![]() |
[quote=Зима;40130337]только тогда, когда мужчина так же смотрит в глаза и кайфует[/quote] а что - бывают такие мужчины, которые будут сидеть, смотреть в глаза, время терять?? При наличии обоюдной симпатии? :-))) |
201-Темная сторона >ну.... Мало ли что было до переглядывалок? Или может переглядывалки это до того как....)))) |
[quote=Зима;40131201]Или может переглядывалки это до того как....))))[/quote] "И кто его знает, чего он моргает... на что намекает" :-)) |
203-Темная сторона >ну может и так))) |
201-Темная сторона > да эти игрища зачастую интереснее самого финиша:)) к тому же они его усиливают при правильном подходе. наверное это возраст ужо:) |
205-Менада >"амор... И глазами так... Уууу" [img]http://static2.etoya.ru/files/images/imgsng/part_9/182659/src/49117967-amor.jpeg[/img] |
206-Зима > ))))))))) точно лть))) |
190-Менада Осваивая Личность себя, женщина осваивает дух своей личности, а не дух личности мужчины. Мужчины же привыкли к освоению их духа женщиной, получая инициации от женщины на развитие их духа и на развитие мужчины, как личности. Мужчине же, чтобы стать личностью, нужно осваивать свет свой, то есть своё женское начало. |
208 Компот ну начнём с того что женское начало (Инь) как правило определяется как низ, влажность и темнота. Какой там "свет"? Свет для женщины это обычно Мужчина. |
[quote=Мёртвый цеппелин;40136588]Свет для женщины это обычно Мужчина.[/quote] Бывает мужчина - свет, а бывает мужчина - "тушите свет". Представителем данного направления, традиционно, является Фрима %)) |
21 Попрошу на личности не переходить. ;) Художника любой простак обидеть может. |
211-Мёртвый цеппелин >художник от слова "худо"? |
212 Худо тока мене потому что я дурак за это денех не беру. Пока что. Вот полдня раком стоял полы заливал стяжкой какой то там белой... А мог бы ... э-эх, чего там думать о том чего не было никогда и может и не будет? :))) |
213+ [img]http://img1.tfilm.tv/data/screen/or/1066-003.jpg[/img] |
214 (Я тот что справа.) |
215-Мёртвый цеппелин >думаешь от тебя что то тут зависит? |
216 Посещаемость немного но зависит. Хотя мне это ничё не даёт. Чисто прикол такой. |
217-Мёртвый цеппелин >в пощаемости нет никакого смысла. Даже дружеская болтовня тут не получается. |
218 Не знаю как тебе а мне скорее приятно. Там очень мало надо чтобы ... извиняюсь за неформатное слово, "кончить" (в широком понимании Слова). Иногда просто какой то лёгкий намёк... |
219-Мёртвый цеппелин >приятно что? |
220 Какая уже разница, Зима, а? ;))) Смотрим новый клип А.Приходько. Прикалываемся. Меня приколол. Много жывотного магнетизма в этой барышне. Ничё с собой сделать не могу - прикалываюсь. [url]https://www.youtube.com/watch?t=229&v=cyLxjXX8Yt4[/url] |
Хрень какая то... |
222 Правда хрень... Может тут? [url]http://www.youtube.com/watch?v=cyLxjXX8Yt4[/url] |
Песня хрень |
А мене нравитца почему то. ЗажЫгатльных баб люблю. Правда от них потом ожоги одни но сперва по кайфу! А ты, Зима - всегда "хорошая" но ровная. Не поймёшь чего тебе надо. И не просишь сама. Типа надеешься что как в лоторею "вдруг" бац - и перепадёт! Не перепадёт как правило. работать надо чтобы счастье словить! |
225-Мёртвый цеппелин >а тебе оно надо меня понимать?)) |
226 Да. И мне было бы хорошо и тебе хорошо. (Не в том смысле что ты подумала). Я люблю понимать ВСЁ ну так устроен) - ты была бы туда экземпляром в коллекции а я бы тебе кое что сказал такое чего может быть ни от кого никогда не слыхала? Фигнёй я не торгую. Всё вставляет обычно. |
227-Мёртвый цеппелин >не, я не годный экземпляр ни в одной коллекции) И потом, я так ничего и не подумала, а ты за меня уже все придумал. Занято))) |
228 Говоришь точно как Мелисса. ты точно не она? |
229-Мёртвый цеппелин >у нее спроси)) |
230 Зима - прошла тест. оставайся с нами. |
231-Мёртвый цеппелин >не, с тобой скучно. |
232 Да ладно. Одному мене тока и отвечяешь на посты. |
233-Мёртвый цеппелин >да больше никого сейчас нет. А мне надо время чем то занять. |
234 Ну дык? |
Че??? |
236 Зима! ;) Был бы я помолжоже и понеженатей... |
Слушай, не егози. Ты не в моем вкусе)) |
238 Ок. |
Прости. Погорячился... |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |