![]() | [1] [2] |
скучающий 42 философы должны собирать пазлы - это их работа. в моменте реагируют воины - это их работа. Но цепочка власти такова: философы дают общее направление - власть прислушивается и реагирует политикой - воины претворяют политику власти методом "агрессивных переговоров". В данной теме я философ |
[quote=Йокё;44617206] актуал 35 боюсь в этом утверждении я с вами не согласен, так как даже во сне душа часто покидает пространство солнечной системы [/quote] как раз через солнце это и происходит, солнце это сервер наш. и изначально Сон это реальность а этот мир где ты сейчас читаешь этот текст является сном-тюрмой. Части во снах люди видят будущее! Вывод сон первичен |
44 aktual )) вы утверждали что души между воплощениями живут НА солнце, и вот уже ЧЕРЕЗ Солнце. неувязочка какаято |
[quote=Йокё;44620138] 44 aktual )) вы утверждали что души между воплощениями живут НА солнце, и вот уже ЧЕРЕЗ Солнце. неувязочка какаято [/quote] в Этом Мире Солнце сервер душ в Солнечной системе, просто сервер. А так этот мир вообще просто галограмма, обычная компьютерная игра. Через между мирье можно программировать, а сон это реальность |
46-Aktyal999 >Что ты куришь ? Это не опасно ? Очередная крайность ,хотя всё зависит от направления, выбранного ранее. Ошибка в слове--голограмма. Встречал вариант, что место хранения душ в безвременье--Плутон . |
[quote=mazay;44621065] 46-Aktyal999 >Что ты куришь ? Это не опасно ? Очередная крайность ,хотя всё зависит от направления, выбранного ранее. Ошибка в слове--голограмма. Встречал вариант, что место хранения душ в безвременье--Плутон . [/quote] [img]http://www.kendersmokes.com/wp-content/uploads/2015/07/shutterstock_108801692.jpg[/img] Йоке я считаю что если кому то даны силы, то на каком то основании, и всё что происходит в этом мире уже очень давно запрограммировано |
47-mazay >[quote=mazay;44621065]Встречал вариант, что место хранения душ в безвременье--Плутон . [/quote] Может потому что он, бог царства мертвых? И Харон перевозчик душ... |
49-solaris >между Плутоном и безвременьем связи нет увы..кстати знакомая угостила интересным анонсом семинара об интерпретации времени..очень интересно |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |