как у неё во сне. |
1981-спасибо большое! А не может ли мой сон относится не к разрыву с мужчиной, а чему нить другому. Например у нас на днях важный суд!?? |
Спасибо,я поняла к чему снился сон,вы абсолютно правы. |
ДianоЧka, это да-а-а, бывают сны когда хотелось бы ошибаться... --- Мальта, Я могу точно сказать что сон содержит решение материальных вопросов. Это в общем. А в частности, если спускаться к конкретике, у меня были сомнения. Рыба и нож -- это женский и мужской символы. Поэтому я дал вам такое толкование. Однако рыба тут могла ещё быть и "уловом", который пока "сырой" и требует работы. |
1987-да,это точно.хотелось бы самой так хорошо разбираться в снах,иногда получается.вот сегодня приснилось,что я возле какого-то озера,по моему с коллегами,точно не помню,и там меня укусила змея,очень красивая,но грозная,и вроде как её яд смертельный,но я весь я выдавила и осталась жива.растолкуйте пожалуйста,очень вас прошу. |
1987-спасибо вам большое. А еще вопросик, моему мужу снятся сны ОЧЕНЬ редко и они всегда вещие, т.е не надо их расшифровывать, они являются как бы тем, что произойдет. Но например за год 3 сна, о 2 забывает, не может вспомнить, как их вытащить из головы? И вообще, что творится с моим мужем?))) |
ДianоЧka, “Красивая, но грозная” – явно женщина. Какая-то эмоциональная ситуация должна произойти, весьма вероятно что у вас на работе. Увы, укус – это боль, предательство, внезапное негативное влияние. Радует что с последствиями вы справитесь. |
Мальта, Вещие сны всем когда-нибудь снятся, не только вашему мужу. Но ОЧЕНЬ редко. Не чаще чем вашему мужу :-) Так что всё с ним нормально, не переживайте. И касательно забывчивости ваш муж совершенно типичен :-). Если есть у него желание переломить ситуацию с "забывчивостью", то как и в любом другом деле здесь потребуется планомерно и регулярно [em]прилагать усилия[/em] для притворения намерения. Надо перед сном давать себе установку вспомнить утром увиденное во сне. Выкинуть из головы то "что сны не сняться". Сняться. СНЯЯЯТСЯЯЯЯ :-) Написать это крупными буквами и повесить перед кроватью. Дальше заранее положить возле кровати блокнот и карандаш. И в момент пробуждения немедленно вспомнить все, что приснилось, и сделайте несколько кратких записей, которые помогут в дальнейшем. Блокнот и карандаш -- это самое важное, нельзя легкомысленно пренебрегать такими вещами. Не класть их рядом, это то же самое как в притче о дожде люди вышли молить Всевышнего послать им дождь, но никто не взял с собой зонт :-) Кроме одного маленького мальчика, который действительно верил, что пойдет дождь :-) |
Спасибо! |
Здравствуйте,вообщем пне приснился мой отчем который как уже несколько лет у мер,и был увезен в армению.Маленькая комната в ней стоит маленький телевизор который что-то показывает и рядом деван,вообщем стоим мы с ним возле телевизора делаем кофе со сливками и он меня обнимает за плечо и улыбаеть.Дальше он присаживаеться на диван полу сидя с кружкой и сожусь рядом он скланяет голову в мою сторону и я в его получаеться его голова на моей и так мы сидим,к чему этот сон скажите пожалуйста. |
В принципе в вашем сне незначительность “происходящего”. То ли это ваша общая тенденция быть немного отстраненным, то ли такая ситуация возникла сама по себе – выбирайте сами что тут ваше. “Происходящее” – это нечто такое что подбросило вам информацию. Я думаю вам как и всем знакомо внутреннее «вещание», внутренний диалог. Сначала информация поступает извне, потом сознание ухватывается и идет некий свой информационный поток на эту тему. Для вас это оказывается стимулом, взбадриванием (кофе), «оживлением» (отчим). Появляется легкость и беззаботность (диван). Конец сна какой-то не однозначный – застывший и пассивный… |
З.Ы. толковал для "белка с дерева" |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, понять сны моей свекрови. 1) приснился в ночь с 12 на 13 сентября. В незнакомой комнате стоит стол, рядом с ним стул. На стуле сидит муж свекрови (погиб 9,5 лет назад). Она его просит остаться с ней. Но он не остается, говорит, что ему нужно идти, что у него другая женщина и ребенок. Свекровь спрашивает (не ругается, а интересуется, чтобы помочь), кто эта женщина, где они живут, как зовут ребенка. Но свекор молчит, только назвал имя ребенка. В реальной жизни они были в браке до самой смерти свекра и никаких вопросов репутация свекра не вызывала. 2) приснился в ночь с 15 на 16 сентября. Свекровь идет в костюме, а знакомый мужчина ей подсказывает, что у нее на юбке пятно, которое похоже на замытую кровь. И свекровь во сне думает, почему ж ей никто из близких не подсказал? |
Здравствуйте. Хочу тоже пару своих снов рассказать, помогите с расшифровкой. Попросила высшие силы показать во сне, в чём причина моих неудач в жизни.Приснился шеф...он надо мной тряс своим членом и радостно сообщал, что всегда искал женщину, которая будет мыть ему посуду(((. И ещё...3,5 мес. назад я рассталась с мужчиной, очень жалею об этом, хочу возобновить отношения, но в реале это не возможно (моё мнение, он меня игнорирует). И вот он начал снится мне каждую ночь почти. Я так же просила высшие силы показать мне, помиримся ли мы с ним. В снах у нас очень сильная любовь. К чему это всё снится?? |
Всё просто-моей маме (перед операцией )тоже снился наш покойный папа,тож с другой семьёй,женой,ребёнком,мол у него там другая семья)во сне он ещё глаза отводил ...))мне тоже интересно,растолкуйте пожалуйста! ЛинаЛина,возьму на себя смелость,но ни к чему хорошему это не снится,вам лучше забыть мч,возможно у него другая,о вас он и не думает,вам лучше погрузиться в работу.начальник к чему снился?-ну не везёт вам пока с мужчинами,чуток потерпите. |
Здравствуйте! К чему снится вылавливать рыбу из пруда? Будто бы рыба высовывала голову из воды, чтобы набрать воздух, а я пыталась вручную насаживать одну из них на крючек. |
1999 ССД пойди купи тест на беременность,если не беремена толкование сна другое-к знакомству,прибыли. |
2000-Znanie11 > Не беременна, но хочется)))) Буду надеяться, что все таки к этому, просто сбудется чуть позже. Ведь такое может быть?) |
2001 конечно может,главное верь ;-) купи тест для овуляции,говорят помогает |
Скажите,пожалуйста,к чему во сне уже вторую ночь подряд, мне трудно дышать,прикладываю огромные усилия,чтоб глотнуть воздух. Больше ничего не помню из сна. |
скажите, в связи с чем несколько ночей подрят (около недели) снятся сны с повышенной эмоциональностью? Обычно во сне все притупленное - действия, эмоции, а в последнее время во сне эмоции очень яркие. Причем негативные - страх, разочарование, боль |
2003-Леила >Не берусь толковать сны, но как правило (читала об этом) недомогания во сне говорят о том же в реале. Например, у меня часто ночью болит живот, а снится, что рожаю. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. | |