![]() |
200-Tutschka >то были уже сделанные выводы))) |
Эх, а так хотелось пообщаться с умными людьми. |
202-leksus >успеешь) )) если интерес большой |
203- большой |
204-leksus >тогда общайся. В чем проблема?))) |
Блин, я уже несколько лет не пила ничего алкогольного, даже на Новый год и прекрасно себя чувствую.... |
я понял- привязанность у алкашей к алкоголю это эйфория (неосознанно) какие еще есть способы без помощи алкоголя и других дурманящих ... |
206-aleksa_yana >[em]Блин, я уже несколько лет не пила ничего алкогольного, даже на Новый год[/em] то наверно не попался тот, кто вас напоит. |
Ну и правильно... взять и не употряблять, это очень просто))) |
Я такую тему тоже хотела создать не так давно. Месяца полтора уже как, у меня в голове что-то перевернулось. Кстати, за распитием дома алгольного коктейля. Просто я поняла , что мне не нравится это состояние. И все. Переспала ночь с этой мыслью. Недели две вообще никакого спиртного не упротребляла. Потом начала, но только так, чтоб не почувтсвовать опьянения. Вино сухое с водой1:3. Или настойку крепкую в мизерных дозах на голодный желудок. Корпоративы новогдние застолья и дни рождения проходили замечательно. Мне нравится , что так стало. Немного интерсна природа таких изменений. Ни с того, ни с сего. |
Нет. Мне очень интересна природа таких изменений) |
*не читая* Если перестать употреблять алкоголь - качественная энергия попрёт (не сразу). Всё. |
212-Labirint >куда? |
213-Лора >а куда напрвишь (если можешь). Кто в какой системе координат тусит, тот туда и направит. А если нигде "не тусит", то в спорт, например, или в религию, или на перемену образа жизни и т.п.. |
Скажите, зачем направлять энергию в спорт, религию или перемену образа жизни? |
"Зачем учиться, зачем бороться? давай долбиться, давай колоться!" |
216-tramontanaa > ну если вы долбитесь и колетесь - тогда да, что-то надо менять. я читаю эту ветку, такое впечатление, что тут все не долбятся, так колются, не колются, так бухают. но есть (на других ветках) люди, которые ведут вполне нормальны образ жизни и не делают из этого событие)) |
[quote=Лора;41045033]я читаю эту ветку, такое впечатление, что тут все не долбятся, так колются, не колются, так бухают. но есть (на других ветках) люди, которые ведут вполне нормальны образ жизни и не делают из этого событие))[/quote]а ещё порошки и вдыхания; опять же сексуальное разнобразие.. а на что менять на заунывную "серость" и зож под лозунгом want live forever или даже таким forever young ([url]http://www.youtube.com/watch?v=t1TcDHrkQYg[/url]) что вы конкретно предлагаете |
[quote=Yola;41043303]Месяца полтора уже как, у меня в голове что-то перевернулось. Кстати, за распитием дома алгольного коктейля.[/quote] В голову забралась мысль о вреде курения, на силу выкурил ее от туда. :)[quote=Labirint;41043725]Если перестать употреблять алкоголь - качественная энергия попрёт (не сразу). Всё. [/quote] Не совсем так, появится возможность.Энергия=движение онаж создается а не по умолчанию... |
ух ты, как все серьезно)) я знакома с несколькими заязавшими алкоголиками. сами нормально не живут и другим не дают)) |
[img]http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_4/1437035814144140765.jpg[/img] |
221-tramontanaa > по русски, пожалуйста. |
215-Лора >разорвет бо. |
223-Labirint > может лучше к доктору при таком раскладе? ни разу не видела разорванного человека. среди бывших алкашей - тоже |
219-Лютозаръ >расскажи как. 224-Лора >при каком таком раскладе? А доктора, да, нужны иногда. Честно - тема оч.сложная.. не хочу дальше... но почитаю сначала и дальше.. |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |