К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что означают ваши ники?

Гость
0 - 24.03.2013 - 19:31
Собственно с Берёзкиным разобрались. Но мне стало интересно почитать и про остальных.

Гость
81 - 25.03.2013 - 15:38
80+ С простреленной .опой.
82 - 25.03.2013 - 16:20
81-Фрима_н
Привет, клоун.
Сегодня ты пока не хам или уже не хам, до вечера далеко, посмотрим.
CK
83 - 25.03.2013 - 16:20
(0) Аватара Солнца
...раньше у меня был ник - серебристый кот.
Затем поменял на сокращение - СК.
Других ников никогда не было.
:-)
84 - 25.03.2013 - 16:21
77-Фрима_н
Я шофёром работаю.
85 - 25.03.2013 - 16:26
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
а Вы уверены, что это не Ваша фантазия быть избранным?
Если у вас есть чем проверить, приходите проверим.
Кроме того, я не избранный, я назначенный. :-)))
А если фантазия, мне она нравится.
Гость
86 - 25.03.2013 - 16:38
Голубь Белый - маниак.
Мене тебе хамить всё равно также противно как таракана тапочком мочить (бе-е-е-е!)
Ты не думай.
Всё не так просто в этой жызни.
За всё надо платить...
87 - 25.03.2013 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Фрима_н Посмотреть сообщение
Всё не так просто в этой жызни. За всё надо платить...
Согласен с этим утверждением.
Но не думай, что этот подход обойдёт тебя...
Гость
88 - 25.03.2013 - 16:55
87 Да я уже плачу...
Блин...
Давно так не бухал...
Уже почти завязал а тут ты, Белый...
Гость
89 - 25.03.2013 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Компот Посмотреть сообщение
59-Ёрш Святая троица уже у членов Царства Небесного, а святой дух всегда направляется Светом, потому святой дух беспристрастный
Извини, не осилил. Подробнее можно?
Гость
90 - 25.03.2013 - 19:15
89-Ёрш >
В святой троице - Отец, Сын и Дух Святой, Дух Святой - младший. Он не просто младший, он сила, которой действуют и Отец, и Сын. Сила беспристрастна всегда.
Это, как молоток, которым забивают, а что забивают и куда, не молотку решать, и не молоток несёт ответственность. Потому дар Божий от святого духа, например, целительство - это сила, которая выходит целить, независимо от званий, знаний и материального положения.
Для святого Духа Свет направляет и освещает, и если Отец и Сын Святые, то святой дух всегда Светый.
Гость
91 - 25.03.2013 - 20:21
70-Компот > даже если поверить в ваши слова - говоря это - вы лишаете других шанса сделать то, что сделали вы. Для чего вам это надо? Выходит вы как младенец, к которому случайно в руки попала граната и он играючи пытается выдернуть запал.
Гость
92 - 25.03.2013 - 20:23
83-CK > Красивый ник и тот и другой. Очень благородные.
CK
93 - 25.03.2013 - 20:35
(92) Аватара Солнца
...очень приятно слышать.
:-)
Гость
94 - 25.03.2013 - 20:36
Ну мой ник и дает ответ на поставленный вопрос). Мудреного ничего нету я ищу ответы на вопросы :)
Гость
95 - 25.03.2013 - 20:48
94-Ищущий Ответ > задавайте вопросы. У нас есть голубь - он на всё ответит.
Гость
96 - 25.03.2013 - 20:49
91-Аватара Солнца
:-))))
Не младенец, а Семя Бога, и таких тыщи.
Земля, народ Земли - для взрастания Семяв Богов, и все Они такие - прежде всего хотят есть и съедят всё, что не по пророчествам Божьим.
И объединяют вокруг себя тех, кто будет Их растить каждого коллективно. Вот такие коллективы и будет политика будущего, хоть смейтесь, хоть плачьте. Не знаю, что ставить, смайлики или слёзки.
Гость
97 - 25.03.2013 - 20:56
96-Компот > представляю как куча младенцев с гранатами пытаются выдернуть запал... тут не смеяться и не плакать надо, а бежать в спокойное место, где можно жить и развиваться дальше.
Гость
98 - 25.03.2013 - 21:59
97-Аватара Солнца
Я же написала, что не младенцы, которые что-то бы могли разуметь, а Семя Богов, у них только инстинкт выживания, на правах Святого Духа. Так что, скучно не будет.
Гость
99 - 26.03.2013 - 00:27
Интересно, что ник и аватарка на самом деле сильно влияют на то, как мы относимся к собеседнику. Вот у меня Фриман ассоциируется с актером Морганом Фриманом и, особенно, его передачей "Сквозь кротовую нору". Это посильнее этого вашего Фауста и ПиЭ на кубаньру.
Гость
100 - 26.03.2013 - 08:49
60-Мелисса, теперь понятно, почему умные люди не хотели с тобой общаться
Гость
101 - 26.03.2013 - 09:09
100-Просто безобразие > вы не логичны..)) мон шер..)))
вы просили помочь вам найти причины которые помогут вам использовать других людей в своих целях. Я вам спокойно, и без нажима объяснила, что вам не дано использовать других, поскольку вы для этого не обладаете необходимыми качествами. И самое существенное из этих качеств то, что вы не осознаете своей глупости, для вас невыносимо, нестерпимо это понимание. И вся ваша "мания величия", это бесконечные попытки доказать самому себе собственную значимость.
Причем вы подменяете реальные достижения, которые действительно питали бы вашу самооценку - унижением других. Считая, что достаточно выставить человека дураком, и это автоматически обозначает, что вы то умный, раз сумели так ловко унизить другого...
но это не выход... как только истощается эмоциональный всплеск вызванный удачным пинком, требуется повторение встряски... по сути это ничем не отличается от наркомании или алкоголизма.. та же болезненная зависимость...
в общем, я хоть и понимаю всю бессмысленность этой проповеди, все же пишу ее... потому что читаю ваши жалобы уже несколько лет, и вижу что вам действительно хреново... а помочь чем то то кроме попытки объяснить вам, что именно делает вас несчастным я не могу...
так что уж простите мою бестактность и навязчивость, но я считаю что должна была это написать...
Гость
102 - 26.03.2013 - 09:33
101/ стока букавок, а моего мнения о тебе не изменили, даже наоборот...
Гость
103 - 26.03.2013 - 09:38
102-Просто безобразие > :) )))))))))))) я в этом и не сомневалась..))) знаю что объяснять человеку то, чего понимать он не желает, бессмысленно, а все равно каждый раз делаю очередную бесплодную попытку...
Гость
104 - 26.03.2013 - 10:29
103-Мелисса, наверно наивно надеешься, что кто-то тебе поверит на слово, поверит женщине! так часто говорящей глупости...
Гость
105 - 26.03.2013 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Компот Посмотреть сообщение
Для святого Духа Свет направляет и освещает, и если Отец и Сын Святые, то святой дух всегда Светый.
Так я не понял, Свет - реальный персонаж наделённый собственной волей и сознанием или особенность Святого Духа? Может ли Святой Дух действовать без Света?
Гость
106 - 26.03.2013 - 13:25
104-Просто безобразие > нет.. не надеюсь... просто я не умею жалеть... у меня чисто мужское восприятие действительности. Там где женщина разнюнится и впадет в сентиментальное сочувствие, я предпочитаю искать решение вопроса. Вы слабы и поэтому жестоки. Вы раз за разом разводите женщин на жалость к своей персоне, а потом даете им пинок. Со мной этот фокус, пусть проведенный только виртуально, не сработал и вам очень обидно, и жалко себя, несчастного и обездолееного... вы пылаете праведным гневом и горите желанием обличить мою глупость, что бы в очередной раз возвысится самому на этими подлыми дурами-бабами...
в общем я не пытаюсь вам доказать, что я умна..) я пытаюсь помочь вам увидеть алгоритм поведения на котором вы зациклились и который мешает вам получать удовольствие от жизни.
если у вас еще сохранился хоть какой то остаток силы воли, то может вы и сможете вырваться из этого деструктивного цикла.
Конечно было бы неплохо вам поработать с профессиональным психологом и прокачать проблему, которая на мой взгляд состоит в том, что вам нужна женщина с мазохистскими наклонностями желающая спасать умного, одинокого мужчину... спасать не жалея себя с полной самоотдачей...
причем я не считаю что это недостижимый вариант.. напротив, вполне реальный, просто что то вы не доводите в этой схеме... то ли боитесь последствий, то ли есть еще какие то причины.. в общем вам нужен откровенный разговор со специалистом который поможет вам найти причину вашего душевного дискомфорта.. а уж устранять ее или нет, вы решите сами...
Гость
107 - 26.03.2013 - 13:30
104-Просто безобразие > кстати...) хочу вам сказать, что вы очень корректны :) обычно, когда я вываливаю мужчинам диагноз такими мягкими словами они не ограничиваются..) и не хандрите... :) каждый человек сам творец своего счастья...
Гость
108 - 26.03.2013 - 14:53
107-Мелисса >обычно, когда я вываливаю мужчинам диагноз
у женщин, был бы мужчина,а диагноз найдётся)))))
стесняюсь сказать.
Гость
109 - 26.03.2013 - 15:01
98-Компот >семя - это основное слово.
Гость
110 - 26.03.2013 - 15:01
108-скучающий > не спорю..) так и есть.. мужчина красуется, демонстрирует себя, а женщина сидит тихонько, наблюдает, присматривается и делает выводы насколько данный мужчина соответствует идеалу.
Если процент соответствия достаточно высокий женщина оторвет задницу от своего укромного места и пойдет в атаку, стараясь замкнуть внимание этого мужчины на себе, а если совпадения с идеалом нет, то женщина либо выдаст диагноз-рекомендацию, что данному мужчине следует предпринять, что бы добиться благосклонного женского внимания, либо пользуясь полученной информацией о слабостях данного индивида начнет им манипулировать, используя для своих нужд не проникаясь при этом к мужчине сердечным интересом.
Те кто выдает диагноз - "неправильные" женщины. Они не выполняют предписанную им функцию управления "подставившимися" самцами.
:)
Гость
111 - 26.03.2013 - 15:13
либо пользуясь полученной информацией о слабостях данного индивида начнет им манипулировать, используя для своих нужд не проникаясь при этом к мужчине сердечным интересом.
не могу не согласится, бывает и такое.
но зато, не постесняюсь сказать ,зато есть,что вспомнить))))
Гость
112 - 26.03.2013 - 15:19
111-скучающий > опять же не стану спорить... :)
стервы осознающие важность своей роли в социуме и выполняющие ее с удовольствием, а не ломая себя ради соответствия этому популярному образу - лучшие из женщин.
но, как и вообще всего лучшего, их не так уж много...
Гость
113 - 26.03.2013 - 16:14
111-скучающий> спасибо, что отвлек эту стерву, осознавшую свою..., а то пристает и пристает... все хочет изменить мое отношение к женщинам (скорее всего, конечно, к себе), а оно у меня очень избирательно, одним - цветы, другим - пинок. Но Мелисса ведь ничего не знает про избирательность.
Гость
114 - 26.03.2013 - 16:23
110-Мелисса >увы..правда нашего времени в том,что миром правит бабло)) но...многие девочки по наивности видать своей... думают,что чел имеющий бабосы связи и положение в обществе будет выполнять все ее прихоти))) и при том налево не будет ходить итд....))
Гость
115 - 26.03.2013 - 16:28
113-Просто безобразие > )))))) я всего лишь хочу, что бы вы перестали хандрить :)
а отношение ко мне можете не менять..) меня вполне устраивает тихая мужская ненависть..)))
Гость
116 - 26.03.2013 - 16:30
114-fly187 > да, они наивны..) но это же очень хорошо! зачем мужчинам умные опытные женщины?
Гость
117 - 26.03.2013 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
зачем мужчинам умные опытные женщины?
Акулы нам на отдыхе ни к чему...
Гость
118 - 26.03.2013 - 16:34
Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
зачем мужчинам умные опытные женщины?
вот тут у кого какой опыт по жизни))) пардонте)
Гость
119 - 26.03.2013 - 16:35
116-Мелисса > Каждому своё. И опытные умные женщины часто бывают не одиноки...
Гость
120 - 26.03.2013 - 16:44
119-Аватара Солнца > глупые - тоже..)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены